Beauty broker
Бутик косметики
a
aanyutas
Магазин и консультанты отличные👍 нашла всё, что хотела, отдельная благодарность консультантке за отзывчивость
Гулим Алмабек
Самый классный магазин, консультанты всегда помогают выбрать именно то что нужно. Большой и качественный ассортимент, всем рекомендую😍🔥
Фариза Жолдыбаева
Просто чудесный островок, уже как пол года закупаюсь в этом островке уходовую косметику, цены очень даже приемлемые, безумно довольна обслуживанием консультантки, все грамотно подсказала и определила мои тип кожи 🙌
AN
Alibek Nurgozhaev
Озиме каждый разливной парфюм аламын, сапасы оте жаксы жане багасы колжетиди.
DB
Dias Batalov
Очень компактный и красивый островок косметики. Купил Бьюти бокс своей девушке, она довольна ❤️
SB
Shyryn Batalova
Тот самый островок косметики, где можно собрать оригинальную продукцию по доступным ценам😍🙌
Нурсултан Сейткали
Очень понравился отдел косметики и парфюмерии Beauty Broker, вся проукция представлена в оригинале, грамотные и милые сотрудники подберут вам качественный уход.