CES for You Centre of English Studies
Образовательный центр
Специальное предложение! Приведи друга и получи скидку 10%
Вакансии
Эльвира Илахунова
Я посетила занятия сына, он ходит в группу с преподавателем носителем английского языка, занятия проводятся на Английском языке,могу сказать что дети прекрасно понимают преподавателя, преподаватель хорошо объясняет и доносит до детей информацию. Наш преподаватель мистер Бенжамин. Сыну занятия нравятся. Посмотрим в дальнейшем на результаты.
Акмарал Ленс
Бүгін ағылшын тілі орталығында қызымның сабағына қатыстым. Сабақ өте қызықты өтті. Өзім де кіріп кеттім. Мисс Томирис өте жақсы түсіндіреді,ойын ойнату арқылы баллаларға қызықты атмосфера сыйлады. Көңілімнен толықтай шықты
ЗУ
Зульфия Успанова
Сегодня я посетила открытый урок своего сына, очень довольна какроходят занятия, даже сама включилась в урок! Хороший преподаватель, интересно проводил занятия и очень хорошо ладит с детьми
КЧ
Кульжан ЧАЛАБАЕВА
Баламнын сабағына қатыстым. Өте қызықты, өте керемет өтті. Мұғалім мистер Бэнжамин балалармен қарым қатынасы өте жақсы, жақын. Рахмет. Осындай орталықтар, оқу орталықтар өте маңызды
А 🤍
Учусь уже почти четвёртый год! Побывала уже всех учителей а они очень добрые и милые также отзывчивые!🤗 также хочу выразить огромную благодарность мисс Бибигуль за её доброту и отзывчивости когда приходишь в центр не в настроении мисс бибигуль постоянно повышает😘🥹 также хочу поблагодарить моего носителя мистера Бена за его доброту и за знания которое он мне дает🫶🏻🥹🫂 всем советую☺️
DB
Dariya Baisultanova
Бәйтерек ауылында орналасқан Ces for you балалардың ашық сабақтарына қатыстым! Сабақ жоғары деңгейде өтті, маған ұнады. Балаларымның ағылшын тілін жетік меңгеріп шығатынына сенімдімін✊👍
ИВ
Ирина Васиповна
Сегодня был день открытых дверей - посетила урок английского языка у своего ребёнка. Учитель — мисс Томирис — настоящий профессионал, прекрасно знает своё дело. Особенно хочу отметить внимательную проверку домашнего задания и интересный подход к повторению слов — детям очень нравится отработка с бросанием мячика. Урок прошёл живо и эффективно. Большое спасибо за ваш труд!
ЗЮ
Зульфия Юсупова
Я посетила урок английского языка преподаватель Мис Тамирис . Все отлично понравилось дети работают. Особенно понравилось что на трех языках это очень замечательно это-Английский казахский и русский.
Aru Altybai
Очень классно учителя проста супер
Акайша Жумахан
Я там учусь 1год и мне очеееееееень нравитьсяяя😍😍
bagrat
Очень хороший центр для изучения Английского языка, всем советую!
7 посещений
Асель Кизайбаева
Сегодня я была на открытом уроке английского языка у мисс Хазал Осталась очень довольна и рада видеть, как развивается мой ребёнок.
Assel Urazbayeva
Хороший центр, нам нравится. Сегодня была на открытом уроке какие молодцы! Все дети активные! Весело уроки проходят не скучно! Мисс Альбина очень классная!
MM
Meruert Medetkyzy
Маган сабак унады. Мисс Альбинанын балалармен жумыс жасауы, озин устауы оте жаксы. Мен куаныштымын кызымды осы курска, осы центрге бергениме. Кысымда риза
Анар Майлыбаева
Сабақ өте жоғары деңгейде өтіліп жатыр . Маған қатты ұнады. Осы орталыққа және Мис Альбинаға алғысымыз шексіз. Балалармен қарым қатынасы, сабақ түсіндіру тәсілдері өте керемет. Осы орталықтан оқыған оқушылардың ағылшын тілін меңгеру деңгейі өте жоғары. Сіздерге жұмыста сәттілік , табыс тілеймін
kaus ⠀
Я посетила открытый урок Мистера Бенжамина, мне понравилось то как он ладил с детьми, они открыто говорили свои мысли и излагали их. Очень хорошее отношение между учениками и учителем и тактика урока понятная.
ЗЮ
Зухра Юнусова
Здравствуйте,дочь ходит в этот центр с удовольствием,сегодня я посетила урок,мне очень понравилось.Учитель мисс Хазал с детьми на одной волне,дети чувствуют себя не скованно,спокойно излогают свои мысли!
aiym abdibek
Сабақ ұнады ,өте жақсы тек ағылшын тілінде өтетіні
ЖР
Жадыра Райс
Альбина Апай супер 👍. Мне понравилось. Особенно разговор учеба все английском языке.
Ульяна Денисенко
Учусь пол года могу сводобно говорить на английском, учителя добрые и отзывчивый, Мисс Регина и Мисс Бибигуль просто пушка, обажаю этот центр
vincenzo [🍁☂️] ࿐
очень хороший центр для обучение! учителя и мисс Бибигуль очень добрые. урок объясняют отлично, поддерживают, дают мотивацию. сейчас нас учит мисс Альбина, она такая хорошая! я учусь с 16.50 до 17.30. всем советую, учат не только английскому языку, но и казахский, китайский.
5 посещений
vikusik 🫐
Учусь уже пол года и уже разговариваю свободно, наша мисс Бибигуль просто ангел , все учителя такие добрые и на одной волне с учениками ❤️
EB
Elvira Baiserkeyeva
Образовательный центр превзошёл все мои ожидания! 🌟 Отличные преподаватели, современный подход и реальные результаты. Рекомендую всем, кто хочет учиться с интересом.
Aiym .
Мисс Регина лучшаяя!❤️
Aidana T
Мисс Регина💯💯🔥🔥
bakh.Lyaissan .
Понравились преподаватели, дружественная атмосфера и интересные занятия.
Меруерт Дүйсенғожа
Керемет орталық! Балаларыңызды қатыстырсаңыздар өкінбейсіздер!😍
Al’bina Usenova
Супер центр! Учителя супер, атмосфера в группе уютная, все дружные и приветливые. Miss Regina love u 🤍
Айман Дандыбаева
Рекомендую всем центр в здании Шагала. Самый лучший образовательный центр для изучения английского языка! Проверили и доверились! Будем до самого завершающего уровня с вами, наша дорогая мисс Бибигуль!!! Наша любимая учительница мисс Альбина!
inzhu ❄️
Я уже целый год изучаю английский язык в CES FOR YOU у мисс Насти, и за это время мой уровень значительно вырос! 🤩 Уроки всегда проходят интересно, в дружелюбной атмосфере, и я с удовольствием прихожу на каждое занятие. Спасибо CES FOR YOU и мисс Насте за знания, поддержку и мотивацию! ❤️
ИЩ
Иван Щупаков
Классный центр для изучения английского языка, спустя месяц занятий уже чувствую значительные результаты . Мисс Регина легенда и прям супер cool teacher
Эми
Самый лучший цент для изучения иностранного языка! Учителями все довольны, все понятно! Очень много разных интересных занятий. Мисс Регина крутая ❤️🔥😍
9 посещений
Artur 👻
Я сам учусь тут на протяжении 2-х лет преподаватели шикарные уровень английского превосходный.Сам центр очень хороший чистый аккуратный и удобно расположен.Помимо учебы у нас также происходят мероприятия с призами все советую
ФА
Фарида Асланова
Я посетила открытый урок своего сына учитель Мисс Томирис урок прошел очень хорошо дети понимают учителя отвечают на хорошо на заданные ей вопросы
ZS
Zhanylsyn Sarqytbekqyzy
В этом месте я нашла очень хороших друзей и научилась говорить на английском свободно.❤️
dash.xx1l 💋👼🏻
нравиться тут учиться,очень хорошо относиться учителя🫶🏻
Алматбек Амангелды
Отличное место и нет мой отзыв не был куплен, Мистер Нияз особенно офигенный учитель и гигачад
Аружан Советбек
Өте өте өте күшті
Aruym E
CES for you моя любовь. Атмосфера здесь очень дружелюбная, всё хорошо организовано и мотивирует к обучению. Мне очень понравилось учиться в этом английском центре! Я многому научилась и теперь чувствую себя увереннее. Моя учительница Мисс Альбина просто потрясающая🤍 Она всегда терпеливая, понятно объясняет и действительно переживает за успехи своих учеников. Спасибо CES for you🤍
Dias .
очень комфортные учителя,прохладные комнаты,не тесная,без шума,спокойные студенты,и не далеко от нашего дома,мисс Бибигуль очень комфортная разговоривает понятно,очень понятно учат
Van Darkholme
Имбовый курс английского языка учусь здесь примерно 6 лет и понимаю американские мемы и видео. Спасибо большое CES - у что обучили меня тут и не жалею. And I used to tickle my pickle to Mr Otto's moustache.
nr .
Самый лучший центр английского языка Преподают на высшем уровне все преподаватели добрые Учусь здесь больше пол года занятие интересные Мисс Регина лучшая 🫶🏼
Жібек Сарқытбекқызы🎀🩷
Самые лучшие учителя особенно Мисс Региночка🐣, уютное место так и хочется каждый день ходить😸 уроки проходят очень весело❣️
Amina Tokhtamova
Группа мисс Насти Огонь💪🏻💪🏻🔥🔥
D
Dayana
Самый лучший центр!!
Айша Базарбай
уроки очень интересные и не скучно
яна
Love this, especially the team and teachers
Soffk 👀
Cool!! I love this place!!!
S
Классно 5⭐️