Алтеко Сервис
Ремонт промышленного оборудования
SS
Sergey S
Ребята молодцы быстро отремонтировали инструмент день не прошёл, для меня очень удобный локация не стоишь где куча машин как на базаре, удобно очень заехал на территорию хоть на фуре. Очень доволен рекомендую .
!mcFly
Отличный сервис! Всем рекомендую
ZK
Zhansaya Kozhakulova
Я в восторге! Круто!!!! Сервис отлично! Приятно.
Айгерим Досмаханова
Хороший сервис! Гулнафис, хорошо обслуживает! Нам понравилось🫰
ФИ
Фарида Ибраева
Гүлнафис жұмысы өте жоғары деңгейде, көп рақмет ❤️
ОС
Олеся Смирнова
Все отлично, качество супер. Отдельная благодарность Гульнафис. Все хорошо объяснила! Всем советую!
BO
Yerzhan Assenov
Красавчики лучшие 👍🏼👍🏼👍🏼
БТ
Баглан Токебаев
Супер, быстро и оперативно, молодцы мастера
ДВ
Дмитрий Вялых
Отличный сервис, быстро нашли запчасть и поменяли
ДД
Диана Даниярова
Спасибо большое быстро все починили! Все показали доступно объяснили в чем причина поломки! Вежливые! По больше бы таких сервисов с такими отзывчивыми людьми
yk
yaroslav kondratenko
Отличный сервис мастера знают свое дело!