Balbobek
Сұңғат Игісінов
🫶🏻
УБ
Улжан Болысовна
Хотим выразить искреннюю благодарность нашей воспитательнице Рите💛Она всегда очень внимательна к детям, умеет найти подход к каждому, окружает заботой и теплом. Благодаря её терпению, доброте и профессионализму дети чувствуют себя в группе спокойно и уверенно. Особенно хочется отметить её умение создать дружелюбную и уютную атмосферу, где мой ребёнок с радостью проводит время, развивается и учится новому. Мы ценим её ответственность, чуткость и доброжелательность, которые делают детский сад для наших детей вторым домом🫶🏻Спасибо вам большое
Назерке Мухтарова
Рита апайға үлкен рахмет❤️ 1,4 айында бардық 10 күндей болып қалды Жақсы үйренісіп келе жатыр Тамақтары жақсы , өзімізге осы садик ұнады
Айнур Мама
Уважаемая Вероника, благодарим вас за визит и за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв. Нам искренне жаль, что экскурсия в наш детский сад оставила у вас неприятные впечатления. Мы внимательно прочитали ваш отзыв и проведем внутренний анализ. Позвольте немного прокомментировать: ✔️ Мы придерживаемся принципов уважительного и бережного отношения к детям — как в воспитательном процессе, так и в повседневной заботе. Мы категорически против любых методов, связанных с грубостью или физическим воздействием. Если действительно произошло то, что вы описали, для нас это крайне важно, и мы проведём внутреннюю проверку. - Что касается телевизора — он используется строго ограниченно, по учебным и развлекательным задачам, и никогда не является основным "заниманием" для детей. - В отношении музыкального сопровождения во время хореографии — благодарим за замечание. Мы пересмотрим формат и громкость подачи материала, особенно в послеполуденное время, чтобы детям было комфортно. - Что касается высказываний сотрудника, которые вызвали у вас недоумение — мы обязательно обсудим этот момент внутри коллектива. Вероятно, слова были восприняты не совсем так, как они были сказаны, но мы согласны, что педагог должен быть максимально корректен и профессионален при общении с родителями и гостями. - Отдельно хотим отметить, что наши воспитатели регулярно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в семинарах, а также находятся в постоянном развитии. Мы тщательно подходим к подбору кадров, и на текущем этапе гордимся нашим коллективом: это опытные, заботливые и любящие своё дело люди, которым можно доверить самое ценное — детей. Каждый ребёнок индивидуален, и мы понимаем, что комфорт и подход должны соответствовать ожиданиям именно, вашей семьи. Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это важно. Если у вас будет желание — мы будем рады личной встрече или звонку для более подробного диалога. С уважением, Администрация детского сада!
EA
Edige Ahmedzhanov
Перевели сына в этот садик по рекомендации, сыну очень понравился скдик, социальные навыки и дисциплина улучшились, все благодаря Айнур Ерсиновне. Спасибо что Вы есть
Вероника Пахомова
Это измененный отзыв, предыдущий заблокировали модераторы 2гис. Буду писать сухие факты: 1. Телевизор в игровой у малышей полутора лет. После сон часа все в него пялятся. 2. Нянечка ударила по ручкам ребенка 2х лет за то, что та раскидывала игрушки, что норма для этого возраста. 3. Очень громко играла музыка в зале для танцев. Можете посмотреть на фото, мой ребенок сначала был со всеми там, но для него это было действительно громко, поэтому вернулся обратно в игровую. 4. Воспитатель старшей группы не доволен, что вы как родитель можете поинтересоваться, как себя сегодня чувствовал ребенок, было сравнение родителей из села(которые заняты и им нет дела) и родителей из города, которые постоянно с притензией. 5. И еще сказала, что дети в городе «очень свободолюбивые»(с пренебрежением), и что старшую группу уже перевоспитала. 6. Садик не подходит родителям, которые придерживаются принципов гуманного воспитания. 7. Приходите смотреть садик не во время сон часа, а до или после, смотрите на взаимодействие с детьми. P.s. хотите прочитать первоначальный текст отзыва, можете глянуть в другом аналогичном приложении с картами)
Aidos Ualim
👍
От всей души рекомендуем детский сад “Wunderkinds”! Наш сын с радостью ходил в этот садик, и у нас остались только самые теплые впечатления. Очень уютная, доброжелательная атмосфера, внимательные воспитатели, интересные занятия и хороший режим дня. Особенно хочется отметить нашу воспитательницу — Айнур Ерсінқызы, настоящий профессионал своего дела. Она с любовью и заботой относится к детям, наш сын чувствовал себя в группе комфортно и уверенно. Благодарим весь коллектив детского сада за ваш труд и заботу о детях! С уверенностью рекомендуем этот садик другим родителям — здесь вашему ребёнку будет хорошо, спокойно и интересно!
Ернур Кеулимжай
ұйқы жер
ДТ
Далия Т
Когда исполнилось 1 год моей дочери, я поняла, что по темпераменту ей скучно дома, а впереди зима🤪 И тут же начала смотреть по 2ГИЗ садики возле дома. Обошла, заходила во внутрь, разговаривала с администрацией. Но почему-то не было в сердце того самого "дзинь". В Wunderkids я не дошла, устала и решила просто позвонить по указанным контактам в 2ГИЗе. Мне рассказали про садик, про их условия и вконце сообщили, можете приводить завтра ребёнка на адаптацию, т.к. она очень маленькая, нужно и воспитателю решить. И тут начались наши интересные дни🥳🥰 Дочери 1 год и 2 недели, очень любознательная и упорная, что приводитк дополнительному контролю и вниманию🤪🙈 Напоминаю, я даже не заходила, приняла решение по телефону. Да я увидела, где детишки спят, спустя 5 месяцев 🙈 и мои представления были оправданы. И это было невероятно, дочь, сразу же побежала к Рите апай, 3 дня мы ходили по 2 часа, она не хотела уходить. Потом мы 2 дня проходили до обеда. И уже на 6 день, остались на сон сразу до вечера. Как было интересно наблюдать, что она бежит в садик, не оборачиваясь, даже не говоря мне "пока"😄 Очень хочу выразить большую благодарность Рите апай🎈 Спасибо Вам большое, что с такого сложного возраста 1 год, вы подарили заботу и любовь к Тогжан. Спасибо, что многому её научили ❤️ Да и к каждому ребёнку у вас особенные теплые отношения ☀️ Айнур Ерсиновна, няни спасибо за интересные занятия, повару, что готовите для нас отдельно, учитывая наш атопический дерматит🌺😘и руководству садика тоже СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, что всегда прислушиваетесь к нашим пожеланиям ❤️😘 А какие праздники классные проходят🥳 мы всей семьёй принимаем участие, по подбору нарядов на них, ведь это так завораживает, когда твой ребёнок счастлив и ему дарят любовь не только дома❤️🎈 Садик мы посещаем уже 9 месяцев 👍🏻✊🏻
Rln )
Айнур Ерсиновна! Мы восхищаемся вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания. От имени нашей семьи Рамозановых 🙂хотим выразить большую благодарность🤗
ЭК
Эльвира Кумпеисова
Мы очень довольны детским садом Wunderkind! Это место, где дети чувствуют себя в безопасности, получают внимание и развиваются всесторонне. Отдельное спасибо педагогу ясли группы воспитателю РИТЕ очень внимательная и действительно любящая свою работу . Каждый день наш ребёнок возвращается домой с новыми знаниями и впечатлениями, а главное — с улыбкой.Нравится, что в садике большое внимание уделяется не только образованию, но и эмоциональному комфорту детей. Уютная атмосфера, интересные развивающие занятия, прогулки и праздники — всё организовано на высоком уровне. Очень приятно видеть, как ребёнок с радостью идёт в садик каждое утро. Отдельно хочется отметить чистоту, продуманное питание и регулярную обратную связь с родителями. Спасибо всей команде Wunderkind за заботу, профессионализм и любовь к детям!
ББ
Бақыттыгул Беку
Хочу поблагодарить воспитателей за тёплое и внимательное отношение к моей дочке. Она с радостью ходит в садик, чувствует себя спокойно и комфортно. Сад просторный, уютный, с доброжелательной атмосферой и зелёной территорией — для города это большая редкость. Ценю ваш труд и заботу!
Akmaral Zhexenbaeva
Хочу выразить благодарность детскому саду Wunderkinds! У нас туда ходят двое детей, и мы очень довольны🥰 Отдельное спасибо воспитателям — чуткие, внимательные, с душой относятся к каждому ребёнку. Дети идут в сад с удовольствием, что для нас — главный показатель. Питание организовано качественно и разнообразно, всегда свежее и сбалансированное. Программа насыщенная и интересная: развивающие занятия, творчество, физическая активность — всё продумано и подано в игровой форме. Смело рекомендую Wunderkinds другим родителям! Спокойны за детей и уверены, что они в надёжных руках.
Aizada Erlankyzy
Я очень рада,что нашла данный садик для дочери🥰Тематический уроки,все класный.Спасибо большое Анеля Ерлановна🤗
Maxi Maxim
Ясли сад Wunderkinds находиться в верхнем районе города . Хочу выразить благодарность коллективу ясли-сада Wunderkinds за внимательное отношение, профессионализм и тёплую атмосферу. Ребёнок с радостью идёт в сад, чувствует себя комфортно и уверенно, а для родителей это главное. Очень радует, что педагоги не просто заботятся о детях, но и развивают их — занятия проходят интересно и разнообразно, с учётом возраста и особенностей каждого малыша. Отдельно хочется отметить чистоту помещений, хорошее питание и безопасность, что тоже немаловажно. Спасибо за ваш труд, заботу о детях!
araikon. sovet
Об этом детском саду я слышала много хорошего от близких. Коллектив дружный, воспитатели квалифицированные. Видно, что для детей создана комфортная обстановка. Думаю, в будущем можно будет с уверенностью доверить ребёнка такому детскому саду
Arai Курмановна
Очень довольны детским садом! Воспитатели добрые, внимательные и всегда находят подход к каждому ребёнку. Много развивающих занятий, ребёнок с радостью идёт в садик каждое утро.
AI
Aelita Ibraimova
Я очень рада, что нашла данный садик для дочери⭐️💫Атмосфера, отношение, организация праздников все на высшем уровне👍🏻Тематические уроки, английский язык,шахматы, танцы, логопеды, занятия по моторике🔥🔥🔥Несмотря, на маленький возраст(даже ясельные группы) участвует, ставят прекрасные номера на всех праздниках👍🏻 Каждый день с удовольствием посещаем садик и уверены что ребенок в безопасности и полезно, интересно проводит время. Отдельная благодарность Айнуре Ерсиновне, за хорошую атмосферу в саду🙏🏻👍🏻🙌🏻
Айдана Жумабек
Хочется выразить благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и тёплую атмосферу. Моя дочка с радостью ходит в садик, развивается и чувствует себя комфортно. Спасибо за ваш труд 🥰
Symbat Ernarovna
самый лучший садик, дочка ходит и очень довольна👍👍👍👍
BB
Beisebaevatlant Beisebaevatlant
Хочу выразить благодарность воспитателям детского сада Айнур Ерсиновне и Рите Шоробаевны, очень приятные всегда приветливые, какие проводят шикарные утренники,таких воспитателей очень сложно найти, очень рад что мой ребенок ходит в этот детский сад!
NM
Nuray Malikova
Моя племянница ходит в этот садик с удовольствием 🥰 Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, умеют утихомирить даже самых непослушных. Огромное спасибо Рита апай и я очень рада, что моя сестренка попала именно к таким добрым, чутким и душевным людям. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив. Это тоже очень важно.
Нам садик очень нравится, наш воспитатель Айнур Ерсиновна помогла ребёнку быстро адаптироваться. Теперь в садик ходим с удовольствием, ребёнок доволен, значит довольны и родители ☺️ Благодарю за ваш профессионализм!
FA
Fariza Azimbayeva
Хороший садик, воспитательницы с опытом👍 Внутри царит уют и дружелюбность😊
Акерке Маликова
Наш ребенок ходит в садик уже год, с 1 года и 8 месяцев. Мы очень довольны! Наша воспитательница Рита — заботливая и внимательная. Дочка быстро адаптировалась, с радостью идет в садик и всегда в хорошем настроении. Кормят хорошо, атмосфера дружелюбная. Неприятно видеть негативные отзывы от ботов о садике, которого мы знаем только с лучшей стороны. Рекомендуем!
Ақыл Өмірзақ
Очень круто 👍
Махамбет Абугалиев
Мой внук посещает данный садик уже год, ему нравится,с утра родителей дергает, пошли в садик, бежит с удовольствием, особенно коллективные занятия!
Жансая Мамырханова
Хотим выразить благодарность воспитателю Рите Шоробаевне и заведующей Айнур Ерсиновне! Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! 💖💖💖💐💐💐🤗🤗🤗
Nurik 🫦
Класно!
Dilyara 🤍
Дорогие учредители! Вы большие молодцы! У вас прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня вашего детского сада. Спасибо большое Айнур Ерсиновне и Рите Шоробаевне!💐💐💐❤️❤️❤️
NU
NURI Ult
Что бы учить маленьких детей нужно огромное сердце ❤️!спасибо нашему воспитателю Айнур Ерсиновне 💐!
Асема Бахаровская
Отличный сад. Сын ходит с удовольствием, Айнур Ерсиновна супер воспитательница😍 огромная ей благодарность
AM
Aliya Myrzakhmetova
Хотела оставить отзыв: у меня две дочки ходят в этот детский сад, очень довольны, нас все устраивает, вкусно кормят, каждый день занятия, шахматы, хореография!в общем все супер!на высшем уровне проводят утренники и всегда шикарное оформление праздника!отдельная благодарность Айнур Ерсайновне и Рита Шорабаевне спасибо за вашу добрату и любовь к нашим детям❤️
Zarina Hodzhaeva
Ходим в садик уже примерно 6 мес. Замечательный садик, видно что стараются для детей, хорошие педагоги, разные занятия, ребенку нравится ходить в садик 💓 Вчера прошел утренник, организация супер, спасибо вам за праздник 🥳
L K
Хорошее место для адаптации и первого знакомства с социумом. Дочь посещает этот сад с удовольствием. Достаточно много времени уделяется развивающим занятиям, упражнениям на мелкую моторику. Дети не скучают и не сидят без дела! Есть парочка садов ближе к дому, но ездим в этот, так как в приоритете комфорт ребёнка и гуманное отношение к детям. Благодарю нашу воспитательницу Айнур Ерсиновну за внимательность, заботу и умение найти подход к каждому ребёнку.
Бахытгуль Ибрагимова
Ясли сад отличный! Особенно Рита апай и Жансая апай! Думала при переезде поменять сад, но из за воспитателей даже не хочется…
AO
Almagul Osserbay
Ходим уже несколько месяцев нам очень нравится! Главное наша Рита апай очень хорошая добрая мой ребенок быстро привык, дети чувствуют хороших людей! Очень нравится территория, чисто, уютно, питание, атмосфера! Ребенку хорошо и нам хорошо!
AlisheR ☂️
Отличный детский сад для развития детей,сам лично вожу сюда своего братишку и очень доволен работой воспитателей,советую всем родителям)🤗
Kama Asylbek
Самый лучший садик в которую мы ходили, воспитатели очень добрые и отзывчивые!
Imangali Abitkhan
Очень круто 👍🏼
Ерок ?
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду Wunderkinds за внимательное и профессиональное отношение к детям 🤗
IM
Ilyas Mendigaliyev
На телефонный звонок ответил ребенок. Вы детям телефоны даете что ли?
Алия Бултаева
Почему все отзывы от 21 ноября???
Ai Алтаевна
Профессионалы своего дело 👍🏻
Мадина Аширова
Здравствуйте, мой ребенок ходит в этот детский сад. Очень хорошие нянечки ответственные, добрые, заботливые всегда помогут, подскажут. Питание на высоком уровне ребенок с удовольствием ест, иногда даже не хочет уходить домой. Благодаря этому саду я могу с легкостью не переживать за своего ребёнка. Благодарю за вашу работу.
Асель Еликбай
Өте жақсы садик! Бізге ұнап жатыр, воспитательдері де өте жақсы😊👍
АЖ
Айгерим Ж
Отличный садик, рада что выбрали именно этот сад. Ребенок ходит с настроением, кормят вкусно.
EO
Erkeaiym Oteuova
Wunderkinds - это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои дети ходят туда с большим удовольствием!😁
Хороший садик! Все чисто аккуратно и воспитатели воспитанные, вежливые и образованные! Советую.