Makani Lounge
Лаундж-бар
Ademai Kemelova
Том ям очень вкусно хочется снова снова съесть 😍🤤
Сабирям 🖤
Мне очень понравилось заведение и особенно кальян. Но мы заказали блюдо «говяжьи рёбра», и оно нам не понравилось — мясо было жёстким.
SB
Shiewjb Bekjanowa
Бугин осы жерге келгенмын , отвызтарын корып , енди келмейтындей болдым , салаттары менюдагы состав берилмеди салат со свеклный бергенмын козьи сыр болу керек болган орынна баска сыр салган 😐разве так можно
Azhara Ainabekova
Недавно посетили Makani Lounge Bar. Очень приятная атмосфера, стильный интерьер и хорошая музыка.Кальян у них офигенный. Отдельно хочется отметить обслуживание — официанты вежливые и внимательные. Особенно официантка Адемы очень милая, улыбчивая и быстро всё приносила. Спасибо за отличный вечер, обязательно придём ещё🫶🏻
KM
Kairova Malika
Потрясающая кухня, бар и очень вкусный кальян, были с молодым человеком и нам все очень понравилось! Атмосфера приятная и спокойная, повар на высшем уровне! Бармены и кальянщики, все отлично) Все было очень хорошо, вернемся сюда еще не раз!🤍
MA
Maral Asembek
Жігітім екеуміз келіп едік дамдіі болды до конца тауысып жеп алдық и салаттары да дамді!
Айжан Рахимбаева
Были впервые в этом заведении, все понравилось, мясо чуть жестковатое. Ставлю 5 звезд за вежливый персонал, за обслуживание Адеми, которая приходила и узнавала все ли хорошо у нас, спасибо большое! Процветании вам)🌸🫰🏻
АЖ
Айсулу Жапарова
Сегодня посетили заведение Очень понравилась персонал особенно официант Адема Вежливая и очень приятная девушка
Sophia Vatanabe
Отличный сервис и вкусная еда, огромное спасибо Адеме! 💕💕💕💕💕
Abzal Askarov
Әдемі официантка топ🔥маған қатты ұнады адмның көңілін жақсы табады тек сәттілік🙌
AN
Alina Nurzhanovna
Прекрасное заведение и прекрасное обслуживание! За обслуживание благодарю Адему,очень компетентная и приятная в обслуживаний 🤍Отдельная благодарность кальянщику Рахату, самый лучший кальян и забивка только у него,приходим сюда только ради кальяна Рахат, Рахат топ топ падам падам🫂🙏
Елнур Инкаралиев
Адеми хороший гостеприимный официант, кухня вкусная, все понравилось И Куралай не отстает 😊
ЕИ
Елнур Иксан
Кухня хорошая,официант Адема хорошо обслужила еще и скромной оказалось
Асека Cold
Огромное спасибо официанту Адеме за прекрасный вечер! Очень приятная девушка, улыбчивая и внимательная.
Ayana Embergenova
Хочу поблагодарить официантку Адеми за отличное обслуживание! 💫
Baibek Aruzhan
Адема жаксы обслуживание жасады улкен рахмет 👍
БЖ
Бакберген Жамалов
Адема молодец, аркашан кулип карсы алады! Персонал кушты, кухня повар Сымбат лучшая!
Серик Кожаханов
Очень хорошее заведение. Особенно Официантка Адемі молодец, вежливое и грамотное отношение к посетителям! 👍👍👍
Әділхан Төлеген
Спасибо Әдемі за тёплый приём 🤍 Обслуживание на высшем уровне ✨
MB
Madina Bakitzhan
Очень уютное и комфортное заведение, Адеми вообще молодец. Такая отзывчивая и приятная
Aluka 🤍✨
Адемиге Рахмет, ардайым жаксы отырып кайтамыз)
MM
Myrza Myrza
Рахат кальян тема ✊🏻✊🏻
Ernur Duisen
Рахат мастер красавчик кальян тема
КО
Куатбек Орынбек
Маканидың күнделікті қонағымын десемде болады…. Өйткені маған ұнайды, жанға жайлы жақсы демалып қайтамын. Қызмет көрсету жағынан өте жоғарғы деңгейде,әсіресе, Әдемі қарындасымыз қонақтарға деген құрметі қызмет көрсету сапасы қатты ұнайды, сондықтан осында келіп демалып кетулеріңізге кеңес беремін!
Частый гость
ЛБ
Лаззат Балгымбаева
Бүгін күшті демалып қайттық, ӘДЕМІ деген қыз өзінің жұмысын өте жоғары атқарып бізді жақсы көңіл күймен шығарып салды👍👍👍 Келіп демалып тамақтанып қайтуға кеңес беремін!
Anuar Mamytov
Адеми молодец, красавица. Хорошо обслуживает приятно было быть , вернусь еще раз!!! Спасибо еще раз за гостеприимство)
Айкын Талдыбай
Әдемі деген қыз күшьі қарсы алады әрқашан, обслуживание керемет жасайды, тамақтары дәмді, досыммен жиі келемін, үлкен рахмет!👌🏻
Bekzhan Saudanbekov
Лаундж бар лучший, кальяны дымные, кухня вкусная, персонал очень вежливый, официантка Адема всегда встречает с улыбкой👍🏻 Спасибо!
Бауыржан Джанибеков
Бүгін бірінші рет келдім, кальяндары и обслуживаниесі бәрі жақсы, Адема деген қыз молодец жақсы қызмет көрсетті👍🏻, всем советую!
АУ
Алтынай Умиталипова
Сегодня впервые посетила этот бар и осталась в полном восторге. Меня обслуживала Адема — очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне, всё было быстро и комфортно. Обязательно приду ещё раз 😊
ЭК
Эльдар Кенжегарин
Место хорошее, обслуживание на уровне,отдельно хочется отметить официантку Адема. Спасибо большое. Еда вкусная , местечко классное крутое!
Аида Ракымжан
Адеме спасибо за всё ! Кальянщику топ , кухня вкусная , все быстро 💨 вайбовое местечко ! Топ , процветания , расти вам расти ❤️❤️❤️❤️100%
Айжан Танабасова
Бұл лаундж барға жиі келеміз, осы жк а тұрамыз. Жолдасым екеумізге барлығы ұнайды, Рахат кальянды жақсы жасайды, Әдемі күліп қарсы алады, қызмет көрсету жоғары деңгейде, үлкен рахмет!🙏🏻
Amina TanaBas
Әдемі өте сапалы қызмет көрсетті. Сыпайы, ибалы. Тәртіпті.
Д
Даулет
Адеми жылдам ари сапалы кызмет корсетти 👍
Сымбат 💗
Тамақтары өте дәмді Атмосферасы да жақсы Әсіресе официант қыз Әдеміге ризамыз Куліп қарсы алып,қазақша сөйлеп ,жылдам ,тез,таза сондай бір көңілді қыз ,жылы қарсы алып,жылы қабақпен шығарып салды ! Жақсы Көңіл-күймен отырып демалып қайттық! Рахмет
.. .
Отличное обслуживание. Всегда встречают с улыбкой. Адема 🔝.
6 посещений
Azamat Ashinov
Кальяндары жаксы, тамактары да дамди. Официантка Адеми молодец👍🏻
)))) ))
Адеми — просто замечательная! Очень приветливая, внимательная и заботливая. Обслуживание на 10 из 10! Спасибо за прекрасное настроение!
Аяука ‘
очень отличное место,вкусные блюдо и очень хорошое комфортное место мне очень понравилось,еще официантка Адэма очень внимательная и добрая!😁☺️
Erbol Menelbaev
Бұл заведение маған ұнайды, достарыммен жиі келемін. Әдемі деген қыз әрқашан күлімдеп қарсы алады, қызметіне рақмет! 👍🏻
БД
Бейбит Джунисбаев
Заведение комфорт! персонал очень вежливый и улыбчивый, отдельное спасибо девушке по имени Адэма. Кальян дымный, кухня сытная. Вернемся еще)
💋 .
Кальян, кухня барлығы ұнады. Әдемі өте жақсы әсер қалдырды. Қарым-қатынасы жеңіл әрі жылы, қонақтарға деген қамқорлығы сезіледі. Осындай деңгейдегі қызмет әрқашан қуантады.
bakda .
Хочу выразить благодарность официанту по имени Әдемі за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой. Благодаря ей вечер прошёл замечательно!
Айдана Акимбай
Кушти заведение🔥Адеми официантка🌹
КМ
Кайсар Муканов
Отличный лаундж-бар! Особенно хочется отметить официантку Адеми — обслуживает просто великолепно, а кальянщик Рахат делает кальян на высшем уровне. Спасибо вам за классный вечер!
ZB
Zhanar Barakbayeva
«Лаунч бар» өте жайлы, атмосферасы тыныш әрі әдемі орын екен. Әсіресе официантка Адемиге үлкен рахмет айтқым келеді! Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды, тапсырысты тез қабылдап, бәрін уақтылы әкелді. Қонақтарға ерекше көңіл бөледі, өз жұмысын жақсы көреді екені көрініп тұр. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, тамаша әсер алдық. Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын! Міндетті түрде тағы келеміз 🌸
MOLDIR AKHMETOVA
Барғанымызда қызмет көрсету тамаша болды! Официанты Адеми әрдайым күлімсіреп, көңіл бөлді, тапсырыстарымызды тез әрі дұрыс орындады. Рахат каляншигі ретінде барлық сұрақтарға жауап беріп, өте шебер жұмыс істеді. Барлық қызметкерлердің кәсібилігі мен көңіл бөлісуі үшін үлкен рахмет!
6 посещений
T
Talgin
Вежливый и внимательный персонал 💪🏼
Альжани Алмасбекулы
Бари өте керемет !Куралайга рахмет,кальян барлығына рахмет