Thimble
Ателье-химчистка
Aziza Aziza
Татеге рахмет👍 шторды керемет жасап берди🥳 Жумыстарыныз журе берсин
Аружан Абдразахманова
Отлично ушили платьем шорты ,с удовольствием ношу 😍 Қолыңыз дерт көрмесін❤️
Turekhan Aliyev
Жолайтын жер емес Химчистка жасатпандар Киймдерин жарамай калады
Жизель Марвин
Отличное место. Швея мастер своего дела. Сделали все быстро и качественно. И химчистка рядом👍
Аружан Досмаганбет
Хорошее ателье, только к ней и хожу❤️
Arailym Seitkhanova
Очень хорошо шьет. Знает свое дело. Быстро и качественно! Любит свою работу
NА
Nazek А
Не советую👎👎👎 Очень разочарована работой. Заказала ушивку, но результат оказался ужасным: швы неровные, вещь села плохо, внешний вид испорчен. Пришлось потратить время и деньги впустую. К качеству и ответственности огромные претензии. Не рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы вас расстроили 😔 Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем…
DB
Diana Bagzat
Ужасно шьет
Kairat Koregen
Адаммен сөйлесуі дұрыс емес
5 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, когда именно вы посеща…
Перуза Аймагамбетова
Көйлегімді, шалбарымды ойымдағыдай тігіп берді. Мадина ханымға көп рақмет! Ісіңізге береке берсін. Осы ательеге келсеңіздер өкінбейсіздер. Өз ісінің маманы. Химчисткада бар қандай керемет.
Данизат Сарсенбаева
Мадина ханымға уже 2-3 жылдың көлемінде барамын. Жасаған жұмыстары көңілімнен шығады. Жақында көйлек тіккіздім, мен ойлағандай болды! Үлкен рахмет!
LZ
Lara Zharas
Куйеуімнің костюм шалбарын өте жақсы тазалап алып келіпті. Істеріңізге береке берсін. Көп көп рахмет. Кіим тазалауға берсеңіздер болады.
Зарина Сарыева
Өте таза тазалайды екен👍 Рахмет🤗
ДЖ
Данияр Жанпеисов
Отличная химчистка. Возле дома. Качественно. Достаточно быстро. Сами позвонили когда было готово. И цены демократичные
ЗВ
Зухра Валиева
Недавно сдавала куртку зимнюю,очень довольна. Чисто и аккуратно почистили.
nur bnm1
Испортила платье,сделала не аккуратный шов, и слишком коротко отрезала. Измерила сколько нужно убрать только сбоку, а спереди отрезала столько сколько сама захотела. Говорит на столе ровное, пыталась показать что на столе кривое,начала нервничать и стягивать со стола, и говорить что бы я его не тянула. Дома посмотрела все криво и косо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что результат работы не соответствовал Вашим ожиданиям. Мы ценим Ваше мнен…
Мадина Сапарбаева
новый адрес ателье” Thimble “с 1 го Ноября 👉🏼Дарабоз 65👋🏼Вход со стороны подъезда 🙋🏻♀️🌺 ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ✔️ ХИМЧИСТКА ТОЖЕ ЕСТЬ (срок 4-5 дней)
Нурай Аскарова
Далаға кеткен 5мың! Размер өлшеп алғанда, өз размерімдегі көйлекті алып қалыңызшы, соған ұқсас етіп беріңізші деп едім.Өлшеп алдыда керек емес деді. 2Омың көйлегі киюге жарамсыз болып қалды. Орамалдағы қыз екенімді айттым. Белім үлкенірек , қатты қысыңқы болмасын деп едім,жабысып қалды. Кеудесі кең. Бел, етегі тіпті қысыңқы.Етегі 1,5Оге келіп тұр,менің бойым 1.7О. Мақтап жазған отзывка карап асығып барып едім…
5 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізде осындай жағымсыз әсер қалғанына біз шын жүректен өкініш білдіреміз 🙏 Біз әрқаш…
AM
Asema Massakbayeva
Очень быстро, качественно и проффесионально все сделали. Приятная женщина. Процветания только
Аружан Абдразахманова
Женщина ,которая выполняет свою работу очень хорошая и приятная .Работу делает быстро и качественно. Мне понравилось 🥰
Юлия Л
Были велики брюки в талии - все ушили незаметно и село так, как надо! И сделали всего за 1 час 🙂↕️ Спасибо большое!
Karina Ni
Быстро и качественно подшили брюки, стоимость услуг адекватная
Aydar Baktiyar
Мен күтгеннен де жақсы жасапты, ризамын!!!
Medkhat Akimbek
Тез әрі сапалы! 👍
Сауле Жумаханова
Качественный сервис и оперативный, не в первый раз обращаюсь.
Tursyngul Kabiyeva
Поменяли мне замок на платье очень быстро и качественно. Швея вежливая и приятная женщина🌹
MM
Maria M
Отличное ателье! Работу выполнили быстро и главное очень аккуратно! Спасибо!
AT
Aygera Turtbayeva
Мадина ханымга перделеримди тигуге берип едим, оте керемет, жылдам тигип берди! Акысы да кымбат емес, оз исинин маманы. Кенес беремин👍
Шамшия Аманжол
Рекомендую данное ателье, быстро, качественно и в срок. Мадина знает свою работу и очень приятный человек!
Аида Тайтолеу
Самая талантливая швея! Заказывала кейп на день рождения сестренки, а получился даже лучше чем в магазинах🥰👍🏻
FK
Fariza Kobeeva
Мадина ханым, коп рахмет тиккен киимдериниз де бари, керемет, колыныз гул коз тимесин, не заказ берсем де ойлаганнан кушти етип жасап бересиз рахмет, озинизди билгели ещкимге бармайтын болдык кой!
A.
Azamat .
Забыл вчера оставить отзыв после работы. Отдавал костюм на подгонку. Помимо брюк еще и пиджак под меня подшили, Рахмет!
РБ
Рахымова Баян
Хочу написать про Мадину , супер мастер своего дела.Очень комфортно с ней работать,подсказывает свои рекомендации по материалу,шьет аккуратно и качественно.Мадину рекомендую и сама планирую обратиться к ней снова .
Lunara Rysmagambetova
Супер.Все понравилось,профи своего дело.Все так аккуратно сшили.Буду Вашим постоянным клиентом!Қолыңыз дер көрмесин.
ST
Sholpan Tolendi
Керемет, өз ісінің маманы, шалбарымызды ойымдағыдай қысқартып берді, үлкен рахмет
ББ
Бакытжан Бекжанов
Мне необходимо было подогнать весь костюм (брюки, жилетку, пиджак) под фигуру, т.к. купил на размер больше. В этом ателье мне идеально подогнали костюм по длине и ширине, качественно и быстро! Очень доволен работой! Приемлемые цены! Обязательно буду обращаться еще!
Аружан Камалова
өте тез және тура қалағанымдай жасап берд😍
ТА
Тогжан Азирбаева
Сегодня ходила, очень понравилось ее работа. Очень аккуратно и быстро сшила 😍
BS
Bota Shapaeva
Өте жылдам және сапалы жумыс👍
TZ
Talshyn Zhamalbek
Шалбарымды өте жылдап қысқартып берді рахмет🫶🏻
M
Madina
Приятная 💫отл шьёт🫰👍💫🤝🫶
AN
Amanbek Nurlybai
Брюки подшили аккуратно
Ш
Шапагат
Очень аккуратно и в коротский срок отремонтировали вещи. Цены приятно удивили. Всем советую.
Алия Сапарбаева
Заказала сшить простыни на резинке, сшили аккуратно и в короткий срок. И цена приемлимая. Очень советую.
Expiliar A
Хорошо подшили брюки, всем доволен, советую!