Founder
Академия лидерства и бизнес-навыков для подростков
Public Enemy
Очень крутое место занимаюсь три года (нам точно не дают жетоны за отзыв)
2 декабря 2024, официальный ответ
Alnur, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку 🔥 Дальнейших успехов Вам! И спасибо, что Вы с нами! ❤
yersa 228
крутая и очень полезная академия 👍🏻👍🏻🔥🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Yersa, большое спасибо, что выбрали нас! 😉🔥 Оставайтесь с нами! Вместе мы достигнем новых высот! ❤
MM
Mazhit Mnaidar
Очень классная академия , помогает развиваться детям
2 декабря 2024, официальный ответ
Mazhit, мы очень рады, что Вы с нами, и благодарим за такую высокую оценку! ❤ Оставайтесь с нами! Нас ждет еще много интересного! 🔥
Aruuu .
Прекрасная академия, многому научила!
2 декабря 2024, официальный ответ
Aruzhan, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку 🔥 Дальнейших успехов Вам! И спасибо, что Вы с нами! ❤
Наталья Митрофанова
Последний год обучения в академии мой сын занимался в этом филиале. Интересные темы, молодые прогрессивные преподаватели, встречи с предпринимателями, мастер-классы... В общем, очень интересно. А ещё он начал сам потихоньку зарабатывать в 14 лет...
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за теплый отзыв и за сына! 🔥 Будем рады видеть вас вновь! ❤
Валера Борисов
Советую данных ребят) потому что после того как я отдал туда племяшку он прям вырос на глазах. 👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Валерий, за теплый отзыв. Спасибо, что вы с нами!
Сэм
Спасибо команде за профессионализм
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сэм! Спасибо, что Вы с нами!
Вася Пупкин
Интересный формат, был приятно удивлен специалистами. Пока только начал, всем очень доволен, рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Впереди Вас ждет еще много интересного!