Helpdesk
asanali 78
Фигня полная
W7
Wxs 7
Алексей , мастер который 1 идет на встречу покупателям , купил подписку есеншел но к сожаление не было бюджета на минимальную подписку и мы нашли компромисс и все происходит быстро и надежно , отвечают тоже быстро советую
L*
Luiza ***
Алексей, мастер своего дела. Обращаемся не первый раз, все делает качественно и быстро
RG
ROMAN GLYBOTSKIY
Алексей мастер профессионал в своем деле, помог рассказал сразу видно хороший и порядочный человек которому можно доверять ! Сделал работу быстро и качественно решил проблему ! спасибо большое ! теперь буду советовать Алексея всем своим друзьям и близким
Timur K
Отличная работа. Быстро и качественно. Даже и не надеялся что уже найду решение проблемы, но здесь мне ее решили. Оставлял нерабочую приставку, в добавок получил рабочую, чистую и с последними играми. Что не может не радовать.
Тигер Вип
Спасибо большое Алексей, пошел на встречу пере прошил и закачал игры и в добавок сделал подарок 👍🏻👍🏻👍🏻
Ильяс Нүсіп
Классно все быстро сделали очень оперативно
Lucifear Fromthehell
Благодарю Алексея за качественную чистку моего ноутбука, все сделал максимально качественно, ноутбук стал намного меньше греться, скачки фпс пропали, и в целом система ощущается шустрее. Теперь буду обращаться только к вам👍🏻
A
Ara
Очень рекомендую! Уже больше 3 лет записываем игры у Алексея, ни разу не было блоков, возвратов аккаунта и т.п. Цены очень демократичные, мониторил по рынку, здесь цены адекватные. Алексей, ждите нас, будем ещё обращаться!
А.
Ануар .
Помогли установить Genshin Impact и ещё 3 игры быстро и без вирусов теперь могу играть с друзьями без лагов
Максим Козлов
Прикольные мастера все объяснили про ремонт ноутбука понятно даже мне теперь сам немного разбираюсь
Амирхан Каханов
Принес планшет они все быстро починили и даже ничего не сломали как в прошлый раз в другом месте
Д.
Динара .
Ребята реально выручили комп сломался перед уроками починили за час теперь все работает
AP
Andrew Peterson
Отличный сервис, все отработали четко и в указанный срок. Задавал много попутных вопросов и на всё получил ответы. Рекомендую к сотрудничеству
Qwerty Jon
Спасибо Алексей. Игры беру только у вас для своего клуба и дома, быстро всегда отвечает и помогает, советую!!!
SM
Shynbolat Mamyrov
Обрашался мастереру Алексей вполне устроил! Цены не дорогие адекватные, хороший мастер
Ильяс Ахметов
Довольно давно пользуюсь услугами, никаких нареканий, всегда на связи. Множество услуг за приемлемую стоимость. Многим уже посоветовал.
Саят Ерузак
Советую всем!!!!Очень добрый мужик🦥
Tim Cherkas
Хочу отметить Алексея, который всегда на связи и помогает в любой непонятной ситуации 👍
Farhat Usmanov
Алексей красавчик всё делает хорошо и вовремя.
Бейбарыс Дуйсембеков
Спасибо Алексею за игры который устанвил на пк!
Yevgeniy Yan
На все руки мастер, обращайтесь не пожалеете Всегда на связи, поможет
Georgiy Yachshenko
починили ноутбук, быстро и качественно, рекомендую
ХР
Хеллен Рэй
Отличный сервис. Работа выполняется быстро и качественно, с адекватным ценником. Алексей приятный молодой человек, всегда на связи, поможет, объяснит, проконсультирует
Анеля Моня
Купила новый ноут, установили виндоус, офис, антивирус, быстро, с гарантией, спасибо! Всем советую!
TV
Telephone Vivo
Алексей лучший специалист, жалко переехал с талгара , тут до сих пор не можем наити нормального специалиста как он)
la-leona
Очень отзывчивый специалист..все обьясняет доступно..максимально помог решить мой вопрос
YD
You're Dope
Благодарен за качественное и быстрое обслуживание)
LP
Lux Por
Один из лучших тех центров
РА
Рахман Агаев
Играю и наслаждаюсь. Купил есеншес подписку на пс и всё чисто . Сделали за секунд 20 через кьюар . Не мошенники. Всем советую. Вначале боялся что обманут но скинули отзывы .
Арина
Установили подписку с играми на пс5 быстро и с гарантией. Спасибо за услугу, всем советую, не дорого за 500 игр на год в полне хватит.
Анастасии Боднарук
Установили игры на плейстейшн, быстро и не дорого, спасибо, всем советую сама обращалась впервые но очень много знакомых рекомендуют
VD
Viktoriya Dorohova
Очень классный салон,быстро и качественно работают.Если ищете крутого мастера,то вам сюда.Советую
ВБ
Валерия Болтушенко
все нравится!!! починили мне все!
DS
Daniyar S
Все очень плохо
Julia Alferova
Превосходные профессионалы своего дела. Ребята всегда нас выручают, делают все быстро и качественно для нашей любимой школы PICTO ❤️
Алексей Специалист техподдержки
Доброго времени суток, просьба заранее писать или звонить. Визитка во вложении. До связи!
Baudin Israilov
Обращался за скорой помощью для своего компа))) человек действительно профессионал своего дела🤝помог по красоте!!! Рекомендую 👍👍👍
АЖ
Айым Жумахан
Быстро и качественно все сделали
Hц
Helpdesk, центр технической поддержки
5 февраля 2024, официальный ответ
Всего доброго, обращайтесь)
Алина Литвинова
Работа выполнена быстро и качественно. Отличный специалист. Спасибо.
RA
Rabiga Abukhan