Fish&Ka
ДА
Дильбара Ахметжанова
Большой ассортимент 👍🏼
Айгерим Сакура
Сегодня купили у вас суп набор , до ужаса вонючая рыба была. Но конечна не вся , но все таки аппетит испорчен
Anton KO
Здравствуйте, отличный магазин. Заехали взять напитки для отзыв на природе и были приятно удивлены ассортименту. Продавцы вежливые и приятные!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Sergey v50only
очень сильно дорого, наценка в 3 дорого чем в обычных магазинах пиво стоит 500 тут 700-750
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению сейчас все поставщики поднимают цены, только поэтому было недавнее подорож…
CREATIVE
Унамады администратор
ИН
Ирина Николаенко
Самый классный магазин, обслуживания на высшем уровне, продукцию всегда свежая,вкусная. Девочки большое вам спасибо за ваше отношение и приветствие.
Маргарита Московских
Не знаю от куда плохие отзывы, каждый год езжу в этот магазин перед какими либо праздниками, не разу мне не хамили, всегда очень приятно приходить в этот магазин, всегда стараются помочь с выбором, сегодня снова собираюсь
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉 ждём вас сн…
Johnson's baby
рыбу почистили хорошо спасибо
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Johnson! Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
VK
Vera Kostrova
Отличный магазин !!! Шикарный большой ассортимент морепродуктов по хорошим ценам 👌👌👌 Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
bm
bob mark
честно говоря, решил написать потому что не мог обойти тот факт, что наличие такого хорошего магазина прям прям пот домом, не может не радовать и побуждать на такие поступки<3
Максим Попенко
А мы всегда заезжаем в эти замечательные магазины для души и праздника🥹 рады видеть за столом эти деликатесы и радовать родных такими вкусняшками 😁 А какое у них пиво 🤩 сразу хочется продолжения праздника еще даже не начиная самого праздника 🤪 СОВЕТУЮ!!!!!!!!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
C™
Chingiz ™
Магазин хороший,приветливые продавцы.В магазине чисто,продукция свежая.Для любителей пива, этот магазин-рай! Есть крафтовое пиво.
Chingiz! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ердаулет Смайлов
Очень вкусное вино и персонал всегда отзывчивые и доброжелательные
17 января 2025, официальный ответ
Ердаулет, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Алия Менлибаева
Всегда все свежее и обслуживание приветливое и вежливое 🙌🏻
17 января 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nurlan Artykbayev
Замечательное место, всегда свежие напитки на разлив! Большой ассортимент морепродуктов и рыб. Сервис на высоком уровне!
17 января 2025, официальный ответ
Nurlan! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Айнура Буланбаева
Спасибо огромное вашему магазину! Всегда в наличие всё есть и свежее! Никуда ехать не надо, рядом с домом. Два года ходим в этот магазин, ни разу не разочаровались. Обслуживание на высшим уровне, не в одном магазине так не обслуживают как у вас. Благодарю девочек, которые радужно работают и с уважением к клиентам относятся . ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Желаю Вам больших продаж и меньше неадекватных клиентов!❤️
Здравствуйте, Айнура. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Александр Иванов
Шикарный магазин! Огромный ассортимент! Всегда самая вкусная свежая рыба! Прекрасные вежливые продовцы! Всегда расскажут подскажут очень внимательные! Четкое быстрое обслуживание! Спасибо большое мы только к вам!
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
Dinara A
Вчера вечером в районе 22-00 были с супругом в данном магазине в ЖК Ortau, закупились почти на 20000 тенге. Были очень удивлены хамским отношением продавца - женщина в возрасте со светлыми волосами - на вопросы по продукции отвечала крайне не охотно, было видно, что она уже хочет домой и очень недовольна тем, что мы пришли... сначала она еще держала себя в руках, а в конце начала откровенно хамить. Часто закупаемся в вашем магазине, можно сказать, что мы ваши постоянные клиенты, но с таким ужасным хамством столкнулись впервые. На данный момент эта женщина вообще отбила желание приходить к вам ещё. Руководство, примите меры, так как ведёт себя с клиентами эта женщина - это не нормально.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Обязательно примем меры. Ждём Вас снова в гости.
Эльмира Уразалина
Хороший ассортимент и выбор морепродуктов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Жандос Узденбаев
У них шикарный рыбный фарш, в котором очень мало жидкости, ровно столько, сколько положено по ГОСТам. А ещё грамотные и вежливые консультанты
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
KZ
Kunduz Zhantasova
Отзыв для магазина морепродуктов может выглядеть следующим образом: Хочу выразить благодарность магазину за отличный ассортимент и свежесть продукции. Рыба, морепродукты всегда на высшем уровне, что приятно удивляет. Продавцы приветливые, всегда готовы помочь с выбором и дать советы по приготовлению. Особенно радуют регулярные акции и скидки, что делает покупки еще более приятными. Рекомендую этот магазин всем любителям качественных морепродуктов!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kunduz, благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Ера Кул
Дороже чем обычно.
Регина Стовбун
Магазин классный, всегда закупаюсь тут🔥 все всегда свежее и вкусное, и цены нормальные, а сотрудники всегда поднимут настроение и посоветуют то что нужно 🔥 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Регина, Мы всегда вам рады 💛
ЗЖ
Зарина Жидкая
Магазин просто супер! Необыкновено вкусная рыба! Огромный ассортимент! Не вероятно красивый магазин! Ребят вы супер! огромное спасибо продовцам всё рассказали показали! Очень приятно видеть улыбки на лице! Напитки свежие! Всё очень понравилось!!! Спасибо только к вам!
ОА
Оксана Азимова
Хороший магазин , с одыкватными ценами , классный персонал , весёлый , приятного делать покупки , не раз брали напитки все свежее ❤️❤️❤️❤️ спасибо большое за качество
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Damir B
Данный магазин не специализируется на разливных напитках-пиво было испорчено. После первого глотка стало понятно, что оно прокисло. Такое ощущение, что давление в системе подачи было установлено неправильно или оборудование для разлива пива давно не промывалось. Ранее часто покупал здесь пиво и знаю какой должен быть вкус. Ожидал получить свежее и качественное пиво, но вместо этого пришлось выбросить покупку. Надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на этот вопрос и примет меры для улучшения качества своего товара.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Не нужно было выкидывать, а…
ЮЛ
Юлия Ломтева
дружелюбный и чёткий сервис прекрасных леди и высокое качество рыбов затмевают собой широкий ассортимент посредственного пива 👀
Арнольдиньо Рональдинью
красная рыба - раз на раз не приходится. Очень жаль, что премиум товар может быть как хорош, так и плох. Когда брал в первый раз, очень обрадовался, что существует такой магазин, где можно взять вкусную красную рыбу по неплохой цене. Когда взял во второй раз - оказалась старая пересоленная, непонятной консистенции рыба. В общем, если вы умеете ее выбирать, то очень рад за вас. Мне же оставалось только надеяться на то, что весь товар одинаково хорош все время.
Макс Сергеевич
Отличный магазин! Большой выбор рыбы и морепродуктов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Милана 🐣
Очень хороший магазин ! Рыбка просто супер всегда свежая,продавцы всегда улыбчивые и очень вежливые,всегда помогут и подскажут! Всем советую!
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
An L
Хороший ассортимент
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Марина Белозубова
Хороший ассортимент
MD
Munira Duman
Так как я кормлю грудью у меня строгая диета. Однообразная еда. Решили приготовить уху, муж купил семгу и приготовили, поели на ужин. Ночью началась сильная рвота. С тех пор прошло 10 дней. Даже сильные антибиотики не помогают. Улучшение нет.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Alex Pérez
Цена на целую семгу отличная, хорошая альтернатива чтобы не ехать на оптовку. Но в красной икре форели не хватало 20 гр не включая вес самой тары. В общем впечатления хорошие магазин чистый, ассортимент отличный
нам птнравился магазин...правда узкий подъезд припарковаться пришлось сделав круг и остановится в слседнем дворе.купили креветки по 4000 и семгу тушку за 6 ...вкусно очень
Лина Кузнецова
Очень красивый магазин и цены супер!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Evgeniya Goncharova
Заказала тушку сёмги по акции - рыба отличная! Заказ приняли быстро, рыбу распили на стейки по моей просьбе (500 тг доп). Доставка курьером за свой счёт. Все быстро, вежливо, рыба хорошая, чек в пакет положили. Однозначно буду брать ещё.
Елена Сим
Отличный магазин и цены, все супер! Обязательно придем еще.👍🏻🎉🥳
АG
Ангелина Gypsy
Всем советую Фишку, свежая рыба и морепродукты 🦞 Приятный обслуживающий персонал, Зариночка звездочка, всегда с улыбкой и обходительная. Здесь все можно найти на любой вкус 👌 Спасибо ребята, Вы мой любимый магазин ☺️
НН
Надежда Надеина
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы, рыбка очень вкусная, кстати в магазине не только рыба но и много чего можно найти.
TT
Tleu Tleu
Всегда все самое свежее👍🏻.Доверяем только Fishka
ак
александр кузнецов
Супер магазин!
Анна Клёпова
Прекрасный магазин🤗 Знаем этот магазин с их первой точки и теперь очень счастливы, что открылся филиал возле дома🙏 Всегда свежая, наивкуснейшая рыбка и морепродукты, прекрасный персонал, который всегда поможет с выбором, расскажет что и как лучше приготовить🤗
MZ
Maira Zhanuzakova
Персонал вежливый , ассортимент большой, цены приемлемые
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
АЗ
А З
Super price
MP
Marina P
Купила рыбу в упаковке, ценник показывал стоимость 5500 тенге, однако на кассе мне сказали что взвесят еще раз и естественно вышло чуть больше 1кг, в других магазинах всегда платила за упаковку, не хотелось ругаться с ними и девушка на кассе была очень уверена, что я должна заплатить по их показаниям на весах, к тому же срочно нужна была рыба, поэтому заплатила сколько сказали, однако осадочек остался! Прилагаю фото, где вес на упаковке -1000 гр…
15 января 2024, официальный ответ