Магазин штор
Портьерные ткани и шторы
Асель Арленкызы
Пришли за шторами — ушли счастливыми. Шторы красивые, окна довольны, соседи завидуют 😄 Жанат тате знает своё дело: уговорила быстро и без шанса на побег. Рекомендуем❤️
ГК
Гулжайнар Курпебаева
Керемет магазин Жанат колын дерт көрмесін жумысын өрлейберсін саттилик тилеймин
Aidana Shaikhyn
Отличный магазин штор 👍 Большой выбор тканей и готовых решений, всё аккуратно и со вкусом. Продавцы вежливые, помогли подобрать вариант под интерьер, ответили на все вопросы. Цены адекватные, качество порадовало. Остались довольны покупкой, обязательно придём ещё.
ГС
Галия Сагинбаева
Отличный магазин штор , большой выбор тюлей, карнизов и портьер я заказала на весь дом и осталась очень довольна качеством и ценой. Продавец Жанат помогла мне с выбором и подбором каждой комнаты. Рекомендую и уверена что сделала правильный выбор 🙌🫶👍
Y DQ
Рахмет, шторлар әдемі болып шықты көнілімізден шықты😍
Diana ❤️
Заказом остались очень довольны, шторы отличного качества👍
Айым Калыбаева
Кушти, барлык пожеланиямды тындап барин ойдагыдай жасап берди, жылдам ари сапалы коп рахмет!
Бота Бота
Жанат татенің қолы алтын ,кез келген нәрсені ойындағыдай жасап береді.👍
ГМ
Гульназ Мухтарова
Жанат колына дерт бермесин керемет
СП
Светлана Павленко-Евсюкова
У Жанат тате золотые руки. Не только шторы можно пошить, но я еще заказывала постельное белье по размеру и дивандеки на диван. Под заказ сделают все что угодно. И быстро 👍
ӨА
Өркен Айтуған
Хороший магазин. Шторы, партьеры доказывали здесь для дома. Еще на подарок брали скатерть 👍