Grafit lounge bar
Лаундж-бар
Акция: на кухню скидка 20% до 17:00 пн–чт. Именинникам скидка 15%*
*01.07.25–30.10.25. Подробней по WhatsApp.
Забронировать стол
Amina A
Выбран компанией
Отличное заведение, вкусная еда, уже летнюю террасу поставили, чтобы не замерзли рядом поставили красивый огонек 😍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
MD
M D C
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Grafit Lounge Bar — отличное место с уютной атмосферой, стильным интерьером и внимательным персоналом. Очень понравился уровень сервиса и отношение к гостям — всё на высоте. Благодарим команду Grafit Lounge Bar за тёплый приём и качественный сервис. В знак благодарности для сотрудников и гостей Grafit Lounge Bar клиника «Мамыр Дент» предоставляет скидку 20% на стоматологические услуги. Будем рады видеть вас и позаботиться о вашей улыбке! С уважением, стоматологическая клиника «Мамыр Дент» 🦷✨ Mamyr Dental Clinic https://2gis.kz/almaty/geo/70000001040313944
Abyl S
Хорошое заведение. Шоколадный фондан просто бомбовый, рамен с курицей тоже топ. Советую.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
НА
Нуржан Аск
еда вкусная немного дороговото конечно , кальян тоже норм
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Zhako Zhuko
Хорошее место. Вкусно, уютно, хороший сервис.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Jimmys Production
Отдельное уважение админу Фериште — всегда с улыбкой, внимательная к гостям и создаёт реально тёплую атмосферу ❤️ На Хэллоуин ребята сделали просто пушку 🎃💀 — декор, музыка и вайб на максимуме, реально топ! Кухня — огонь, всё свежо, вкусно и подача на уровне ресторана 👌 Обслуживание быстрое, персонал вежливый, видно, что команда работает с душой. Grafit Lounge Bar — место, куда хочется возвращаться снова и снова 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Malika Bassarova
Лучший кальян в городе 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Bota 🌸
Отличное заведение 🙂 официанты прям хорошо обслуживают 👍🏻коктейли очень вкусные
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bota. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
BG
Borman GDR
Уютно, хорошая кухня
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Aigerim Otarova
Отличное место для проведения дня рождения. Нас встретила компетентный, вежливый администратор . Интересный интерьер в заведении, особенно кто любит пофотографироваться в красивых местах - это то, что нужно. Так же отдельно хочется поблагодарить поваров и бармена. Кухня и бар были на высшем уровне , вкусные закуски и коктейли .Нам сделали скидку, было очень приятно.В целом отличная атмосфера для проведения праздников, буду ещё посещать и всем советую.
Добрый день! Спасибо, Aigerim, за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
ЗК
Зангар Кубатбекулы
хорошее место где можно поседеть и отдохнуть и покурить кальян в кругу друзей
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Ai S
Атмосфера, локация и кухня🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Ai, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Зуся ✨
Кальян отличный и кухня тоже😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Зуся, добрый день, спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Saya Gabbasova
Были в Grafite Мирас мкр, очень все понравилось, Официант Нурдаулет очень обходителен , вежлив будем чаще приходить
27 сентября 2025, официальный ответ
Сая, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
UU
Unkown_077 Unkown
Вкусно цены выше среднего
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Alishka ⠀
дым валит, место знает своё дело
30 октября 2025, официальный ответ
Alesha, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Аля С
Отличное место, сервис на высшем уровне 👍 Официант очень внимательный.
Аля. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Рокси ✨
Хорошее место
30 октября 2025, официальный ответ
ROXY, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Сабина Мамашаева
сегодня были здесь с компанией, все было очень вкусно, цены отличные, обслуживание хорошее. советую посетить данное заведение. отдельное спасибо официанту Даут и всему заведению за презент на день рождения!!!
Сабина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Индира Кайратовна
Добрый вечер! Вы где таких чутких ребят берете?) Парень Нурдаулет лучший. Он достоин похвалы и премии, раз так ко всем относится) Полностью нас обслужил, всё понравилось, даже к чайнику не дал дотрогаться, все делал сам) спасибо большое❤️ к вам приходить стало еще приятнее)
Спасибо, Индира, за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Максим Якименко
Внезапно оч вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Nuraina Zharylkasyn
Приятное заведение, персонал очень милый. А еда вообще отдельная тема — всё вкусно🤤
31 августа 2025, официальный ответ
Nuraina, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь.
OП .
Супер кальян
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алмат Арынов
Заведение очень классное, отдельно хочу поблагодарить Нурдаулета.
Алмат, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Диля
классный интерьер и вкусная кухня
Диля, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
GB
Gulmira Bassarova
Сидела с парнем, подходит ваш официант и кокетничая с моим парнем предлагает ему стать моделью, это как понимать? Мне было очень неприятно а моему парню было неловко …Остался негативный осадок ..
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас и вашего мол…
РЛ
Регина Лимаренко
Приходите, девочки, не пожалеете. Такой приятной наружности бармены и официанты, что можно кипятком из облепихового чая описаться. Проверено 👍🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Аяжан Мухитова
Спасибо этому завидению за Нурдаулета. Он придал хорошую атмосферу и весёлое дальнейшее времяпрепровождения. Он такой жаныыым!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Акося Д
Не совсем понятно почему в отзывах тут расхваливают кухню этого заведения. Для нас это было сплошным разочарованием с нотками надежды. Горячее: Все три стейка были пережаренные, с черной корочкой и привкусом горелого. Овощи на гриле, которые подаются вместе со стейком- тоже черные как уголь. Две пасты были ни о чем, их будто вообще не посолили и в целом готовил неумеха. Салаты: Салат с хрустящими баклажанами был вообще без соуса,вот просто 0 капель. Салаты с манго и креветками были хороши, единственное съедобное и вкусное блюдо на столе. Десерт: Смотрите на фото, какой нам чизкейк принесли- и нет, это не шоколад, это черная корочка самого чизкейка. Ко всему прочему еще и туалет был без конца занят, не понятно что там кто там. Минут 40 не могли попасть в мужской. Уточнили у официанта- комментарий проигнорировали. В целом оценка:4/10 (4 только за салаты и вкусный чай). У поваров кажется проблемы с огнем и явная особая любовь ко всему подгоревшему. У нас к счастью или к сожалению такой любви к такому вкуса блюд- нет. Вывод:никому не посоветуем и не вернемся сюда сами. Счет за человека вышел в 15тыс тг.
E
Ernie
Стейк был очень вкусный
Ernie, добрый день. Благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ZT
Zhupar Teleubayeva
Сегодня отметили день рождения папы в Grafit, и хочу сказать отдельное спасибо официанту Али. Очень вежливый, внимательный, всё подскажет и порекомендует. Атмосфера в ресторане уютная, еда вкусная, подача красивая. Провели отличный вечер, обязательно вернёмся ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Zhupar, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Жанель Алимжанова
отличное место с хорошим обслуживанием, персонал очень добрый ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанель! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Диас Мейткулов
очень вкусно ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Nussupov NY.
Еда 4 из 5. Кальян 2 из 5. Приехали сюда по сути, ради кальяна. Но, средний табак бьет по горлу и совсем не дымный. Дым будто пар из чайника. Не стоит своих денег.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что кальян не оправдал ваших ожиданий. Т…
nurique …
Отлично провели день рождение
12 августа 2025, официальный ответ
Nurique, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Arken A
Хорошое заведение очень вкусно, Обслуживание на уровне !!!
Благодарим за отзыв. Обращайтесь 🌸
Yerkin Nadyrkul
Все было отлично, спасибо за идеальное обслуживания
Yerkin, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Valeriya T
Отличное место! Очень рекомендуем — здесь дружелюбная атмосфера, вкусная еда и с питомцами можно заходить 💗💗💗
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГЕ
Гулжан Ереже
Отличное заведение, спасибо официанту Арман🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
TF
Thamer Frame
Уютное место с атмосферой лаундж-бара. Еда норм, не супер, но вкусно. Особенно запомнились официант Али (если правильно запомнил имя) и кальянщик Руслан- ребята классно работают.
12 августа 2025, официальный ответ
Thamer. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Akkerbez Umurtaeva
Отличный персонал, сервис. Хороший кальян, но не отличный так как иногда дыма мало, кальянщики вечно не довольные. В целом заведение хорошое.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
SS
Sss Sss
Очень вежлвые официанты, администратор тоже очень вежливая. Хорошая отмосфера. Сегодня первый раз, нам очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Aliya Knitwear
Сегодня были там, понравилась атмосфера,по кухне не скажу, потому что только напитки заказывали, кальян так себе. Но мне очень понравилась девушка, которая нас обслуживала, простите девушка я ваше имя забыла, на букву Н, сидели в дальнем углу к окнам. Очень улыбчивая, приятная и постоянно подходила интересовалась нами. Девушка вам 5 звезд.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aluzhan .
Очень классное заведение с приятной атмосферой 😍 максимально приветливый и вежливый персонал 🤌🏼 безумно понравился сервис обслуживания 🥰 всем советую! 💯 Кальян топовый 😍🤌🏼 уверено один из лучших в городе!
Добрый вечер, Aluzhan! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Adilet Suleimenov
Кальяны топ! 💥🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilet, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
TM
Torgyn Makasheva
Раньше заведение нравилось, приходили не раз — всё было нормально. Но сегодня сервис просто ниже всякой критики. Кальянного мастера ждали слишком долго. Когда наконец пришёл — сделал кальян отвратительно. Попросили переделать — снова ожидание, и снова тот же ужас. Такое ощущение, что пока не начнёшь возмущаться — никто не двинется. Только когда уже начала нервничать и прямо говорить — зашевелились: «ок, ок, сейчас». Я пришла после работы, у меня ограниченное время. Хотела просто спокойно отдохнуть, а вместо этого получила кучу негатива и испорченное настроение. Зачем вообще работать в сфере обслуживания, если элементарного уважения к клиенту нет? Разочарование полное. Второй раз такой «отдых» мне не нужен. Надеюсь, руководство начнёт наконец следить за качеством сервиса
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тогрул. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в Grafit Lo…
Арыстан Сейтекбаев
Отличное место, очень вкусная еда! Заведение супер, персонал доброжелательный, самое то чтобы провести время с близкими в атмосферном месте Всем советую 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Арыстан, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TT
Tihiro Tihiro
Очень уютно, атмосфера всегда приятная👍🏻 Отдельно хочу отметить администратора Муслиму, всегда вежливая и улыбчивая, что не мало важно😊 кстати, здесь очень вкусно готовят 👍🏻
Tihiro, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Mtrsk Adi
Кухня вкусная, но не хватает света на летнике, можно было бы увеличить количество настольных светильников. Немного не поняли политику платного кипятка, так как ни в одном заведении в городе такого не встречали. Кальян был на 3 из 5
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mtrsk! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.