MegaMind

Школа английского языка
Анара Каримова1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! Жақсы демалыңыздар!
ГР
Гүлмира Рахманова1 отзыв
MS
Maya Sailaubekova1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Майгүл апай саламатсыз ба! Рахмет жылы лебізіңізге 🙏🙏🙏 Кітапты міндетті түрде пайдаланыңыздар! ☝
Dariya .1 отзыв
Пікіріңізге рахмет!
Айдана Абдулла8 отзывов
Рахмет пікіріңізге! 🙏
Kaisar Talap2 отзыва
Доброго времени суток! Меня зовут Кайсар. В школьные годы я обучался у него английскому языку, и по своему опыту могу сказать, что он действительно выдающийся преподаватель. Его подход к обучению не просто стандартный — он всегда ищет нестандартные и эффективные методы, чтобы сделать процесс изучения языка интересным и увлекательным. Он использует различные игры, интерактивные задания и креативные методики, благодаря которым даже тем, кто не особо любит учёбу, становится интересно. Этот преподаватель — настоящий мастер своего дела. Он терпелив, внимателен к каждому ученику и всегда старается найти индивидуальный подход. Кроме того, его уровень английского на высоком уровне, и он умеет передавать свои знания доступно и понятно. Благодарен ему за вклад в моё обучение и могу с уверенностью рекомендовать его всем, кто хочет выучить английский!
7 марта 2025, официальный ответ
Қайсар бей, рахмет! Сендей оқушымның болғанына ризамын! Америкада тіліп жүре бер 🔥🔥🔥
Нурсезим Тастанова1 отзыв
Рахмет пікіріңізге!
Аня Шоимбаева4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Но я не веду уроки на русском языке) Қазақша-орысша араласып кететіні бар бірақ)
Nakooo) Marat2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
1 жылдан асты ау уже қатысып жүргеніңе, ағылшын тілінің системасын енді түсіне бастадың. Жарайсың!
EA
Арай 🇰🇿8 отзывов
m
moldir1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Мөлдір, саған международный аренаға шығу керек. 9-сыныпта сендей деңгей өте сирек...Good luck!✊
Qanat Bek10 отзывов
Рахмет!🙏