Infinity Education
Образовательный центр
Meirini Mikorini
Ужасное место, привел сына и ужаснулась от помещении и преподователя студентки
Ali Kasymbek
Өте керемет Английский очень хороший
Abdimalik Abdimanapov
Керемет курс
Маншук Альмурзина
Центр очень нравиться , подтянули уровень англ.го . Начала самостоятельно делать домашние уроки по английскому с гимназии. Спасибо нашему преподавателю Бакытжан агай который обучал нашу дочу Советую тем кому нужно изучать язык
Дана Капышева
Очень хороший центр 👍 доча с удовольствием ходила на Английский 🤗 Бахытжан агайга улкен Рахмет 🙏
НП
Назерке Пірмағамбетова
Осы орталыктан билим алдык . Оте жаксы тусиндиреди , балаларга кызыкты , ойын туринде де білім берді . Бакытжан ағайға коп рахмет ! Кеңес беремин!
Ерасыл Көкен
Керемет орталық👍🏻👍🏻👍🏻
Nurtugan Kambar
Лучше место для изучения английского!! Нигде так круто и доступно не преподают как здесь. Очень комфортная обстановка, поэтому каждый сможет быть собой здесь, Бахытжан вообще самый топовый препод, рекомендую!!!!
КЕ
Кундыз Ералиева
Орталықтың мүмкіндігі зор. Балам ағылшын тілін жақсы деңгейге көтеріп алды, жайлы жағдай жасаған басшылығы мен ұстаздарына көп рахмет. Әсіресе ағылшын тілінде сөйлесу, әңгімелесу жағын жақсы ойластырған, сәттілік тілеймін, өсіп-өркендей беріңіздер!!!
Аружан Даркулова
Отличное место с уютной атмосферой. Преподаватели доброжелательные) Уроки проходят интересно. Спасибо за ваш труд!
asker bekseitov
Хороший центр, отличные учителя всем советую!