Kosmoz Nails
Ногтевая студия
Anastasiya Korvyakova
К Замире хочется ходить не только как к клевому мастеру, но и как к прекрасному понимающему человеку. Очень уютная студия и хороший мастер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Гюнель Мамедова
хожу на маникюр к Замире уже больше года, всем очень довольна 😍 мастер своего дела, очень внимательна к деталям и аккуратна, атмосфера всегда очень приятная! 🥰 спасибо за то, что создаешь такую красоту ❤️ ногти во 👍🏻 Замира- вообще супер класс!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
Kristina Yun
Если Вы ищете мастера, с которым даже интроверту будет максимально комфортно и спокойно - это про Замиру) Человек, который живёт своим делом и, несмотря на сложности работы с людьми, искренне старается людей любить. Отдельного упоминания стоит мастерство. Так чисто, аккуратно и долговечно умеет пилить и красить только она! Никогда не отказывается от сложных дизайнов, а наоборот всегда с интересом берётся за любые, даже безумные идеи)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
Мадина Ажигалиева
Прекрасные чистые работы, приятное обстановка, исполняет все запросы клиентов и предлагает лучшие варианты дизайнов😍 хожу уже не первый год и всегда всем советую своего топового мастера😍😘
Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 🌸
Sultana Shahizadi
Самый лучший мастер, маникюр шикарный. Замира 🌹 самая чуткая и ответственная девушка и прекрасный человек! Уже несколько лет являюсь ее постоянным клиентом !
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Mili$a Ostapchuk
Ой девчат… это просто невероятное место! Прихожу в эту студию к Замире и реально отдыхаю душой и телом. Очень внимательный мастер и делает вот прям от души, как для себя. Я пробовала конечно других мастеров, но нееее все не то!!! Больше ни к кому не пойду. Замира прям лучший мастер из всех мастеров кого я встречала.. Всем рекомендую. Попробовав раз к другим не захотите.
Veronika Sapunova
Очень рекомендую эту студию! Замира - мастер и владелец студии в одном лице профессионал своего дела! Всегда сервис на высоком уровне, качественный и маникюр и педикюр 👍🏻 по приемлемой цене. Я очень довольна, что мне когда-то порекомендовали этого мастера и теперь я рекомендую вам😍👍🏻💙
Aisha Z
Алина - самый лучший мастер для меня!❤️ Верно хожу к ней около 7 лет Алина постоянно обучается, всегда всё в ногу со временем и самое главное с большой любовью к своему делу!
ЛП
Любовь Пак
Мастер Замира просто ТОП! Понимание моих пожеланий на каком-то нереальном уровне, при этом всегда подскажет где как будет лучше выглядеть, а что делать "нежелательно". В самом кабинете всегда чисто и очень уютно. Инструменты всегда стерильны, вскрываются при мне. Ассортимент всевозможных вариантов для дизайна и цветов для покрытия - просто поражает. Ну и вишенка на этом идеальном тортике - кофе/чай и вкусняшки ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Александра Татарченко
Хожу к Замире больше 8 лет. Материал держится замечательно, пока не снимешь. В салоне всегда чисто, аккуратно. Инструменты обработаны тщательным образом, упаковку всегда вскрывает при мне. Лучший nail-мастер, который не перестает совершенствовать свои навыки!
13 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Мария Катаева
После того как мой мастер ушла в другую сферу, долго скиталась по мастерам и не могла найти своего. Очень рада что нашла Замиру, уже более 5 лет хожу к ней и каждый раз любуюсь ее работами. Идеальная обработка ногтей, покрытие, большой ассортимент расцветок, а самое главное индивидуальный подход мастера к клиентам. Недавно отправила подругу с Москвы к ней на процедуру, так столько восторженных отзывов услышала после от нее! Так что все рекомендую!!!
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Сафронова
Хожу только к Замире, самый лучший мастер. Всегда качественный материал, держится до следующей записи👍 Всем советую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
A
Assel
Очень долго искала хорошего мастера, а Замира оказалась не просто хорошим, она такой профессионал своего дела, все так аккуратно, очень большой выбор палитры, уютный кабинет, со всем необходимым, за беседами время пролетает незаметно, так что от всего сердца рекомендую!
Assel, добрый день. Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова ❤
Фигова Туча
Великолепный мастер, хожу к Замире много лет и нет никаких нареканий к ее работе. Видно, что человек подходит к делу с душой.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
Я в восторге!!! Чудесный и очень приятный мастер. Высокое качество услуг. Все чисто, стерильные инструменты, которые вскрываются при клиенте, к сожалению не все мастера такие щепетильные и ответственные. Прекрасная носкость покрытия и, что немаловажно, учитываются пожелания клиента.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
AR
Alexandra Rudakova
Маникюр прекрасный, все очень профессионально сделано. Мастер делала все аккуратно, атмосфера супер) общительная, отзывчивая, добрая. Понравилось все! Мастер хороший профессионал. Спасибо вам огромное 🩷
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
AL
Aiss Loves
Замира действительно прекрасный мастер! Мастер своего дела! Сервис на высшем уровне, да еще и очень лояльна к своим клиентам! Пришла к ней через подругу и не пожалела! Успехов и процветания💚
Здравствуйте, Aiss, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Alima Tolegenova
Мастер Замира очень вежливая и приятная девушка. Маникюр делает быстро и качественно! Всегда ухожу довольная
Alima, добрый день. Благодарим вас 🤗 Приходите ещё ❤
Saltanat Nurbek
Ежемесячно посещаю Замиру,даже в самом убитом состоянии,потому что никто так не делает маникюр и педикюр как она! Качество 💯 сервис 💯 мастер 💯
Saltanat, спасибо большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Sharafat Tsoy
Очень рада, что попала к Замире! Она очень крутой мастер, работает на совесть! Она сразу понимает чего хочет клиент! И бонусом идет то, что она очень приятная, доброжелательная девушка! Очень советую хоть однажды попасть к ней, и Вы поймете, что нашли того самого, идеального мастера😍
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Ирина Капбасова
Знакомы с Замирой 5 лет, очень рада, что столько лет дружим, прекрасный мастер и замечательный человек. Новое место салона очень светлое и комфортное, удобно парковаться.
7 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Адия Дәулет
Уютная и комфортная атмосфера, самая аккуратная и профессиональная работа 🔥🔥🔥 Пожалела, что не нашла Замиру раньше😍😍😍 Придете один раз к Замире, к другим больше не захочется 🙌🏼🥰
7 июня 2024, официальный ответ
Адия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤍
Tatyana Ger
У Замиры делаю не первый год. Пришла с проблемой: где бы не делала, всегда отваливаются/ломаются через 1-2 недели, теперь такой проблемы нет и могу носить СВОИ длинные ногти до 4-х недель, при этом они тонкие и аккуратные. И всегда делала мои самые безумные идеи, но с дизайном не прикладываю т.к. секрет фирмы 🤭
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
EB
Erali Budakaev
Ногти я не делал у Замиры 😄 но моя коллега ее постоянный клиент и когда я вижу «до и после» похода к ней, прям ауф 🔥. Так как коллега много работает и не всегда успевает попасть к мастерице из-за отсутствие времени. Бывает, что ногти уже нуждаются в реанимации, а после похода к данному нейл-стилисту прям не узнать, будто чужие руки 😁. Как-то даже довелось увидеть «от и до» весь процесс снятия/нанесения покрытия. Такое кропотливое и завораживающее зрелище) даже не заметил как прошли 1,5 часа 😅
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
AT
Anastasiya Tsatsura
Делаю маникюр не первый год у Замиры ! Все всегда стерильно и все инструменты проходят все этапы обработки , что очень важно для здоровья и безопасности ! А так же с какой идеей ты не придешь , Замира сделает ещё лучше 😍 спасибо что каждый месяц мы ходим с красивыми ногтями💅🏻🩷
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anastasiya, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
GU
Google User
Замира мастер своего дела, волшебница! Ходить начала к ней относительно недавно, но всегда довольна результатом. В силу некоторых обстоятельств приходила к ней с обрубками на руках и о боги, она приводила их в божественный вид. Уютная студия в которую она вкладывает свою душу! Ответственно подходит к своей работе, воплотит любое ваше желание
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Булдакова
Замечательный салон, уютно, комфортно. Мастер Замира волшебница, воплотит в реальность любой ваш дизайн. Вообщем супер мастер🤩. Рекомендую!
Ольга, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Валерия Ким
Замира просто волшебница! Делает все очень аккуратно, качественно и красиво 😍 Профессионал своего дела! Лучшая ✨
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Katerina Ganz
Делаю маникюр уже почти год и ни капли не жалею Это лучший мастер, лучший человек с которым можно поговорить и сделать что то очень красивое🥺❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Alla Petrova
Делала у Замиры и педикюр и маникюр, очень аккуратная, очень приветливая девушка! Знает свое дело на отлично! Делает все безболезненно и профессионально. В городе очень много мастеров, но профессионала найти сложно.Очень довольна, рекомендую всем этого мастера.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 😉
VI
Veronika Ibragimova
Не просто мастер а бомба, человек знает свое дело, постоянное обучение, стремление сделать всегда лучше и лучше, индивидуальный подход абсолютно к каждому, в студии очень комфортно, особенное отношение мастера к стерильности инструментов и выбора только лучших материалов просто вызывает восторг
Здравствуйте, Veronika. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Алина Алексеева
Я хожу к Замире уже 6 лет❤️ Лучший мастер на Земле!!! Всегда качественно выполненная работа, чистота в студии и вкусняхи к чаю🙃 Любовь с первого ноготочка🫶🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
КЛ
Кристина Ларсен
Отличный мастер Замира. Сделала шикарный маникюр , очень аккуратно и красиво ))
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать!
Виктория Силантьева
Спасибо Замире за ноготочки. Не раз делала у нее наращивание. Готова браться за любой дизайн. Делает чистенько, профессионально. Супер рекомендую!!!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
RA
Roza Agafonova
Замира - отличный мастер! ❤️ Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Ямщикова
Самый лучший мастер, теперь буду ходить только к Замире🥰 Спасибо за мои шикарные ногти
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😁
Наталья Кагарова
Лучший мастер, я хожу к Замире с самого ее начала и с каждым годом ее навыки только улучшаются. Всем рекомендую сходить к ней на процедуры и стать ее постоянным клиентом. Очень уютный и комфортный кабинет, собственно как и сам мастер😍
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
ЕН
Екатерина Набасова
Очень рекомендую стать постоянным клиентам. Очень красиво, художественно, душевно. Замечательный SPA для ножек и ручек💓
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Mr. Smile
Моя жена уже давно ходит к этому мастеру и всегда приходит довольная домой) Лучшая!!!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Динара Сагимбаева
Самый лучший мастер) хожу уже к ней много лет и доверяю свои ногти только ей) Приходите обязательно не пожалеете)
Здравствуйте, Динара, спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НГ
Наташа Гладких
Самый лучший мастер в городе. Доверяю только ей уже много лет. Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов, невероятное исполнения дизайна ноготочков. В салоне душевная обстановка, всегда предложит чай/кофе, угостит вкусняшкой. Учтет все ваши пожелания и подберёт удобное время.
Наташа, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🤝