Marrone Rosso
Samrat Amina
Дәмді әрі тез 🥰👏🏻
Aru Нур
В восторге
Очень нравится эта кофейня! Девочки всегда приветливые, встречают с хорошим настроением 😊 Кофе готовят отличный, в этом районе больше всего люблю именно здесь. И всегда делают его идеальным, погорячее как я и люблю!
AB
Aizhan Bakhyt
В восторге
Постоянно, заправляясь или заряжая машину на Синойле, захожу в Марронку чтобы взять кофе/чай, вкусняшки) особенно люблю их маленькие печеньки. В этот раз взяла печенье брауни, очень вкусное, мягкое) Девочка милая, всегда улыбается, делает вкусный кофе 🥹
DK
Damira K
В восторге
Айс марона попробовали впервые, очееень вкусно. В жаркие дни самое то 😍
Alan Khalimov
В восторге
Очень вкусно, советую всем попробовать 🤪
KK
K K
В восторге
Очень приятная девушка бариста! Кофе вкусный, и спасибо за печеньки..)
8 марта 2026, официальный ответ
K, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
ZA
Zhanna A
В восторге
Чудесное место- приезжаю попить кофе с вкусняшками. Всегда приветливый персонал, чудесный кофе и отличная выпечка.
М1
Михаил 1
В восторге
Бариста Хорошие девушки всегда улыбчивые вежливые кофе вкусный)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ilya L
В восторге
Отличный сервис, быстрое обслуживание, шикарный персонал
Добрый вечер, Ilya. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
МГ
Малика Ганиева
В восторге
Спасибо большое за кофе, круассаны вкусные☺️ Персонал очень вежливые😄
Добрый вечер, Малика, благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
Б.
Батон .
Отличное кофе, беру пока работаю. Выпечка просто супер 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Батон, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
TLN 009
В восторге
Всегда беру кофе в Мароне отличный вкус и быстрое обслуживание
Здравствуйте, nurbek! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Перизат Сабирхонова
В восторге
Очень уютная кофейня и вкусный кофе. Бариста Акмарал — приятная и вежливая девушка👍🏾❤️ всё подсказала и приготовила капучино кофе. Спасибо, обязательно вернусь ☕️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё.
Советов Дим
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе насыщенный и ароматный, видно, что зерно качественное. Бариста вежливые и внимательные, помогли с выбором. Отличное место, чтобы посидеть, поработать или просто отдохнуть. Обязательно вернусь.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Советов, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Bauyrzhan Serikbay
В восторге
Вкусный кофе, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bauyrzhan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
LL
Love, Lily
В восторге
Всё чисто, очень вкусное кофе и печеньки
Здравствуйте, Love,, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Bekzat
В восторге
Уютная кофейня, вкусный кофе, приятная атмосфера)
28 января 2026, официальный ответ
Bekzat, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Ербол Джанабаев
Понравилось
Неплохая кофейня, вкусный кофе☕️
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Ақдидар Қыдыр
Понравилось
Брала кофе несколько раз — всё хорошо,мне понравилось
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ақдидар, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Айдос Амантаев
Приятное место, качественный кофе
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Аya Serikbaeva
В восторге
кофе тут мне нравится и бариста Акмарал всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением 👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аya, огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда!
TB
Timur Baltabekov
В восторге
Отличный кофе, быстрое обслуживание. Очень часто покупаю
Timur, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Аселина
В восторге
Отличная кофейня. Очень нравятся сэндвичи на хлебе собственного производства и кофе👍 Обеды и завтраки тоже вкусные. Обслуживание всегда на высоте. Все сотрудники доброжелательные, отзывчивые и ориентированные на обслуживание. Очень хорошая локация. Можно сказать, для нас это семейная кофейня. Пару раз в неделю обедаю с детьми после школы, а вечером с друзьями можем выпить коктейли.
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
sabi .
В восторге
Очень вкусная выпечка и отличный кофе ☕️🥐 Свежо, ароматно и уютная атмосфера — обязательно приду ещё!
Добрый вечер, sabi. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Наргиз Талипова
В восторге
Отличный кофе и свежая выпечка. Приятно посидеть и насладиться кофе. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и приятная атмосфера🔥
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
D R
Хороший кофе
Феруза Бакиева
В восторге
Заправляюсь тут часто, а кофе Marrone Rosso помогает проснутся, а выпечки сохранять спокойствие от пробок Алматы. Вежливый и приятный сервис. Улыбчиво встречают и быстро ориентируются. ❤️🔥
Феруза, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно ❤
L .
В восторге
Очень хороший кофе ☕️ понравилось выпечка и девочка тоже хорошая показала мастер класс 👍
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
S.
S.danele .
Совсем не понравилось
Сэндвич с курицей гриль просто ужасный ,кофе отвратительный
RI
Rinat I
Совсем не понравилось
Написано работаете с 8.00, 12.12 - 8.15 до сих пор никого нет.
叶y
叶尔江 yeerjiang
В восторге
керемет күшті, жумыс істеу ерекше сапалы, барлық жумыстары ойдағыдай, таза ретті шофер ларға жақсы демалыс орын көңіл сыйлайды, туалет таза, істеп жатқан баладары жақсы қызымат істейді екен разы болдым 👍👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Анонимный Гость
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к гостям ,заказала сэндвич с курицей гриль,так его откусить даже невозможно,не то,что прожевать ! Курица слишком сухая и вся в жилках Возврат денег делать отказались ))
Ляззат Есмурзаева
В восторге
Сегодня в 27.11. В 18:35 приобретали напитки и к сожалению не узнала имя девушки, которая обслуживала . Прекрасная просто девушка, обслуживание на высшем уровне . Спасибо ей большое
TOYOTA kurwa
Не понравилось
кофе не вкусный (( когда блондинка делала было лучше
Куаныш Серикбаев
Отравили своим чаем 🤢🤢🤢
Bequebolatt K
В восторге
Кофе был идеален во всех аспектах. Удивился что на заправке будет так хорошо. Мягко, не горчит, не пережарено 10/10
Ravil Abdusalamovich
Совсем не понравилось
В который раз убеждаюсь что в данной точке продаж самый отвратительный кофе Такой стакан,как будто взял где-то забегаловке… Вряд ли когда-то еще посещу данную точку
Мио Пердебай
Совсем не понравилось
Я была в «Мароне Россо» на Байконур Который. И я поздоровалась и сказала, «Можно заказать айсмарон?». Она такая, «Извините, у нас закончились ингредиенты». Я такая, «Хм, ну ладно». И она такая, «Извините, давайте придёте в другой раз». Я такая, «Ну ладно, спасибо». И такая собиралась выходить, стояла там. И заходит одна женщина и говорит, «Можно мне айсмарон?». Она такая, вот так вот секунду она стоит и говорит, «Да, сделаем». Я такая, поворачиваюсь, она меня видит. И такая, «Давайте мы вам тоже сделаем». Что за вообще, что за персонал? Ужас просто. Как так можно обращаться с посетителями? Это просто ужасно. Я на тот момент очень ужасно себя почувствовала, если честно. Это как унижение. Почему они так делят людей? Получается, чтобы у них что-то купить, нужно красиво одеться или что-то такое? Я вообще не понимаю, почему они так делят людей? После этого я туда не ногой. Я уже ненавижу их, если честно. Это так ужасно. Капец просто.
DS
Dinara Shaukebayeva
В восторге
Очень приятный персонал и локация! Всегда внимательные и вежливые
MY
Meruyert Yestay
В восторге
very friendly, fast, young & professional workers. enjoyed so much, will be back again for sure:) even after participating 10 km marathon on 28th September we spend time by watching those who was making 42 km.
Чувачок Чувачков
Совсем не понравилось
Это какая-то дичь, а не «марон», капучино из стаканчика 0.3 была половина, клубничный чай, это вообще не тот клубничный чай, как в других филиалах, ни лайма, ни мяты волбще ничего. Бредятина.
Nur Nur
Совсем не понравилось
Ни грамма культуры не умеют себя вести , пытается показать свое высокомерее, очень без тактная. Как зовут ее не знаю , но это было 21.0925 г прошу принять менры
RB
Ram Bor
В восторге
Шахмина лучшая бариста в казахстане💚💪
FK
Faina Kaliyeva
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Заказала через Wolt гречневую кашу с яйцом, и в блюде оказался кусок стекловидного пластика. Подобная ситуация абсолютно недопустима, так как это прямая угроза здоровью и жизни клиентов. К обращению прикрепляю фото в подтверждение. Требую провести проверку, принять меры по контролю качества и безопасности на кухне. Надеюсь на оперативное рассмотрение обращения и вашу ответственность в решении данного вопроса. Upd: добавила фото на черной ложке со стекловидным пластиком, чтобы вы увидели размеры
Аяжан Кырыкбай
В восторге
милая и вежливая девушка бариста
Nargis Iminova
В восторге
Самый любимый филиал Marrone именно на Абая, тут делают лучшие сэндвичи, круассаны и кофееее🥰😍 Особенно хочется отметить девушку- бариста Николь. Она готовит лучший кофе и матчу!
Karina Kuttibay
В восторге
Отличная кофейня🥰 Очень приветливые сотрудники и вкусное кофе🫶🏻🫶🏻
Альфия Нухова
Понравилось
Раньше всегда брали здесь айс маррон, возобнивили покурку в этом году и заметили что льда как будто меньше, может не готовый был, но на вкус больше чувствовала молоко или что то желеобразное)) не знаю. Также пора что то делать с крышками, плохо держат.
Ольга Кузнецова 1973
Понравилось
👍🏻
А0
Алиба 06
Не понравилось
Вкусный кофе, часто беру, но сегодня увидел таракана у них