Janett_nails_and_beauty
Студия красоты
Kushalieva Аishat
Самый лучший салон обожаю 🔥🔥🔥
Не соответствуем ожиданиям .
Лиза Летута
Отличный салон красоты,мастер Татьяна вообще супер.Шугаринг высшего уровня,все четко,гладенько,а главное совершенно не больно и цены тоже радуют. А ещё в честь нового года подарили подарочек,очень приятно
Айгерим Сулейменова
Маган унады Фариза денген кыздын жасган жумысы кас унады маган
Арайлым Кожахметова
Фариза мастер на все руки🪄🤩 хожу к ней на коррекцию бровей, шугаринг, лазер) всё очень аккуратно и красиво 😍 Мастера маникюра ваще 🔥 приемлемые цены на маникюр и педикюр. Девочки помогли избавиться от вросшего ногтя 🙃 Посещение салона Janett это всегда праздник! Сейчас там атмосфера нового года и уюта❤️🎀😍
Erkezhan Kolbai
Салонның атмосферасы ұнайды!!❤️🔥келсеңіздер риза болып шығасыздар! Жанетта и Мадина — самые классные мастера, с ними очень комфортно 😍❤️ Тырнақты өте әдемі, аккуратно жасап берді. Однозначно советую!
A.
Aruzhan .
Очень красивое оформление салона. Приветливый персонал, все на высшем уровне)
Айгерим Алишер
Кушти салон, наращивание ресницка барсаныздар Баглан тема жасайды 🤌🏻👍🏻🥰
SZ
Symbat Zhaksylyk
Уже который год салонные процедуры делаю в этом салоне. Всегда довольна результатом!
Махаббат Шопбаева
Классный салон 🥰
Анель Мардушева
Зашла я в салон как обычная уставшая женщина, вышла — как будто у меня личный стилист и миллион подписчиков 💅✨ Мастера тут волшебники: понимают, что я хочу, даже когда я сама не понимаю. Сделали красиво, аккуратно и так, что я весь день ловила взгляды. Короче: пришла «так себе», ушла богиней. Рекомендую всем, кроме соперниц 😄🌸
Анна П
После переезда с города , не думала , что найду тут свое место ) Мои волшебницы , самые лучшие девочки ♥️ Всегда чисто , такой уют , мастера все профессионалы своего дела. Спасибо!
t b
тот самый салон!🩷
НН
Нурила Нурсейтова
Спасибо салону за тёплый приём и мастерство! Очень довольна работой мастера — всё аккуратно, стильно и с любовью😍🔥
Баглан Маликова
Любимый салон🫶🏻
МУ
Мадина Уришанова
Oбожаю вас, классные🥰
NE
Nurzada Elaman
Девушка по имени Баглан очень классно делает реснички😍 Очень приятная и вежливая 🌷
НТ
Назерке Тойлыбай
Очень вежливый персонал.Делала наращивание ресниц, Баглан мастер своего дела😍Мне очень понравилось.Очень отзывчивая девушка 😘
Dina Samigullina
Мастер по наращиванию ресниц Баглан ее работы мне очень понравились, записывайтесь, делает шикарно!🤩🔥
Малика Махмет
Самый лучший салон, самые лучшие мастера♥️
Akylbek M. 🤍
Просто вау😍😍❤️
togzhan .
Шикарно
Асель Бердыхан
Очень хороший салон Все мастера приятные и классные 🥰🥰 Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги.
Botataeva Aigerim
Замечательный салон, уютный, чистый. Мастера знающие свое дело.
Dulat Buralkiev
с душой, лучше чем в городе где стрижки по 10.000.
Акежан Ким
Хотел бы оставить здесь свой отзыв, мастер Венера мастер на все руки, умеет находить подход человека, все аккуратно сделала, общительная, даже подсказала какую мне причёску сделать, советую этого мастера, не пожалел, что записался к этому мастеру.
Zhandos Satpek
если ищите уют, атмосферу то вам сюда, Барбер Жакс мастер своего дела✊
Shinar Akhmetova
Мы связались заранее с вашим визажистом, Лейла, записались на 9:00, она не пришла. Записались на 9:00 к парикмахеру, Венера, опоздали на 10 мин, она наорала на моих татешек, сказала, что ждет с 6 утра и по-хамски разговаривала. Очень неприятно и непрофессионально.
IU
Ilyos Utepov
Отличный салон!!!)
Анна Гордеева
Отличный салон! Все чисто, аккуратно, приветливые профессиональные мастера, мастер Мадина просто сокровище)
Наталия Калиновская
Это самый классный салон))) Дружная атмосфера ❤️Жанетта-это моя любовь, хожу к ней 4года) Маник просто огонь 😍все на высшем уровне❤️Процветай моя птичка🥰
ОЖ
Ольга Жукова
Классный салон и единственный в этом районе. Мастер Мадина знает свою работу на все 100. Советую всем этот салон 👌
Батыр Ахмет
Очень классно,прям уснуть можно от стрижки лучший Барбер Жаке✊
Beka N
Топ мастер Жакс 👍 профи
Аңшы Балықшы
Уақытқа жазып қойғаннан кейін қабылдау керек, шамалыдан кейін кел деп қайтарып жібермей. Бардак
UK
Ulzhan Kalibekova