Logoplus. kz
Компания по нанесению логотипов на пакеты
Поможем выделиться среди конкурентов стильной упаковкой!
Перейти на сайт
Logoplus.kz компаниясына көп рақмет! Өте сапалы және тез жасайды екен!👍 Заказ бердім өте жақсы қалағанымыздай етіп жасап берді фирменный пакетімізді Еңбектеріңіз берекелі болсын! Ең бастысы қымбат емес… Менеджер Анварға көп рақмет!🙏 Барлық сұрақтарыма мәдениетті сабырмен (😁) жауап берді👍 Мен түсірген фото сапалы болмай қалды …) А так пакет идеальный!👍😍
| ramzan
Качество топ🔥 огромное спасибо! от Sunnah.Wears🤝🏼
Logoplus. kz, компания по нанесению логотипов на пакеты
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
DA
D A
Самая лучшая компания. Всегда все во время ,четко и оперативно. Сервис на высшем уровне
Logoplus. kz, компания по нанесению логотипов на пакеты
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
MA
MacBook Air
Все выполнили отлично. Хорошие цены для такого качества.
NA
Nurshat Alievna
Все быстро, качественно и оперативно. Рекомендую👍🏻 все на высшем уровне ✅
TM
Talgat Muhanov
👍👍👍👍👍
Gulzhan S
Всё как всегда на высшем уровне, всем довольна
АО
Анна Ооржак
Мы заказывали пакеты без особых ожиданий, но были приятно удивлены – цвет оказался именно таким, как мы хотели! Обязательно будем заказывать у вас снова💗
Dana T
Оперативно и качественно👍🏻 Советую!
Алишер Куланбаев
Супер оперативно и очень качественно! Обратился вчера в 11 утра, сегодня днем уже получил партию пакетов с качественно нанесенным логотипом. Остался очень доволен. Советую!
ZN
Z Neve
Быстро, качественно и в срок, цены отличные, заказываю у них уже больше года👍
MM
Merkhan M
Заказал пакеты с другого города, персонал очень оперативные! Помогли сделать дизайн, сделали заказ и доставили за короткий срок. Предлагают все способы доставки. Качество пакетов и упаковка на высшем уровне! Я доволен одним словом 👍🏻
Adina Kumarbek
жұмыстары өте тиянақты әрі сапалы🥹❤️ советую ❤️🫶🏻
ЮБ
Юлия Багаутдинова
Отличное качество пакетов. Логотип нанесен четко, ярко. Печатают быстро. Пакеты печатаю только здесь. Постоянный клиент. Рекомендую
ML
Malika Lirova
Я уже пол года заказываю пакеты с логотипом у вас и каждый раз я убеждаюсь что у вас самые доступные цены по Алмате Сегодня я удивилась скоростью изготовления утром сделала заказ после обеда мне уже доставили приятно удивлена качеством и оперативностью Спасибо Логоплюс 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
a)
ava )
ребята сделали все оперативно и качественно. очень довольна их работой!! качество на высшем уровне🔥
Halima Ibragimova
Больше года, на постоянной основе, заказываем пакеты только тут) Качество печати и краски - отличное! В последний раз, сделала заказ в пятницу около 19:00, а в субботу в 13:30, уже он был готов!) Благодарю за оперативность и отличный сервис!
Дидар Бусбаев
Оперативно сделали свою работу Доволен вашей работой Молодцы
МИ
Малика Исаева
На протяжении 3 лет только у них заказываю пакеты, коробки. Всегда во время получаю свой заказ. И самые низкие цены и качество 👍
NA
Nara Ashimova
Честный отзыв, ставлю все пять звезд, благодарю компанию Logoplus. Как по Мне самые выгодные цены по городу, и отличное качество. Консультация на высшем уровне.
СМ
Сауле Мустафаева
Благодарю компанию за профессионализм, быстро , оперативно и качественно! 👌 Приняли заказ, предложили дизайн, напечатали и отправили в Астану !
AN
Aknur Niyazbek
Очень хорошо работают Несколько раз заказывала
Третий раз заказываем пакеты в город Шымкент, качество отличное, всегда слышат клиента, стараются по максимуму ♥️ Спасибо большое за качественное обслуживание 🫶🏻 Цена соответствует качеству и пакеты абсолютно все без брака всегда 👍🏻👍🏻👍🏻
🫥 .
сделали всё в срок 👍 пакеты классные аккуратные прям как и хотелось