Golden Nails
Салон красоты
Aigerim 🤎
Уже почти год делаю маникюр в салоне Golden Nails. Мне очень нравится работа мастера Назым. Видно, что она искренне любит своё дело и выполняет его идеально. Всегда аккуратно, чисто и с большим вниманием к деталям. Довольна результатом. С уверенностью рекомендую этот салон и мастера Назым!😍
AJ
Aigerim Jumash
Хочу поблагодарить мастера НАЗЫМ🔥 за отличный маникюр! 😍Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и держится прекрасно. Все инструменты стерильные, чувствуется профессиональный подход. Атмосфера во время процедуры комфортная, мастер вежливая и внимательная к пожеланиям. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду снова и рекомендую! 🥰🥰
Gulfairoza Nurzhuma
Осы салонға бүгін келгем , отзывты оқысам Назым мастермен Алина ғана жақсы жасайтын сияқты . 10500 теңге алды , жасағаны вообще не стоит.Мәселе ақшада емес. Бір мастер жасады формасын келтіре алмадыма біреуі сопақ , біреуі жалпақ әйтеуір бірдеме істеп берді. Басқа мастерлеріне барып керек емес сияқты 🤦🏻♀️
26 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсизбе ватсап номерге жазсаныз болама ? 87074924752 Бул суракты шешуге тырысамыз
Анита Сагдат
Аяулым классный мастер🥰 вежиливая и выполняет свою работу на отлично!
н я
ногти класс!!!!! качественно и быстро сделали. палитра большая. спасибо мастеру Аяулым
Inju. K
Спасибо большое мастеру Назым,очень понравилось 😻
MA
Makpal Abdumanat
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Назым 🤍 Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, видно, что мастер действительно любит своё дело. Маникюр получился идеальный: ровный, красивый и держится отлично. Атмосфера во время процедуры была комфортной и приятной, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать Назым другим ✨
Laura 🤍
Очень красивый маникюр и дизайн, сделала быстро и красиво. Советую всем!!! Мастер: Назым😍👍🏻 Дали подарочек и подняли настроение! Хороший салон!
Naz 🎹
Хочу поблагодарить мастера Назым - всегда очень аккуратная, быстрая и качественно выполняют свою работу. Всегда записываюсь к ней и остаюсь довольной каждый раз. Спасибо!
NT
Nazym Tursynova
Осы салонға мен екі жыл үздіксіз келем. Мұндағы мастер Назымның тұрақты клиенті болып кеттім. Маникюр, педикюрді өте керемет шеберлікпен жасайды. Әр уақытта еңбегіне риза болып қайтамын. Міне бүгін де жаңа жыл алдында жасаттым. Маникюрді Назым, педикюрді Елена жасады. Маған бұлардың жұмыстары, ұқыптылықтары өте ұнады. Назым, Елена еңбектерің жана берсін! Келе жатқан жаңа жылдарыңызбен! Құрметті қыздар, келіңіздер, еш өкінбейсіздер. Мен Назым мен Еленаның бүгінгі жұмыстарына 10/10 деген баға берем. Бәріңізге сәттілік!!!
ME
Makpal Erbolovna
Осы салонга давно келуши едим, осы жолы 1 аптага жетпей бари сынып кетти( Ватсапка жазып видео жиберген едим админ окыдыда ответ кайтармады, ИГНОР ЖАСАГАН КЛИЕНТКЕ ДЕГЕН ОТНОШЕНИЕЛЕРИ УНАМАДЫ👎 Тек Назым мастер гана жаксы качественно жасайды баска мастерлерге бару не стоит екен осы жолы ким бос сол мастерге отыра салган едим 👎 29 ноябрь барганмын, одан кейин ватсапка жаздым ответ кайтармаган сон куттим сол себептиде тугиске кеш жазып отырмын.
11 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсизбе , ватсапп номеринизди жогалтып отырмыз , кайта жаза аласызба ?
КД
Калмира Джамгырчиева
Настоящая волшебница Назым ханым Мастер своего дела ,очень вежливая девушка всем советую делать именно у неё маникюр,уже второй год хожу к ней за красивым маникюром🌹🌹🌹
AT
Ayagul Tulepova
Обожаю работы Назым за то что все делает быстро качественно и красиво , место куда я всегда возвращаюсь с уверенностью что уйду с хорошим настроением ❤️👍
R🇰
RK 🇰🇿
Спасибо Назым и Алине за идеальную работу 💅🏻 Сегодня впервые была в вашем салоне. Буду постоянным клиентом 🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, будем рады Вас видеть каждый месяц ❤️
Раша Чебураша
Посетила салон 29.11.25, пришла на наращивание, мастер начала использовать типсы, я изначально предупредила, что ногти на типсах у меня держутся плохо или не держутся вообще, мастер взяла ответственность и сказала что все будет держаться, когда я спросила можно ли сделать на нижние формы она сказала нет, но при этом на полочке стояли нижние формы. Мастер взяла ответственность то что ногти будут держаться хотя я её предупредила что на типсах ногти у меня держатся плохо. В итоге ночью я заметила что отваливаются два ногтя и написала об этом администратору. На что в ответ получила грубость в том что я пишу ночью, хотя я не названивала и не заставляла отвечать мне прямо сейчас можно было ответить утром. Утром она мне написала то что можно прийти на переделку в 13:30 я сказала что такими темпами я буду ходить к вам на переделку каждый день потому что начал отваливаться уже третий ноготь. Администратор сказала мне то что мастер сделал мне ногти неправильно по старой технике, извините конечно но как можно делать клиенту ногти неправильно?! я попросила вернуть хотя бы половину суммы чтобы сходить в другое место так как отвалилось уже три ногтя администратор сказала мне то что если есть выход из ситуации то деньги они не возвращают. Думаю это ненормально когда отваливаются ногти хотя даже сутки ещё не прошли. В общем опыт печальный никому не советую сюда ходить администратор сказала что я грубая и нарываюсь на конфликт, хотя ничего агрессивного я ей не писала
26 декабря 2025, официальный ответ
Удалите свой отзыв вам деньги вернули !!!!
Молдир Абдуманат
Хочу выразить благодарность мастеру Назым за классный маникюр! Всё сделано аккуратно, стерильно и с большой внимательностью к деталям. Цвет идеальный , держится долго, а сама процедура прошла комфортно как всегда ❤️😘😘
MZ
Magzhan Zhumanazrov
Спасибо, Назым💋💋💋 🙏 Ценю и уважаю за мастерство! Пишет мама😍
Алина Владимирова
работа мастера Назым очень понравилась, аккуратно, красиво 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас снова 🌸
А М
Посетила данный салон в первый раз, и осталась очень довольна, мастер Назым профессионал своего дела, очень аккуратный красивый маникюр были учтены все мои пожелания😍 Однозначно вернусь еще
Aruzhan
Мастер Назым өз ісінің маманы🥹🔥 Бәрін аккуратно ,әдемі әрі тез жасайды Уже бірнешерет жасатып тұрм еш өкінген емеспін 😍😍😍
Рахмет сизге❤️ Келип турыныз🥰
MA
Madina Abylkhan
Очень довольна работой мастера Назым - всё аккуратно, красиво и даже лучше, чем я думала😍😍😍 большое спасибо🫶🏻
Спасибо большое за доверие ❤️❤️❤️
Dana Saginova
Была в салоне GN первый раз , очень все понравилось , мастер Назым просто 100 из 10 🫶🏻данный салон теперь мой фаворит , спасибо вам за такой сервис и профессионализм ❤️все максимально аккуратно и качественно 🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады , будем ждать Вас каждый месяц 😘🌸
ЛМ
Лили М
Сегодня посетила салон и осталась недовольна от выполненной работы мастера Раушан Выполнено не качественно для топ мастера 😔
Алина Бердаулетова
Салонға бірінші рет келуім еді, бірақ бәрі ұнады! Шеберлер өз ісін жақсы біледі, атмосфера өте жайлы, таза және әдемі. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Ұжымға үлкен рақмет!Бүгін маникюр мен педикюр жасаттым. Назым мен Айгерімге үлкен рақмет! Жұмыстарын өте ұқыпты, сапалы және әдемі жасайды. Көңілім толды 💖
Aktolkyn Amze
Самый комфортный салон, спасибо мастерам Назым и Алина, мастера своих дел, все делают очень аккуратно и профессионально, ходим сюда уже не первый раз👍🤗
Sabi Sss
Назым и Алина хорошие мастера, отлично сделали педикюр и маникюр, приходим только туда с подругой, хороший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Assem Akhmetova
я не в первый раз у вас ☺️ Девочки молодцы 👌🏼 Все делают быстро и аккуратно 👌🏼 Местоположение как раз для меня. Единственное кипящий чайник ))) все время о нем думаю кажется нечаянно можно пролить 😅
Спасибо за доверие , ждем Вас ❤️
Лиза Бакенова
Огромнейшее спасибо мастеру Алина.Сделала мне шикарный,чистый, красивый и аккуратный маникюр,будто мои ногти обрели совсем другой вид.Очень щепетильно выбираю мастеров,но как к ней попала поняла,что на ней и остановлюсь🥺❤️ Спасибо!!❤️
Aikerym Ar.
Хочу поблагодарить мастеров Назым и Алину!🫶🏻 Назым делала наращивание получилось аккуратно,красиво и нежно😍 Алина делала педикюр очень чисто, комфортно,и всё идеально по форме. Спасибо большое,девочки,за настроение и качество! Обязательно приду ещё❤️❤️
Спасибо Вам за отзыв, будем рады Вас видеть снова 💕
Александра Булгакова
Мастера Назым и Айгерим лучшие мастера. Сделали все быстро и очень аккуратно. Очень советую этот салон, все чисто и красиво.
Спасибо за доверие , будем рады видеть снова 💕
УС
Улболсын Сагинова
Спасибо большое мастеру Назым🥹❤️ теперь у меня прелестные ногти. Забежала не предупредив что наращивание, но мастер отнеслась с пониманием и приняла 🥰 Назым вы прекрасный человек❤️ Буду теперь приходить в Golden Nails.💅
Благодарим что доверили свои ручки нам , будем рады Вас видеть снова 💕
МУ
Маржан Уразаева
Это просто восторг 😍 У мастера Назым золотые руки. Всё сделала аккуратно, быстро и очень красиво! Спасибо подруге что порекомендовала её, а я в свою очередь рекомендую её всем. Теперь я знаю, кто мой идеальный мастер маникюра ☺️🫂
Каламкас Курбанбаева
Большое спасибо мастеру Назым🌸 за идеальный маникюр и педикюр! Всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за приятное общение — всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми ногтями 💅😊
АA
Аяу Ayau
Назым, мастер высшей категории! быстро, качественно и красиво!
KE
Советую салон девочки
Эля Эля
Мастер Алина. Очень понравилось спасибо 😍😍😍😘😘😘. Красавица 😍
mediko s
Раньше делала маникюр у другого мастера этого же салона (в другом филиале), но так как её не было, записали к мастеру Томирис . Про других мастеров филиала «Гранд Парк» ничего не знаю) но Томирис отличный мастер! Работает аккуратно, уверенно, знает своё дело. Результатом очень довольна, не пожалела, что доверилась ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас нет мастера Салтанат 🙈
Js 🤘🏻
Спасибо мастеру Томирис Всё аккуратно и красиво🥹😍😍😍
Анатолий Те
Пришел на мужской маникюр!!!попал к мастеру Елене сделала очень аккуратно!!!советую всем!!
AB
Aiman Bazilova
Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Всё сделано очень аккуратно и красиво! Сама она очень вежливая и приятная !
Marzhan Batyk
Мастер Назым Ең жылдам Ең сапалы Мастер 😍😍😍😍
Назерке Бейбитова
мастер Акбота все сделала быстро и аккуратно😍
Ayazhan Nurmet
Недавно я побывала у мастера Айзада, и хочу поделиться своими впечатлениями. Честно говоря, я в восторге! Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень внимательный, аккуратный и чуткий мастер. Всё делает с большой любовью и ответственностью, поэтому результат превзошёл все мои ожидания – получилось невероятно красиво и качественно. Кроме того, она сама по себе очень приятная, добрая и красивая девушка, с ней легко и комфортно общаться. Время у неё пролетело незаметно, и я ушла с прекрасным настроением и желанием вернуться снова. Теперь я точно знаю, что нашла своего мастера💚💚💚💚💚
Жулдыз Ермековна
Спасибо мастеру Акбота👍 Всё аккуратно и красиво, мастер внимательная и приятная в общении. Обязательно вернусь ещё!😍🔥🔥
ШК
Шынар Касымова