Nomad Game Club
Компьютерный клуб
4.3
4.3
Turlykhan Zhumakhan
Один из лучших пк клубов города😍 хорошая атмосфера, уютные кресла!
Dauletkerey
Лучший компьютерный клуб — скорость и комфорт • Топовые ПК, низкий пинг, идеальная атмосфера • Место, где играют по-настоящему • Выбор настоящих геймеров • Качество, которое чувствуется в игре • Кассирша (Зере и Талшын)— вежливая, всегда с улыбкой • Приятное обслуживание, кассирша 🔝 • Кассирша доброжелательная, сервис на уровне • С таким обслуживанием хочется возвращаться • Кассирша создаёт атмосферу уюта
Гарыш Кали
Талшын кассирша добрая веселая комютеры не лагають отлично работают цены не кусаются
Рахмееет))
Азамат Azanbekov
жігітер бағасы ынғайлы кайф ойнандпр барып
Рахмет✊️
ZZ
Zhenis Zheksembaev
Хороший компьютерный клуб ,все чисто тихо и комфортно всем советую.Сегодня впервые пришел на компы оператор молодец хорошо обслужил вежливо общался👍
BS
Beibarys Sailaubek
Бардым бары нuхуевый маған ұнады куныне 7сагаттан көп отырам удобно кейбыр минус бар но катты емес
Osman Umarov
Самый лучший компьютерный клуб, 10/10 работник Ердаулет вообще молодец, старается, все делает четко и ясно, каждый день прихожу играть 😍😍
🫡🫡👍👍
Тамирлан Искаков
привез еду оператору, попросил вежливо в уборную можно зайти она сказала нет только для клиентов, что за дурдом в вашем компьютерном клубе? ужас просто, слов нету от вашего клуба
21 декабря 2025, официальный ответ
Если не пришли в комп в качестве клиента, то незапускаем в туалет, это необщественный туалет. Операт…
isma '
Игр мало,не знаешь во что поиграть Кресла в плохом состояний,многие порванные,высота не регулируется,спинка свободно ходит,нельзя нормально поиграть,все время нужно держать спину в напряженном состояний Цена не кусается,все нормально
20 декабря 2025, официальный ответ
Не ври, 33 новых стульев привезли,я щас там нахожусь, в бар прийди
gala ?
зор екенн мощнии
18 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет бауырым, жолың ашық болсын✊️
Shodi Abdalimov
Стулья немного изношены но компы очень хорошие и очень доступная цена
Zhumabek Zhunusbek
Кушты
N
NERO
Хороший админ, неплохие девайсы за эту цену и хороший пинг. Из недостатков девайсы часто слегка жирные и небольшая скорость интернета (хоть пинг и хороший)
Erdaulet Imanbaev
Джиги советую, комптары багасына сай әдемі жұмыс жасайды!! Атмосфера ұнады өте. Админ Ердаулет вообще тигр, клиенттерден көмегін аямайды екен, от души брат✊️✊️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Ердаулет молодец, ✊️. Өркендей берсін🤲
Рома ^
Самый лучший компьютерный клуб! И очень хороший персонал, хотел бы отметить кассиршу Талшын, энергичная, добрая профессионал своего дела!
4 ноября 2025, официальный ответ
✊️спасибо большое.🙃
Маргулан Жумагельдиев
Не советую вообще! Компьютеры старые, половина не работает как надо лаги. Админ ходит с видом будто делает одолжение. Цены при этом как будто за топовое оборудование. Серьёзно, лучше дома на ноуте посидеть, чем сюда ещё раз прийти.
25 октября 2025, официальный ответ
За час у нас 500 тенге для вас это дорого?!Лаги из за того, что вы неправильно настройку сделали нав…
Мага А
Очень классная Капитальный Клуб. Спасибо
Мага Харипулла
Посетил этот клуб, и как будто окунулся в 2010 года) но, что хорошо девайсы работают исправно) как я понял сюда из за низкой цены многие приходят (или своя атмосфера) поставлю 4 с натяжкой есть над чем поработать (это - кресла ушатанные, коврики чуток маленькие, и шумно дети и музыка)
??
?????? ?????????
Супер 👍🏻 уақыт өткізуге тұрарлық жер
30 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет🫠
Ладно
Кекещке
Данияр Е
Бекасыл мен Даулет жұмыстан кетіп,іші біртүрлі болып қалды
Сундет Жумабаев
Интернет дома лучше ловит чем здесь 🤦🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
У нас если плохо, значит у всех плохо, если у нас хорошо, то у других клубов тоже хорошо. Я думаю у…
Qaraqat Esenkhan
🌟 Отличное место! Совсем недавно открыли для себя этот клуб и остались в восторге. Атмосфера приятная, оборудование новое и мощное, интернет летает
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, желаю вам самого найлучшего)
B
Bauyrzhan
Клуб отличный атмосфера кайф,спасибо ребятам, отлично провели время хороший интернет, всем советую🫡
T
Talgat
Отличное место , советую
Arman Atchan
джиги зоор жер таза комптар катпайды келындер советую
NA
Nuresimhan Abdibai
Отличное место🫶🏻В клубе мощные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла — играть одно удовольствие. Атмосфера дружелюбная, всё чисто и уютно. Персонал вежливый, всегда поможет, если что-то непонятно. Цены вполне адекватные за такой сервис. Сюда хочется возвращаться снова и снова😘
221inu 02
Девушка хорошенькая понравилась как она разговаривает с клиентами👍🏿помагал чем смогла
Айгерим Кузенбаева
Очень хорошие вежливый коллектив особенно хозяйка
DK
Зор пс 500 ақ теңге
27 июля 2025, официальный ответ
Рахмет✊️
Нұрлан Жанпейісов
Жарко и неудобно сидеть. - неудобное кресла( потрёпанные) - администрация часто отключает кондиционер хоть он и есть. - часто выключается интернет приходится искать другой клуб - разрешают курить электронные сигареты и пить пиво за компьютером.
27 июля 2025, официальный ответ
Сейчас и дома жарко и неудобно сидиться..
MZ
MakenZo ZH
Я сам из дома играю. Тиммейт в клубе у вас. Из-за вас мы слили Фасит😂. Иннет слабый говорит. Компы тормозят. А так мне по барабану на ваше заведение. Спасибо за внимание
11 июля 2025, официальный ответ
8 июля 2025, официальный ответ
🫡✊️
NL
Nurkhan Les
VIP залдагы коптар катад ойындар аз екен коптын косылуы ұзақ
КБ
Касси Бек
Фигня комптар🤣
Данияр Даулет
Братан блюр,снайпер елит дегенди бердеме кошшы ато тек стимнан шаршап калдык
SS
Sundet Sundet
Кондер не включают. В целом все ок
ТА
Турсын Айсултан
Просто шикарно кресло и компы классные
💽
очень хорошее место почти нет людей и персонал адекватный
СО
Серик Онболсын
Все норм
ДЖ
Диас Ж
Кресла и интернет плохие
Zhskrt A.B.
Атмосфера полный комплектация просто топ🔥🔥🔥🔥
Bauyrzhan Talgatuly
Очень крутые компы все отлично работает
Dua Lipa
Классное место, с друзьями офигенно посидели, инет Кст не вырубается как в других местах
Marzhan Suletay
Классное место,и работники очень вежливые
YY
Yerassyl Yermekov
Отличный компьютерный клуб — мощные ПК, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё работает стабильно. Отличное место для гейминга с друзьями!
Бахтишат Изимахунов
Интернет, оборудование жаксы. Админ Муха красавчик