Avetis
Визовое агентство
Сергей Карташов
Отличное сопровождение , полная помощь, очень хороший эксперт, помогли, все сделали , благодарен
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады быть Вам полезны.
Анара Мухамадиева
Получила Шенген визу! Оперативно! Рекомендую 👌
6 марта 2026, официальный ответ
Анара благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
ИП
Ирина Полеопуло
С Avetis сотрудничаем много лет, познакомились с Динарой в далеком 2016 году, обратились за помощью в оформлении документов для рабочих разрешений на иностранных сотрудников, с тех пор по всем визовым вопросам только в Avetis к Динаре, рекомендую данную компанию, цены очень приемлемые, команда слаженная, доверие 100%. Благодарю Avetis и лично Динару за отзывчивость, профессиональный подход и качественное долголетнее сотрудничество!!! 🌼🌼🌼
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина благодарю Вас за столь трогательный отзыв! Я рада быть полезной. Спасибо Вам за доверие.
SM
SarbazKZ Muhammad
Хорошая компания оперативно грамотно все оформляют👍🏽
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем Вас вновь!
AА
Aya А
Получила визу в Китай очень быстро и без лишних заморочек 😄 Спасибо за оперативность и отличную работу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарны за обратную связь, Вам успешных сделок в Китае.
Елена Капацинская
Очень довольна работой агентства Avetis! Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела. Команда настоящих профессионалов — внимательные, вежливые и компетентные. Документы оформили без проблем, весь процесс был максимально прозрачным. Спасибо за спокойствие и уверенность в результате!
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Будем ждать новых заявок от Вас.
EA
Elina Alimzhanova
Выражаю благодарность компании и лично сотруднику Динаре за помощь в оформлении Шенген визы! Всё было сделано во время, без лишних проблем. Профессионал своего дела! Обязательно порекомендую услуги этой компании своим знакомым!
10 февраля 2026, официальный ответ
Элина, спасибо Вам за обратную связь. Отличного Вам путешествия! Будем ждать Вас вновь!
Dinara 🦦
Хочу поблагодарить компанию за профессиональную визовую поддержку. Документы подготовили оперативно, всегда были на связи. Процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Рекомендую👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Динара, мы рады, что оправдали Ваше доверие. Спасибо за сотрудничество с нашей компанией!