Адвокат Зәуірбекұлы Жантөре
Услуги адвоката
Almaz Aurum
Грамотный адвокат, знает свое дело
ДТ
Дони Турдукулов
Өте жақсы адвокат апелляциялық сотты жеңіп шықтық Жантөре Зауірбекұлының арқасында өте үлкен рахмет! Жақсы сапалы адвокат керек болса кеңес беремін өз ісіне өте мұқият қарап сотты жеңіп шығуға үлеен көмегі тиді.
ҚО
Құралбек Отыншы
Жанторе адвокат очень грамотный и вежливый человек быстро, качественно, предусмотрит все вопросы. По отношению к себе, решил семейную вопросы по алиментам🤝👍Приятно работать с такими людьми.👏🏻
МД
Малик. Д.
Уважаемый Адвокат Зауырбекулы Ж. Я хотел бы выразить вам искреннюю благодарность за вашу выдающуюся работу и профессионализм, весь процесс судебного разбирательства был непростым, но ваше умение стратегически мыслить и грамотно аргументировать наши позиции действительно выделяют вас среди других юристов. Вы всегда были готовы ответить на мои вопросы и обеспечить мне необходимую поддержку на протяжении всего дела,Еще раз, огромное спасибо за ваше выдающееся представительство и успешное решение моего дела. Я глубоко признателен вам за вашу помощь и рекомендую вас как юриста высочайшего класса. 👍👍👍👍