ArhLINE
Компания по узаконению недвижимости, перепланировки и переоборудования
ТОО ArhLINE
ПА
Просто Адекватный
спасибо большое все сделали быстро и качественно, все нюансы и проблемы решили без моего участия!! рекомендую всем кому хочется получить отличный сервис за адекватный прайс! спасибо.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Майра Сарсембекова
Благодарю данную компанию за компетентность. Мы покупали квартиру в черновой отделке, после ремонта выяснилось, что у меня была проблема, техники бти первоначальный техпаспорт сделали неправильно, указали какую то шахту и мокрые точки не в том месте, девочки оперативно помогли сделать корректировку! Молодцы! Спасибо! Всем рекомендую их
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Майра. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Бары Унады 😎👏 1 ай деген 20 кунде жасап берды 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь
NL
Nickname Last
Девочки большие молодцы, все быстро, четко, по делу, как и должно быть. Рекомендую по узаконению компанию, еще буду обращаться 100%
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за доверие 🔥 Рады работать для Вас ❤
DM
Didar Mongolhankyzy
У меня было узаконение перепланировки квартиры. Очень рада что выбрала именно ArhLine. Оперативно проконсультировали по WhatsApp. Работают в обеденное время, что очень удобно. Сразу приняли меня, проконсультировали и подписали договор. Как и обещали все сделали в срок. Ездила в офис только два раза, для подписания договора и во второй раз чтобы уже забрать документы. Работают очень приятные девушки, которые очень хорошо знают свою работу. Спасибо 💚💚💚
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое🔥 Рады были Вам помочь ❤
ОГ
Ольга Гончарова
Выбирала по объявлению услуги по узаконению перепланировки. По цене здесь в два раза ниже, чем озвучивали в других местах. При обращение- провели бесплатную консультацию, выслали по шаговую инструкцию для оформления тех.паспорта. После оплаты услуг- через 3 дня подготовили документы в Цон. Можно было оформить под ключ оформление, я выбрала самостоятельную сдачу готовых документов в ЦОН. В понедельник сдала документы, в пятницу получила готовые. Всем советую обращаться в Arhline, у них самые низкие цены и быстрые сроки.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик! Ждём Вас снова 💛
ЕР
Ельдар Рахимбаев
Очень доволен работой! Девушки все подробно объяснили показали что и как делать. А самое главное всегда на связи при возникновении непонятных ситуаций. Спасибо большое коллективу ArhLINE.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем Вас ждать ещё!
СP
Серега Polikarpov
ArhLINE замечательные в короткие сроки решили все проблемы просто супер Спасибо вам большое.Удачи вам и процветания.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Инна Пална
Профессионалы своего дела! Отличный подход к каждому вопросу!!! Все объясняют доходчиво! Девочки Вы супер профессионалы!!!! Спасибо за оказанные услуги!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь!
ДА
Дильшат Акпаров
Узаконили перепланировку , супер пупер компания , девочки молодцы
21 января 2026, официальный ответ
Дильшат, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Timson Sh
Отличный способ узаконить недвижимость. Специалисты грамотные, все четко и по делу. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Timson, благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам 💛
Жанибек Башанов
Очень доволен их работой, профессионально и вовремя
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанибек, за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ксения Коваленко
Проконсультировали, ответили на все вопросы . Оформили документы за пару дней. Все отлично 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
NP
Nina Popandopulo
Недавно столкнулась с необходимостью узаконить перепланировку своей квартиры и изготовить новый технический паспорт. Решила обратиться в специализированную компанию ArhLine, занимающуюся такими вопросами профессионально. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с ними. Сотрудники компании оперативно отреагировали на мой запрос. Консультация была подробной и понятной даже человеку, далекому от юридических тонкостей. Мне подробно разъяснили весь процесс узаконивания перепланировки и изготовления технического паспорта, включая необходимые документы и сроки выполнения работ. Профессиональный подход! Специалисты компании: Снежана, Айнура и Надежда проявили высокий уровень профессионализма. Они грамотно подготовили пакет документов, включив в него все необходимое. Благодаря этому, сотрудники технической инвентаризации быстро произвели осмотр моей квартиры и зафиксировали изменения. Особо хочу отметить умение сотрудников компании взаимодействовать с государственными учреждениями. Процесс согласования прошел гладко благодаря грамотному оформлению всех необходимых бумаг. Специалисты помогли собрать полный комплект документов, требуемый для подачи , что значительно ускорило процедуру. Новый технический паспорт был изготовлен в установленные сроки и соответствовал всем требованиям государственных стандартов. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Компания предложила прозрачные условия оплаты, без скрытых комиссий и дополнительных сборов. Цена соответствовала качеству выполненных работ, что приятно удивило. В целом, сотрудничество с данной компанией оставило исключительно положительные впечатления. Я рекомендую их услуги всем, кто сталкивается с аналогичной задачей. Грамотный подход, профессионализм и внимание к деталям делают работу с ними комфортной и надежной.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо Вам большое за доверие и за такой красивый отзыв! Нам приятно за Ваше уде…
YT
Yelena Tyulebayeva
Обратилась в ArhLINE, чтобы узаконить перепланировку своей квартиры. Очень позитивный, профессиональный коллектив, Сделали всё очень быстро и без единой ошибки, в ЦОНе не возникло никаких вопросов к подготовленным ими документам. Сотрудницы реально знают своё дело, помогли со всеми бумажками и ответили на все вопросы, расписали последовательность действий. За небольшую доплату вообще все на себя возьмут, вам только останется забрать готовые документы. Если хотите, чтобы перепланировка была узаконена без головной боли и быстро - смело обращайтесь к ним!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём Вас вновь 🙏🏼
NO
Nurjan Ormambekov
Молодцы. Все очень грамотно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurjan! Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🌸
АЩ
Александр Щербаков
Вчера сдал докумены,обещали в течении двух недель сделать. На все вопросы оперативно отвечали на каспи и на WhatsApp, приняли документы быстро, все обьяснили!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Irina Kondaurova
Отличный сервис, все четко по договору, с актом передачи документов, быстро оформили, очень довольна, рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
ЮМ
Юлия Мицай
Процесс узаконения прошёл быстро и четко. Девочки всегда были на связи и давали подробные ответы на мои нескончаемые вопросы)) Сроки выдержали, даже опередили, стоимость адекватная. Однозначно рекомендую 🔝
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
YS
Yekaterina Sher
Быстро и по делу консультируют, дают пошаговые инструкции, поддерживают в течение процесса оформления документов в Цоне. Молодцы, я довольна, спасибо 👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yekaterina, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
M
Miras
Если кратко-Девочки профессионалы своего дела) смело обращайтесь
18 ноября 2025, официальный ответ
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МД
Михаил Доспанбетов
Благодарю Вашу команду за оперативную работу! Сделали все быстро!!! Специалисты своего дела!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас.🤗
ТБ
Тундыбаева Ботагоз
Снежаночка вечер добрый! Я получила документы на дом!!!! Всё узаконено!!!! Огромное спасибо за проделанную ранее работу: за эскизный проект, за то, что вели наши документы и готовили акты! Спасибо за Ваш профессионализм и рекомендации как правильно подготовить и сдать наши документы! Это было сложно, но благодаря Вам мы получили узаконение нового дома!!! Мы с Вами закрыли второй мой жилой объект: ранее было узаконение квартиры, теперь дом и уверена, что и в будущем на совместную работу с Вашей компанией!!!! С уважением Ботагоз. Процветания Вашей компании!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно 🤗 Были рады знакомству!
Динара Сыдыкова
Девочки профи своего дела, без лишних вопросов решили мой запрос! Быстро и оперативно , ответили на все вопросы и даже сопроводили после )
29 октября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌будем рады Вам снова
Андрей Промзелев
Очень оперативная и лояльная компания! Успехов вам! Всегда на связи, быстро и грамотно консультировали!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отклик! Ждём Вас вновь 🤝
Rassul Ka
Все быстро и четко сделали)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь:)
AR
Ayan87 R
Хочу выразить огромную благодарность компании ArhLine за профессиональную помощь в процессе узаконения перепланировки моей квартиры. Процесс, который казался мне сложным и долгим, благодаря их оперативности и знанию всех нюансов прошел максимально гладко и без лишних хлопот. ArchLine — это команда настоящих экспертов, которую я искренне рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы ❤
АҚ
Ақерке Қази
Отличная компания , все во время сделали, специалисты грамотные 👍 рекомендую сэкономите время и нервы))
14 октября 2025, официальный ответ
Ақерке, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Михаил Краснов
Отличная компания, грамотные специалисты. Сделали всё в срок.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Aliya Aliya
Все четко и в срок 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь!)
ЮВ
Юрий В.
Быстро и качественно
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв❤
Алия Сарбасова
Очень понравился подход к работе, профессионально, качественно, в срок. А в Снежану я влюбилась ) С прекрасным чувством юмора, компетентная, умная
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Саньков
Обращался в компанию по узаконению, профессионалы своего дела, рекомендую всем! К тому же дешевле, чем у других.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 🤝
ТТ
Таир Т
Профессионально, быстро и качественно! Девушки все молодцы! Успехов вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Девчонки молодцы, уважаю!!! Все быстро сделали. СПАСИБО. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
serik samigatov
Обратился за помощью по получению разрешения на строительство дома с последующим оформлением документов. Девушки на протяжении года, пока шло строительство, сопровождали, консультировали и поддерживали. Вчера забрал документы на дом. Спасибо Айнур и ее команде! Вы молодцы!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик, благодарим, что оценили ❤ Были рады знакомству и сопровождать весь процесс)
Кристина Стефанова
Молодцы! Очень профессионально, качественно и не дорого. Ребята знают свое дело, а ты отдыхаешь и ждёшь результат.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
АХ
Амир Хан
Молодцы ребята, профессионалы своего дела , всё сделали четко и в срок!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏 Всегда рады помочь.
РИ
Роза Илякова
Спасибо за оперативность! Сопровождение и качество услуг 🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов Вам.
Makento Arts
Девушки молодцы, работают чётко, профессионально, очень вежливые, и сделали документы раньше срока даже. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Игорь Ким
Отличная компания! Все обязательства выполнили точно и в срок, очень доволен что обратился к ним!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
МН
Мергалым Нурбеков
Обратился в компанию ArhLINE по узаконению недвижимости,сделали слаженно, быстро ,рекомендую обратиться именно в эту компанию
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мергалым, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ТК
Талгат Кабылбеков
Быстро, надежно и не дорого. Спасибо вам большое, сделали документы оперативно. Коммуникация на высшем уровне. Всем советую услуги недорогие в сравнении с другими.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв, успехов Вам.
Mary Li
Обратились сюда по рекомендации соседей. Очень быстро все сделали. Всегда на связи. Отвечают развернуто на все вопросы. Максимально вежливые девушки. Спасибо большое за вашу работу. Компаний с таким ответственным подходом к работе очень мало🙏🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте рады увидеть Вас снова
SS
Saken S. Saken
Благодарю всех сотрудников Быстро узаконили перепланировку. Здесь работают профессионалы 👏👏
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
BZ
Borz Zolotov
Помогли Все сделали быстро и четко Помогли с перепланировкой спасибо большое Все быстро
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
Анна Новикова
Спасибо за оперативность и профессионализм. Узаконили перепланировку, сотрудники профессионалы 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас 💛
ЮК
Юрий Катайцев
Компания отработала по договору на 5+, качество, сроки
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.