Degirmen
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Мейіржан Нурбеков
Өте керемет орын! Тамақтары дәмді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Жиі келіп отырамыз.
Adilet Koishybai
Вообще не понравилось, на рынке обычный столовая лучше, официанты койландырлар не знают в меню что есть, мангал закрывают раньше положенного, уборная вообще другой разговор, приборы я в шоке в пакетиках от донера 🤦🏻♂️
Mariyam333 Mariyam
Заказывала салат с курицей салат хороший но курица там от донера ,не отварная !По просила и выпила лимрнад лайм киви 0.5 выпила его !а по считали как по 1300 за 0.33🤣салат стоит 2600 …Я не мелочная просто как можно пробить сок который я не пила оплатила в итоге за 0.33🥲зачем так делать ?Только сейчас посмотрела чек и сдачу )
КМ
Кундерке Маратова
очень вкусно и уютно
Асет Серикбаев
Посещал Дегирмены в Астане, было очень вкусно и сервис был на высоте. В 08:00 часов утра особо и не выберешь заведение, поэтому посетил Дегирмен в Алмате, ожидал тут будет также, но к сожалению нет, кухня не особо вкусная, будто подогретая еда, нет изыска, заказал одно принесли другое, у мяса был посторонний привкус
БХ
Бакдаулет Хаджимурат
Донер оте нашар картошка писпеген тузы у дай соус оте коп донер жеген құрлы болмадым
Султан Гаппаров
Тамақтары күшті Сымбат жақсы қызмет көрсетті
Alim
Турецкий чай с церемонией кайф! Всем советую Цена приемлемая за такую порцию! Донер, фри с мясом, обслеживание тоже кайф
Fariza Duisenbai
Баратын жер емес. Заказымызды 30 минут күттік, 5 минутта дайын болады деді ақыр аяғында басқа тағамға заказ бере аласыздарма деп келіп тұр. Обслуживание өте нашар. Бізден кейін келген кісілердің заказдары алдын шығып отырды.🤦🏻♀️
Fariza Bakytzhankyzy
Күшті прям комфортный жер😍
BS
B S
Донер жидкий не стоит 2200, суп заказал в итоге его просто не учли в заказ хотя официанту говорил и он записывал, пришлось ждать еще 30 минут после подачи донера… официанты узбеки чтоли не на казахском не на русском не понимают совсем, глупенькие. На столах грязненько просил чтобы убрали. Администратор вообще не смотрит за обстановкой, отзывы не читает чтоли, народу нет совсем не зря. Именно этот дегирмен испортили своим управлением и отношением к гостям! Это был мой первый и последний визит в данное заведение, ни кому не рекомендую! Можно было поставить 0 поставил бы.
Асия Абдраимова
Гуйру лагманымыз, домашний лагман болды. Теста сатып алмай хотябы созып уйренсендерши в общем кухня ужасная 😔😔😔
Ayau .
Очень вкусно нам понравилось очень уютное место все очень классно хорошое обслуживание. Обязательно посетим еще раз
Айбар .
Тамак тары барлыгы кушты екен❤️
. .
Донер ваше ұнамады 2200тг ге кішкентай донер жедм 👎🏻
Динара Сулыкова
Оте дамди ари тез алып келди
Мирас Жумагали
Неоч обслуживание хромает, айраны дырявые 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Асан Арманович
Ваще не очень место,и еда купили там курины донер,кушаю а на половине пакет прорвался и Донер упал,смысл таких пакетов если донер все равно падает,так ещё он и течет снизу жоско
Мамут Рахал
Спасибо Дегермен за вкусный ужин 🥘
20 февраля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін рахмет. Барлық ақпаратты тексере алуымыз үшін біздің мекемеге нақты…
Muhammed Sarsenbay
Донерлері өте күшті!
✌🏻
өте дәмді✌🏻
Arman Orazalin
Во время Оразы на Ифтар на каждом столе финики и вода.👍 Заказал Ифтар Сет. Чечевичный суп очень вкусный. Донер на тарелке очень сытный, мясо много. Официантка Сымбат принесла всё очень быстро!👍 В зале ходят 2 администратора Юркан и Рамазан, следят за обслуживанием гостей. Администратор Рамазан угостил десертом и чаем. Отдельное спасибо!👍 В целом еда вкусная, заведение просторное.
Amina Nurlankyzy
Очень приятное место с классной атмосферой. Всё понравилось. Еда была вкусная, обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Мадина А
ифтар сет алганбыз,кушті🥰
Brian Moser
кайф скидка донер
Ппп 🤍
Официанты не здороваются, меню не приносят. Суп из чечевицы подали холодным — ужас, как можно в таких условиях есть? К тому же суп оказался очень острым. Официанты плохо обслуживают: стоят с телефонами, ничего не предлагают. Просьба к руководству кафе — возьмите под контроль качество обслуживания.
AD
Alister Dolbussin
Быстрое обслуживание. Вкусно и ненапрягающая музыка.
Самал Джанкенова
Өте дәмді! Барлығы балғын, тез!
Ж
Жайдар
Керемет тағамдар Ауыз ашарға дәмді болды Рахмет 👍👍👍❤️ Қызымет өте жоғары деңгейде Алла разы болсын 👍👍
TH
Tech Head
Очень вкусно быстро и всегда все свежее
. R.
Сегодня посетила это заведение вкусно спокойно еда готовится быстро официанты вежливые все понравилось всем советую
Еламан Сексенбаев
Красивый дизайн и уютная атмосфера! Вкусная еда и отличный сервис! Очень понравился рамен! Расул
РЕ
Роза Елеусинова
Донер өте дәмді. Поварға рахмет. Даяшы қыз Алтынайға рахмет. Тамақ өте тез келді
БС
Бержан Серикбай
Тармақтары өте дәмді тек осы жерде тамақтанамыз
Ақерке Даулетова
Все очень вкусноо😋😋😋
musslimqyzy ~
Алтынай официантка кушти обслуживает😍😍😍
Жасулан Турсынбай
Өте дәмді тамақтары и және таза жер
Zhanna Kuanysheva
Очень классно и вкусно
QK
Qyrmyzy Kauysova
Бүгін таңғы ас ішіп едік ұлымыз екеуміз. Екінші бармайтындай болдық. Майға шылқылдаған фарш пен жұмыртқа не тұзы жоқ, не бұрышы жоқ су татиды. Лавашқа салынғанқұрғақ картоп тұзы жоқ су татитын. Ақшасы удай қымбатАспаздың жұмысы 0. Екінші бармайтындай болдық. Жұлдызша жалко. Өөөөте нашар жер екен. Жұлдыз баспасаң “отправить” етілмейді екен. Амал жоқ біреу бастым, негізі басқым келмеген.
Рамазан Асаубай
Оте дамды обслуживание жаксы Айпери официант жаксы жумыс жасайды
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге қызмет көрсетуіміз ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
ҚАҺАРМАН МЕЙРАМБЕК
Тамақтары өте дамді, сіздергеде келып тамақтануға кеңес беремын.
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Kairat Tut i tam
Очень вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Nㅤ
NUR801 ㅤ
Күшті маған және анама ұнады спокойно хорошо и быстро обслужили
РР
Раймбек Рантаев
Ең дәмді тағам орталығы!
Бахтияр Маметов
Очень вкусно было сегодня 12.02.26 турецкая кухня она вообще по другому не похожа не на какую мне очень нравится быть в дигерман Спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. Будем рады ви…
Resul
спасибо официантке Сарбиназ всё было вкусно она сама готовила блюдо просто класс ещё придём
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и обслуживание…
Сарвиназ Зафарова
Расул әдемі жігіт спасибо за обслуживание
Нурдаулет Досалы
Тағамдары шынымды айтсам өте дәмді Әсіресе дөнерлері маған ұнады
ㅤ kamerbayev
Тағамдары тамаша, обслуживание тез
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге тағамдарымыз бен қызмет көрсетуіміз ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Айсулу Адилханкызы
Оте дамди, постоянно келип турамыз 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің тұрақты қонағымыз болғаныңызға қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.