Оптика
ИП Оптика Рядом
Вакансии
Арайлым Базарбаева
В восторге
Качественно обслуживание, хорошо помогает подобрать нужные, вежливый персонал и очки хорошего качества, советую вам! Который обслуживала девушка она очень добрая и вежливая… Ей спасибо жалко что даже имя не спросила ещё раз спасибо 😘
ГА
Гулжазира Амангелдиева
В восторге
Өте керемет қызмет көрсетулері, риза болдым. Бәрі ұнады. Күшті екен. Енді тек осы жерге келетін боламын... 👍🔥😎 Я так рада что нашла вас Благодарю вас за очки. 👍 Айнабулаке не думала есть или вообще не видела
🇰🇿🇰🇿🇰🇿 ✅✅✅
В восторге
Спасибо Вам Олеся! Очень быстро и аккуратно сделали очки так вежливо встретила нас спасибооо очки очень удобные и качественные спасибо Олеся!
Umitjan Eraliev
В восторге
Отличный центр оптики! Обратились для проверки зрения и подбора очков — всё прошло на высоком уровне. Диагностика точная, специалист Анжелика всё подробно объяснила и помогла подобрать удобные и стильные очки. Ассортимент хороший, цены адекватные. Обслуживание вежливое, чувствуется профессионализм. Рекомендую!
АЮ
Анатолий Юн
Не понравилось
Очень быстро сделали, и рядом 😁 Как оказалось совсем не качественно сделали или может сам брак очков. Первый раз сломалась оправа через 5 дней, мне все бесплатно починили конечно. Но вот прошло еще 3 месяца и оправа точно также сломалась. Хотя я пользуюсь очками в месяц 4 раза когда отчеты делаю.
26 января 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ak ак
В восторге
Купила очки так как свое сломала быстро сделали очки выбона очень много👍🏻😍
DO
Damila Omar
В восторге
Спасибо больше Анжелике Она все объяснила, показала. За 5 мин у меня уже очки в руках была👍
Zamira K
В восторге
Отличная оптика с большим выбором. Цены ниже, чем во многих оптиках по городу — приятно удивили. Отдельное спасибо консультанту Анжелике за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Помогла с выбором, всё подробно объяснила. Осталась очень довольна, рекомендую!
АЖ
Алия Жумалиева
В восторге
Оставляю свой отзыв об этой оптике. Осталась в полном восторге! 👓 Сервис на высоте: менеджер очень быстро подобрала мне оправу — буквально с первого взгляда определила, что подойдёт под мой тип лица. На следующий день приехала за готовыми очками, и меня ждал приятный сюрприз. Оправу упаковали в качественный чехол, дополнительно положили тряпочку и спрей для ухода за линзами, а всё это аккуратно сложили в стильную фирменную сумочку. Очень приятно, когда о клиентах заботятся до мелочей. Теперь только к ним! 💛
НМ
Нигматжан Маронов
👍👍👍👍👍👍
Динара Калиева
Классные
Нурайка 🤍
В восторге
Очень понравилось обслуживание у Нины! 😊 Она такая добрая, внимательная и отзывчивая. Помогла подобрать очки, всё объяснила простыми словами и отнеслась с душой. Спасибо большое, Нина, за вашу заботу и доброту! Теперь только к вам ❤️
AT
Aslan Teberik
В восторге
Большое спасибо сотрудникам оптики за внимательность и профессионализм! Помогли подобрать идеальные очки, всё объяснили подробно. Рекомендую!
НД
Наталья Дятчина
В восторге
Хочу выразить благодарность замечательному специалисту Альфие! 💫 Очень внимательная, всё подробно объясняет, помогает подобрать идеальные очки. В оптике уютно, современное оборудование и большой выбор оправ 👓 еще и напоили вкусным кофе☕️ А мой ребенокстал видить мир чётко и красиво — спасибо огромное! ❤️
Жанель Ли
В восторге
Только что забрала очки😻 очень нравятся Всем рекомендую туда ходить так, как очень много выбора оправ. Отдельно спасибо Анжелике, которая помогла с выбором и хорошо проконсультировала 🙏🏻❤️❤️❤️
Let*s Go Travel Almaty
В восторге
Когда пришла в первый раз - правильно подобрали стекла с минусом . Теперь прихожу сюда каждый раз. Приветливый персонал всегда предлагает проверить зрение. Спасибо большое .
ЕН
Елназ Нуралы
В восторге
Сегодня сделала антибликовые стекло для зрение,все быстро качественно сделали еще подарок футляр красивый спасибо большое❤️💐
Меруерт Хабибуллаева
В восторге
Очень хорошоя оптика спасибо за консультацию
Mom at 19 👩🏻🍼
В восторге
Спасибо вам большое теперь я прям четко четко вижу😍😍 классный оптика прям огонь 🔥 специалисты тоже классные,ребята молодцы. Спасибо вам еще раз такая вежливая женщина спасибо спасибо 🙏🏻😘😘 Теперь я ваша постоянный покупательница 🥹🥹 Пасиба вамм ❤️
Urbibi
Совсем не понравилось
Тугистан қарап келген едім, очкиімді сындырып еще новый очки ал дейді ! Не советую !!! Ремонтқа келіп тұрған очкиді сындырып тұр
Улан Омирзак
В восторге
Недавно диагностировался здесь и заказал очки! Качество и обслуживание ТОП! Спасибо Анжелике за то что диагностировала и обяснила все как надо!
Гүлнұр Ерболова
В восторге
Жолдасыма очики алдық ,қызмет көрсету жағы ұнады ,есмі Анжелика деді ғой деймін,тексеру тегін,очикиге таңдаулар көп бірінші рет алдық қатты қымбат емес сияқты бағаларына келсек,12 айға без % бар екен,енді өзімеде бұйырса осы жерден аламын☺️
Акжибек Агатаева
В восторге
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, барлығын түсіндіріп, таңдауға көмектеседі, көңілімнен шықты! 👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Канаш Абильпеисов
В восторге
Отличная оптика. У них есть свои мастера, поэтому все сделали очень быстро. Ещё и подарок дали. Отдельное спасибо Анжелике за вежливость и профессионализм!
Gauhar Nurmasheva
Спасибо большое , хорошая оптика , большой выбор 👍
Erasyl Tokenov
В восторге
Всё отлично, выборов много и выбрал себе идеальные и красивые очки. Спасибо за сервис.
Георгий Тригуб
В восторге
Менеджер Олеся топ1 . Помогла рассказала объяснила. Процветания счастья здоровья ей и команде
Александра Летвиненко
В восторге
Отличное и вежливое обслуживание, помогли подобрать оправу, сделали очки 🫀
НМ
Назерке Мухамедиярова
В восторге
Қызмет көрсету сапасы, көзілдірік сапасы ұнайды, үнемі осы оптикаға келемін, көп рақмет❤️
thatsright yoooo
В восторге
Отличный магазин! Много выбора, и очень вежливые приятные сотрудники. Цены очень приятные!!!
Dayana Khalym
В восторге
Очень вежливый персонал ,все супер!Очень много выбора оправ!Быстро сделали очки и диагностику!
SS
Strikebeer Strikebeer
В восторге
Олеся консультант очень вежливый сотрудник спасибо ей большое все хорошо обеснида подобрала да вообще хороший человек спосиба
Нуршат Танжарбаева
В восторге
Очень понравилось обслуживание, сотрудники внимательные и доброжелательные. Подсказали подходящий вариант, всё быстро и качественно.
ТН
Татьяна Нестеренок
В восторге
Приятный персонал. Шикарное обслуживание. Самал замечательная консультант и очень вежливый человек. Все понравилось. Рекомендую!
Aisel’ Bazarbai♥️
В восторге
Осталась очень довольна покупкой. Консультация была на высоком уровне: помогли с выбором, всё подробно объяснили и подобрали стильные очки. Приятно удивила скорость — очки сделали всего за 20 минут. Профессионально, быстро и качественно.❤️
Малика Мунарова
В восторге
Консультант Оляса осень вежливая, приятная в общении, очень хорошо все объяснила помогла в выборе оправы😍 Супер мне все понравилось👍👍
СА
Сер Айвор Риккец
В восторге
Очень понравилась оптика. Очень вежливые консультанты. Проконсультировали, тщательно объяснили. Всем рекомендую 👍
Карим Карина
В восторге
Всегда тут закупаюсь линзами,теперь и очки закала,очень понравилось по местоположению и количеству выбора оправ и линз 😍
Мехри 🪐
В восторге
Супер оптика , персонал очень приятный
Эльмира Сайфулина
В восторге
Спасибо большое, Оптика Рядом! Я была в филиале и на Жибек Жолы, и в Айнабулаке и осталась довольна профессионализмом специалистов!😍 Я обратилась чтобы в мою старую оправу заменили линзы на антиблю (защита от экрана) эффект, выбрала линзы Hoya с астигматизмом. Замерили моё зрение и грамотно подобрали минус. + для меня было приятным бонусом что в одной цене была и работа, и замена силиконовых переносиц, и дужек моих искревленных старых (это мы не согласовывали, но это сделали сами мастера, чему я была безумно рада!! В общем, я очень рекомендую!❤️ Особенно после оптики Jops где мне впихивали прям дорогие и оправу и сложности были с оказанием услуг, я теперь постоянный клиент Оптики Рядом🌹 и мою семью тоже буду сюда возить теперь 🥰 +так же благодарю за их подарочный набор: раствор для линз очков, платочек, новый футляр очень крутой, + хоть и машины у меня нет, там были аксессуары для машины, мамочке отдала, она тоже была рада! Спасибо 🙏🏼❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльмира, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Balzhan Amangeldiyeva
В восторге
В другом филиале покупала очки, оказалось, что перепутала линзы. Связалась с ними, и мне предложили приехать в ближайший филиал. Когда приехала, быстро и оперативно решили мою проблему. Могу сказать, что во всех филиалах «Оптика рядом» чуткие работники, которые знают, что делают, и любят свою работу. А главное они заботятся о здоровье глаз клиентов, а не работают лишь бы впихнуть свой товар, чем я была очень довольна. Обслуживание, сервис, клиентоориентированность и качество свидетельствуют о прекрасной работе компании и руководства. Большое вам спасибо🥰❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Balzhan, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Айбике Каримова
В восторге
Хорошее обслуживание и цена а так же приятная консультантка Олесия ☺️☺️🫶
Айзат Рамазан
В восторге
Отличная оптика, хороший сервис, помогли с выбором и быстро сделали очки
Alina Ivanyukova
Хорошая оптика рядом. Отличный сервис. Помогли с выбором очков
dante ~
В восторге
Широкий выбор ассортимента, цены приемлемые, сроки изготовления быстрые. в целом доволен
Алихан Сейдакбаров
В восторге
Хорошое заведение🙌, очки супер🔥 продавцы очень вежливые👍
Айгерим Тоибагарова
В восторге
Спасибо большое за хорошие обслужание девочки очень вежливые
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
В восторге
Качество супер линз цены доступные дешевле чем в других оптиках И самое что понравилось это обслуживание на высшем уровне 👌 девочки очень приветливые .. 🌹🌹🌹🌹🌹👌👌👌👌 желаю процветания и всего самого хорошего
Луиза Разахунова
В восторге
Были сегодня в Оптике Рядом, очень понравилось обслуживание! Консультант Олеся помогла выбрать, объяснила всё подробно! Спасибо Оптике!!!
Карлыгаш Умбеткулова
В восторге
сегодня была в данной оптике, понравилось все, консультант Нина такая общительная, профессионал своего дела, все рассказала, показала, посоветовала, короче всем рекомендую данную оптику. Была по адресу айнабулак 4 дом 172а