Gamma D`oro
Бутик по продаже парфюма
Елдос Кемалов
Самал өте жақсы қыз Әтір таңдасуғы көмектесті
Сәлеметсіздер ме! Сіздің пікіріңіз үшін рахмет 😊
Айсулу Нурманова
Самал😍 Өте жақсыы қызз өз жұмысыын жақсы жасайды👍🏻 Күлііп қарсы алып жүр
Сәлеметсіздер ме! Сіздің пікіріңіз үшін рахмет 👍🏻
Aman Alban
Недавно купила у вам sm8, аромат классный при выборе помогло консультант Вероника, спасибо большое вам)
18 февраля 2026, официальный ответ
Aman! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно.
С🐺
Сары 🐺
Самал ұнады жұмысы
18 февраля 2026, официальный ответ
Пікір үшін рахмет! 🥰 Сізге керемет хош иісті таңдауға көмектескеніңізге қуаныштымыз.
TA
Timur Aman
Керемет сападағы парфюм ұнады, қызмет көрсету сапасын 100 деп айтсақ та кем емес, Қызымет көрсеткен Вероника талғамы жақсы, не қалап тұрғаныңды бірден тауып, ұнаған затымды алуға көмектесті, Осы қалыптан таймаңыздар, басқаларына да совет берем.
Сәлеметсіздер ме! Пікіріңіз үшін рахмет! Сізді тағы да көруге қуаныштымыз
DT
Daulet Tazhibaev
Самал өте клиентпен сыпайы сөйлеседі консультантциясы өте керемет сіздерге келуге кеңес беремін ұнады рахмет👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Пікірлер үшін үлкен рахмет! 😊 Самалдың кеңесін ұнатқаныңызға қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 👍
Beksultan Asanov
Очень хороши магазин,советую купил два парфюма, просто супер,отдельное спасибо консультанту Самал профессионал своего дела 😊
Здравствуйте, Бексултан. Спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
WS $
Месяц назад я покупал в данном магазине парфюм su2, меня проконсультировала замечательная девушка по имени Вероника, очень профессионально и грамотно объяснила и помгла подобрать подходящий аромат. Очень доволен покупкой, спасибо )
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
TOLIK
Самал лучшая сотрудница, уверенная красивая, заражает своей красотой Сотрудницы красавицы, молодцы, видно что все стараются Купил сегодня данный аромат, очень вкусно пахнет, прям как я 😹❤️🔥
TOLIK, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
IE
ISLAM ELUBAI
Консультант Самал парфюм таңдауға көмектесті, ароматтары өте күшті,ұнады
18 февраля 2026, официальный ответ
Пікірлер үшін рахмет! Хош иістерді ұнатқаныңызға қуаныштымыз және таңдау сәтті болды
Самал консультанты маған парфюм таңдауға жақсы көмектесті өзі жұмысын жақсы атқарды тағы келем✊🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет! 😊 Самал сізге парфюмді таңдауға көмектескені бізді қуантады және сіз риз…
Ксения Воробьёва
Кеңесші Самалға айтар алғысым шексіз! Біз онымен алғаш рет «Aport» СОО-да кездестік, сол кездің өзінде ол бізді өзінің кәсібилігімен тәнті еткен болатын. Ал кейінірек «Mart» СОО-да жолығып қалғанда, Самалдың бізді бірден танып, өзі келіп амандасқанына таңғалдық! Ол — жұмысына деген ерекше құлшынысы бар, көзінде от ойнап тұрған өте жағымды жан. Оның өз ісін шын жүрекпен жақсы көретіні және тек бірдеңе сатып жіберу емес, клиентке шынайы көмектескісі келетіні бірден байқалады. Өз ісінің шебері әрі өте жарқын адам. Самал, жоғары деңгейдегі қызметіңіз үшін сізге үлкен рақмет!
18 февраля 2026, официальный ответ
Жылы сөздер мен жоғары баға үшін рахмет! Біз осындай кері байланыс алғанымызға қуаныштымыз. Сенім үш…
АЖ
Айдын Жармагамбетов
Покупал парфюм у DORO) Обслуживала девочка по имени Вероника, обслуживание 10/100. Все понравилось,подарили классную диффузор аромат.Всем рекомендую данный магазин.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Баха .
Покупал парфюм, остался очень доволен обслуживанием. Вероника подробно проконсультировала, помогла подобрать аромат под мои предпочтения, всё объяснила спокойно и профессионально. Приятное отношение к клиенту и хороший сервис. Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Баха, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас за новыми покупками.
Н К
Сіздерде парфюм алған едім, ароматтар ұнады, Вероника консультант жақсы көмектесті, өз ароматтымды таптым рақмет)
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет. Сізге қызмет көрсетуге әрқашан қуаныштымыз 🤝
Ray Beker
Хорошое обслуживания круто
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Cпасибо за высокую оценку
Ержик Б
Кеше бардым 02.01. күні, D’oro дүкеніне. Үйге және көлігіме диффузор алып едім. Вероника деген консультантқа рахмет. Жақсы кеңес берді. Иістері керемет. Жаңа жылдарыңызбен.
5 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Вероникадан алған кеңестеріңіз және хош иістер ұнағанына қуаныштымыз. Жаңа жылы…
Dias Mirzabai
Всё понравилось отличные работники спасибо Веронике за работу
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dias. Спасибо за теплые слова ❤
MI
Makpal Isabekova
Самал консультант обслуживание на высоте. Работают на клиента. Даже обмен сделали после того как дома запах не понравился ♥️♥️♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Takhi! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Meirambek Bolatbekov
Өзіме парфюм алғанға Самал деген продавец консультант жақсы көмектесті рахмет тағы алуға келемін 🙋🏻♂️ ✊🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет, сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз!
РТ
Рабиба Турсунбаева
Маған сатушы қыздардың қызметі ұнайды.
11 ноября 2025, официальный ответ
Рабиба, қайырлы күн. Жылы пікіріңізге рақмет. Бізге тағы да келіңіз.
baitugur_b. 🐈⬛
Купила парфюм👍🏻 очень классный аромат. Спасибо Айдане за консультантцию😻лучшая🤗🤗 самый лучший магазин очень круто🌷
RA
Rabiywaaaaaaa💘 Ahanovaaaaaa
Инкар молодец спасибо большое❤️ обслуживает хорошо и вежливо
NAZ B🤍
Инкар консультант очень хорошо показала и помогла с выбором парфюмерии. Ответила на все мои вопросы, учла мои пожелания и предложила самые подходящие ароматы. Очень вежливая, приятная и профессиональная. Осталась довольна её обслуживанием, обязательно приду ещё раз.
Акерке Турсын
Инкар👍🏻кушти таңдасып көмектесті рақмет көп көп❤️🔥
Gulnur Kainarbai
Күшті парфюм магазині, бәрі бар, Айдана продавец очень милая вежливая😊
Абылай Тлеуберген
Купили несколько парфюмов и ароматов для дома! Обслуживанием очень довольны! Спасибо Айдане!!!!
Алихан Рахат
Отличная парфюмерия, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за консултацию продавцу Айдане!!!
Жаннура Муратова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arlan Daniyarov
Отличная продавец консультант, знает свою работу, вежлива общается с клиентами, поднимите ей зарплату 👍🏻
Medina Akhmetzhanova
Очень благодарны зашли за одной купили 3 )
vI
vasilezek Ira
Благодарю продавца Алижана,внимательный и чуткий. оказал доброжелательный сервис:) пришла взять определённый аромат, а у них ещё и акция,вау! я о ней не знала. Кому нравится качественные ароматы,всем сюда.
Di Sam
Такие приятные консультанты и ароматы очень долго держутся советую 😍
merei azamatov
Парфюмдеры оте кушти екен исы деген адемы
TZ
Talgat Zharmenov
Сапалы, өте керемет. Таңдауга көмек берген Акботага үлкен рахмет! Рекомендую!
Орамалдағы әдемі қыз күшті қызмет көрсетті.Өте сыпайы.Парфюм таңдауға көмектесті.Алғысым шексіз♥️😘Рахметтт
Айгерим М
Спасибо девочкам за отличное обслуживание! Отлично подобрали аромат!!
EN
Ereke Nur
Парфюм отличный, стойкий, цены низкие и еще акцию дают 👍👍👍