Vasha_neilya
Студия бровей
AT
Akbota Temirbekova
Нейля, спасибо за подробную консультацию, за внимательность и отличный результат. Брови получились естественные, выглядят ухоженно и красиво. Обязательно приду снова Отдельно хочу отметить атмосферу — спокойно, комфортно и чувствуется, что Мастер любит свою работу и делает её профессионально.
А N
Была у Нейли на удалении старого татуажа,аппарат у нее мощ🔥удаление прошло без обезболки и супер комфортно,я не думала что можно удалять без боли.Скоро будет второе удаление,потом хочу к ней на бровки уже🫶🏻И хочу отметить,что она супер профессионал,чувствуется любовь к своему делу💕Рада что нашла вас
LS
Laura Satemirova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас Нейля, за радость которую вы мне подарили! Я пришла сделать коррекцию бровей, и очень переживала что сейчас возьмут нитку и начнут мне чертить по стандарту, как же я была удивлена и Рада что вы все сделали просто по моему запросу, без чертежей, а так как подходит именно моему лицу) Еще мне было предложено покрасить волоски на тон светлее, и о боже, как это красиво! Каждый раз проходя мимо зеркала любуюсь какую красоту мне сделала Нейля! Спасибо вам большое, вновь и вновь буду возвращаться именно к вам!
VP
V P
Нейля, вы супермастер! 🤍 Вы делаете брови идеальными, а от вашей энергии уходишь красивой и вдохновлённой. ✨
ВЛ
Вероника Лобанова
Мастер Нейля, вы просто волшебница! 💖 Делала у вас брови пудра + волоски год назад — и это было лучшее решение. Целый год я забыла, что такое красить брови. Всё выглядело очень естественно, натурально и аккуратно, никто даже не понимал, что это не мои родные бровки. Сейчас снова записываюсь к вам, потому что только вы делаете такой красивый и натуральный результат. Спасибо за ваш профессионализм! ✨❤️❤️❤️
Мира А
Нейля, классный мастер своего дела 👍😍 всем советую
YT
Yekaterina Tumanova
Редко встретишь мастеров своего дела! В этой судии настоящий профессионал, человек который не гонится за деньгами, а делает все на совесть, если можно так сказать 😄. Очень советую всем девушка! Супер мастера.
OB
Olga Beloborodova
Прекрасный мастер
Adele
Нелю знаю давно, она прекрасная. Она делает свое дело от души и с любовью. Красивая, умная и душевная. Мечтаю к ней попасть снова. ❤️
Akosya Alimbekova
София, это просто супер! Мне очень понравились макияж и прическа — я влюблена! Огромное спасибо тебе! 😍❤️след раз всегда приду к вам 🫶🏼
Зарина Гафиатуллина
Нейля просто замечательная! Прекрасный мастер и прекрасный человек! Приду снова на бровки
Us er
Макияж получился просто потрясающий именно то, что я хотела, даже лучше! Мастер — чудо-человек, настоящий профессионал, внимательная, с отличным чувством стиля и очень приятная в общении. Все сделано идеально. Держался макияж отлично, выглядел свежо и дорого весь день😍 Огромное спасибо!
MI
Mobile Ios
Была на удалении старого татуажа! Нейля просто 🔥. Все рассказала, показала и самое главное удалила мой старый татуаж с одной процедуры ❤️
RK
Rosa Khakim
23.05 удаляла татуаж. Большое спасибо 🥰
ЛВ
Любовь Волошенко
Очень хороший мастер, приятная обстановка
К9
Карина 98
Сходила на удаление - 2 процедуры, потом на бровки, раньше не писала отзыв, потому что боялась долгих очередей, а сейчас сделала все, я довольная и делюсь с теми кому нужен реальный отзыв
Ainur Yer
Убирала старый пермамент бровей. Благодарю за профессионализм. Рада что попала к вам. Спасибо большое за красоту.
RZ
Rahima Zhamankulova
Долго мастера выбирала. И рада, что не ошиблась. Работа "на лицо" как говориться. Очень натурально. Сделала в ноябре 2024 года!!!! При этом приезжала к мастеру через год и потом ещё через полгода. Делать повторно пока не надо все выглядит супер. Это про профессионализм и честность мастера! Другие на её месте могли сказать да надо подправить и платить. А тут реально проф работа и править пока нечего! Это знаете мой "золотой" контакт. Есть ещё такой мастер маникюра и колорист) такие контакты должны быть🌷🌷🌷
Екатерина Сергеевна
Ох как я люблю Нейлю! Умеет подчеркнуть природную красоту, зарядит уверенностью, подскажет и расскажет. Сколько я не видела ее работ, подход к каждой из нас индивидуален 💖
DP
Dida Pak
Нейля даже не помню когда и сколько лет назад это было, но воспоминания греют душу , что только не было и какие приключения связывают нас. Спасибо сестре что познакомила, мастер от бога с золотыми руками, богатого мужика встречать не надо, он есть у меня, приумножить богатство это да можно 😁. Успехов тебе в твоём деле и только радостных событий, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего 🥰
VA
Vera Andreyenko
Нейля отличный мастер! Брови прекрасные, совсем забыла про проблему коррекции и подкрашивания! Спасибо большое 🙏😘
Тина Пикельгауб
Спасибо Софие за потрясающий макияж и укладку , вы супер 🔥🤍
Маргарита Роздобудько
Лучший учитэл! Пришла на «сам себе визажист» потому что раньше тратила на макияж утром 40 минут и выглядела как жаба😁 После курса крашусь утром минут за 15, сильно довольная собой, все знакомые очень заметили изменения. Нейля очень классно и понятно разложила все по полочкам и помогла подобрать тот формат макияжа, который мне максимально подходит и комфортен. Даже мне, вообще не умеющей пользоваться косметикой, смогла легко все обтяснить. Так что постоянно рекомендую всем своим знакомым и как учителя, и как мастера макияжа🔥 Знакомые к слову тоже все довольны)
ЛК
Лолита Касенова
Была на макияже! Ооочень понравился мой макияж 🤗🤗🤗 все супер! Нейля милая, красивая, общительная девушка!!! 🔥🔥🔥😊😊😊
Марьям Скороходова
Самый лучший визажист! Делает крутой макияж и невероятно шикарные бровки натуральные и очень красивые❤️
AV
ANA VI
Дорогие, прекрасные девушки! Если у вас были вопросы и сомнения по вашим бровкам, то всем сюда) Нейля потрясающий мастер!
Balnura B
Убрали старый татуаж полностью за три процедуры в два месяца. Никогда бы не подумала что так быстро можно вывести. Сделали новые красивые естественные бровки. Рекомендую 💯. Спасибо Нейля 🌺
ВV
Вера VIVA
Идеальный макияж и безупречные брови-её фирменный стиль Мастер своего дела💗💗💗
БЖ
Бижамал Жаппасбаева
Один из сильных крутых мастеров в Алмате ! Результат просто уааау
Алина Есеншораева
Чудесная! Спасибо за брови и за ваш индивидуальный подход)
Милана Мукашева
С Нейлей я знакома уже много лет, и за всё это время она делала только лучшие работы — без преувеличения! Я к ней впервые пришла на курсы «Сам себе визажист» и с тех пор крашусь сама — уверенно, красиво, а главное, с удовольствием. Это всё благодаря её знаниям, подходу и умению объяснить даже тем, кто считал, что «руки не оттуда».Отдельно хочу сказать про брови. Я постоянно хожу к Нейле именно на брови, и это лучший специалист, к которому я когда-либо обращалась. Мои брови раньше были, мягко говоря, в плачевном состоянии — перещипанные, сожжённые составами, с кривой формой. Нейля буквально «воскресила» их: идеально подбирает форму по натуральным линиям лица, никогда не уводит брови куда-то на виски (что, к сожалению, делают многие). Всегда чётко выдерживает время, ничего не обжигает, кожа не краснеет, не воспаляется — всё аккуратно, деликатно и профессионально.Результат всегда выглядит естественно, ухоженно и красиво. Благодаря Нейле мои брови — это моя гордость. Я направляла к ней своих подруг — и все были в восторге.Рекомендую от всей души! Это тот случай, когда мастер действительно любит своё дело и делает его на самом высшем уровне !
Нейля такая красотка и профессионал своего дела, ничего не нарисует лишнего, будет слышать вас, а не делать на свой взгляд брови☺️
YK
Yuliya Korobeynikova
Прекрасный человек и мастер своего дела!
ЮЛИЯ ГОНЧАРЕНКО
Нэлли самый лучший визажист ❤️
Alexandra Kim
Нейля приятная девушка и хороший мастер, знающая своё дело.
ST
Sandra T
Супер классный мастер, которая делает супер классные натуральные бровки и бомбические макияжи 😍😍
Margarita Rovenskikh
Нейлю знаю очень много лет 😘 сначала ходила на мейк, потом коррекция бровей добавилась , прошла у нее еще курс Сам себе визажисть и пару лет назад сделала перманент бровей 🤩 за перманент прям отдельная благодарность, я каждое утро встаю и благодарю Нейлю за бровки, мне теперь не нужно тратить время на вырисовку карандашом своих бровей и в целом могу без мейка выходить из дома 😁 думаю девочки со светлыми или редкими бровями меня поймут 😅 Спасибо огромное тебе , милая 🥰
Гузаля Гизатуллина
Дело было прошлой осенью, я искала мастера по перманенту бровей и никак не могла выбрать из нескольких, которые мне посоветовали)) тут я случайно в инсте наткнулась на страничку Нейли, я не только вдохновилась ее работами, а ее самой, ее прекрасной энергетикой😍 и сразу же хотелось побыстрее сделать у нее бровки, договорились аж на 6 утра, так как было невтерпеж🤣🤣🤣 Человек горит своим делом, очень аккуратно относится и все объясняет❤️ брови получились потрясающими, а эффект держится до сих пор, делала в конце октября 🥰
Алина Бейсембаева
Спасибо Нейле за мои прекрасные бровки 🥰 отличный мастер, приятная в общении. Теперь рекомендуем всем своим подругам записываться к ней на брови, окрашивание, татуаж. Видела как она делает макияж вживую, профессиональный подход к каждому клиенту, очень стильно и красиво!
YP
Yekaterina Prikhodko
Очень долго искала нового мастера, очень рада, что нашла мастера Нейлю 😍 сделала первое удаление и однозначно скажу, что старый татуаж нужно удалять, как только результат перестает радовать, что подтвердил мастер ) первая процедура прошла очень комфортно. Жду полного удаления и новых естественных бровей ))) Отдельные комплименты уютной атмосфере салона! 🫶
СШ
Софья Шабалина
Очень внимательная! Удалила старый татуаж! Долго выбирала, остановилась на ней потому что у нее нормальный аппарат и от нее веет позитивом!
Аида Нурмухамбетова
Очень довольна что нашла мастера с золотыми ручками 🫶 Всем рекомендую!
TS
Tolganay Sagyndyk
Профессионал своего дела!🔥❤️
ЖЖ
Жанара Жумагазина
Делала лазерное удаление бровей у Нейли и осталась очень довольна. Видно что мастер работает очень бережно и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить, что Нейля действительно обладает прекрасным чувством красоты и видением, она тонко чувствует что подходит именно тебе. Чувствуется профессионализм и опыт, поэтому можно спокойно довериться 🙏 Рекомендую от души!
Тайна Тайна
Я очень очень довольна своими новыми бровками . Индивидуальный подход ,брови не по шаблону . Естественно и красиво 🥰😍 фото прикладываю сразу после процедуры. Цвет спадет и ширина . Спасибо большое ☺️
Saltanat Abdrazakova
Нейля приятная и красивая девушка, а главное мастер своего дела, удаление бровей прошло безболезненно и аккуратно, спасибо вам большое ❤️
RG
Ripsime Grigiryan
Девочки, советую от всего сердца , Нейля мастер своего дела 😍 Оправдались все мои ожидания , я восторге 🥰🔥🔥
Рахима Жаманкулова
Отличный мастер!
ЖМ
Жанара Мун
Нейля супер визажист и очень внимательная как человек и профессионал своего дела! На корпоративе как всегда была звездой благодаря ей! Когда смывала в два ночи идеальный макияж так плакала )))) что он настолько идеален и надо смывать, а макияж был такой как будто только нанесли! Благодарю, Неличка.
Екатерина Сергеевна
Образ на Halloween вышел шикарным! В принципе, как и все предыдущие образы! Спасибо, Нейля❤️❤️❤️