Vasha_neilya
Студия бровей
Мира А
Нейля, классный мастер своего дела 👍😍 всем советую
ВЛ
Вероника Лобанова
Мастер Нейля, вы просто волшебница! 💖 Делала у вас брови пудра + волоски год назад — и это было лучшее решение. Целый год я забыла, что такое красить брови. Всё выглядело очень естественно, натурально и аккуратно, никто даже не понимал, что это не мои родные бровки. Сейчас снова записываюсь к вам, потому что только вы делаете такой красивый и натуральный результат. Спасибо за ваш профессионализм! ✨❤️❤️❤️
Adele
Нелю знаю давно, она прекрасная. Она делает свое дело от души и с любовью. Красивая, умная и душевная. Мечтаю к ней попасть снова. ❤️
Balnura B
Убрали старый татуаж полностью за три процедуры в два месяца. Никогда бы не подумала что так быстро можно вывести. Сделали новые красивые естественные бровки. Рекомендую 💯. Спасибо Нейля 🌺
YT
Yekaterina Tumanova
Редко встретишь мастеров своего дела! В этой судии настоящий профессионал, человек который не гонится за деньгами, а делает все на совесть, если можно так сказать 😄. Очень советую всем девушка! Супер мастера.
Зарина Гафиатуллина
Нейля просто замечательная! Прекрасный мастер и прекрасный человек! Приду снова на бровки
Алина Есеншораева
Чудесная! Спасибо за брови и за ваш индивидуальный подход)
Akosya Alimbekova
София, это просто супер! Мне очень понравились макияж и прическа — я влюблена! Огромное спасибо тебе! 😍❤️след раз всегда приду к вам 🫶🏼
Enzh Joli
Макияж получился просто потрясающий именно то, что я хотела, даже лучше! Мастер — чудо-человек, настоящий профессионал, внимательная, с отличным чувством стиля и очень приятная в общении. Все сделано идеально. Держался макияж отлично, выглядел свежо и дорого весь день😍 Огромное спасибо!
MI
Mobile Ios
Была на удалении старого татуажа! Нейля просто 🔥. Все рассказала, показала и самое главное удалила мой старый татуаж с одной процедуры ❤️
Alexandra Kim
Нейля приятная девушка и хороший мастер, знающая своё дело.
Милана Мукашева
С Нейлей я знакома уже много лет, и за всё это время она делала только лучшие работы — без преувеличения! Я к ней впервые пришла на курсы «Сам себе визажист» и с тех пор крашусь сама — уверенно, красиво, а главное, с удовольствием. Это всё благодаря её знаниям, подходу и умению объяснить даже тем, кто считал, что «руки не оттуда».Отдельно хочу сказать про брови. Я постоянно хожу к Нейле именно на брови, и это лучший специалист, к которому я когда-либо обращалась. Мои брови раньше были, мягко говоря, в плачевном состоянии — перещипанные, сожжённые составами, с кривой формой. Нейля буквально «воскресила» их: идеально подбирает форму по натуральным линиям лица, никогда не уводит брови куда-то на виски (что, к сожалению, делают многие). Всегда чётко выдерживает время, ничего не обжигает, кожа не краснеет, не воспаляется — всё аккуратно, деликатно и профессионально.Результат всегда выглядит естественно, ухоженно и красиво. Благодаря Нейле мои брови — это моя гордость. Я направляла к ней своих подруг — и все были в восторге.Рекомендую от всей души! Это тот случай, когда мастер действительно любит своё дело и делает его на самом высшем уровне !
Нейля такая красотка и профессионал своего дела, ничего не нарисует лишнего, будет слышать вас, а не делать на свой взгляд брови☺️
ST
Sandra T
Супер классный мастер, которая делает супер классные натуральные бровки и бомбические макияжи 😍😍
РГ
Роза Гертель
23.05 удаляла татуаж. Большое спасибо 🥰
ЛВ
Любовь Волошенко
Очень хороший мастер, приятная обстановка
Тина Пикельгауб
Спасибо Софие за потрясающий макияж и укладку , вы супер 🔥🤍
Margarita Rovenskikh
Нейлю знаю очень много лет 😘 сначала ходила на мейк, потом коррекция бровей добавилась , прошла у нее еще курс Сам себе визажисть и пару лет назад сделала перманент бровей 🤩 за перманент прям отдельная благодарность, я каждое утро встаю и благодарю Нейлю за бровки, мне теперь не нужно тратить время на вырисовку карандашом своих бровей и в целом могу без мейка выходить из дома 😁 думаю девочки со светлыми или редкими бровями меня поймут 😅 Спасибо огромное тебе , милая 🥰
RG
Ripsime Grigiryan
Девочки, советую от всего сердца , Нейля мастер своего дела 😍 Оправдались все мои ожидания , я восторге 🥰🔥🔥
МР
Маргарита Роздобудько
Лучший учитэл! Пришла на «сам себе визажист» потому что раньше тратила на макияж утром 40 минут и выглядела как жаба😁 После курса крашусь утром минут за 15, сильно довольная собой, все знакомые очень заметили изменения. Нейля очень классно и понятно разложила все по полочкам и помогла подобрать тот формат макияжа, который мне максимально подходит и комфортен. Даже мне, вообще не умеющей пользоваться косметикой, смогла легко все обтяснить. Так что постоянно рекомендую всем своим знакомым и как учителя, и как мастера макияжа🔥 Знакомые к слову тоже все довольны)
Гузаля Гизатуллина
Дело было прошлой осенью, я искала мастера по перманенту бровей и никак не могла выбрать из нескольких, которые мне посоветовали)) тут я случайно в инсте наткнулась на страничку Нейли, я не только вдохновилась ее работами, а ее самой, ее прекрасной энергетикой😍 и сразу же хотелось побыстрее сделать у нее бровки, договорились аж на 6 утра, так как было невтерпеж🤣🤣🤣 Человек горит своим делом, очень аккуратно относится и все объясняет❤️ брови получились потрясающими, а эффект держится до сих пор, делала в конце октября 🥰
Алина Бейсембаева
Спасибо Нейле за мои прекрасные бровки 🥰 отличный мастер, приятная в общении. Теперь рекомендуем всем своим подругам записываться к ней на брови, окрашивание, татуаж. Видела как она делает макияж вживую, профессиональный подход к каждому клиенту, очень стильно и красиво!
Рахима Жаманкулова
Отличный мастер!
ЮЛИЯ ГОНЧАРЕНКО
Нэлли самый лучший визажист ❤️
ЖМ
Жанара Мун
Нейля супер визажист и очень внимательная как человек и профессионал своего дела! На корпоративе как всегда была звездой благодаря ей! Когда смывала в два ночи идеальный макияж так плакала )))) что он настолько идеален и надо смывать, а макияж был такой как будто только нанесли! Благодарю, Неличка.
Екатерина Сергеевна
Образ на Halloween вышел шикарным! В принципе, как и все предыдущие образы! Спасибо, Нейля❤️❤️❤️
Дарья Б
Прошла курс ссв. Такая уютная студия и супер атмосфера 😍 Нейля объясняет все гипер понятно и учит актуальному бомбическому макияжу 🔥
СЛ
Соня Лилка
Неля позвала меня к себе моделью на макияж от которого я была шоке 😨 Через пару месяцев я пошла к ней на обучение на профвизажиста!Возможно если бы она в тот день не позвала бы меня,то я бы так и не нашла любимое дело.Советую выбирать именно ее💯
ЛК
Лолита Касенова
Была на макияже! Ооочень понравился мой макияж 🤗🤗🤗 все супер! Нейля милая, красивая, общительная девушка!!! 🔥🔥🔥😊😊😊
Елена Исхакова
Первый раз сходила к мастеру по рекомендации подруг. Возрастной макияж на 10 из 10 ! Нет слоя штукатурки которые бы подчеркнули возрастные изменения,,, морщины И так далее ( Все естественно , красиво ! После макияжа лицо минус лет 10 !!! Куча комплиментов! Однозначно рекомендую!!!!! Мастер ❤️🔥
БЖ
Бижамал Жаппасбаева
Один из сильных крутых мастеров в Алмате ! Результат просто уааау
YM
Yevgeniy Malyuk
Не был, но рекомендую 😀🙏🏽
Ди И
Мои идеальные брови только у Нейли!
Мария Кириллова
Проходила курс сам себе визажист. Очень хорошо объясняли и классно научили ☺️ спасибо вам 💐
АЗ
Айгерим Зарымханова
Делает максимально натуральный макияж, без слоя штукатурки на лице. За это очень ценю, и хожу к Нейле уже 12 лет на макияж. Рекомендую всем, кто любит аккуратный красивый мейк.
Марьям Скороходова
Самый лучший визажист! Делает крутой макияж и невероятно шикарные бровки натуральные и очень красивые❤️