Coffee
3.6
3.6
НА
Наиль Аблизов
Продали испорченную самсу. Внутри мясо липкое уже, запах!
Ес-Мухаммед Серик
Самый лучший самса в городе 😇
Аида Мокушева
👎🏻👎🏻👎🏻
dqmip 🥶
Вчера взял пиццу в «Самсушке». С виду всё нормально, аппетитная, думал с курицей — ок, беру. Кусаю — и вaxuy от жизни. Вместо нормального мяса какая-то серая колбаска походу уже плесневел.Сначала подумал курица, но это, походу, старая просроченная колбаса или мясо, которое уже тупо умерло своей смертью. Цвет серый, вкус странный, запах тоже не свежий.
NI
Nurzhan Issabayev
Худшее место чтобы перекусить. Взял донер и сосиски в тесте не послушав отзывы. Весь следующий день просидел в туалете. Строго не рекомендуется!!!
7 посещений
AM
Asadbek Mirzavaliv
Damdi
МухаммадЮсуф Хамиджанов
Дамди
Firuza Turganova
Покупала донер 3-февраля. Курица внутри протухла из-за одного куска три дня мучаюсь. Покупая донер еще впридачу отравление 👍🏿 пусть Аллах накажет за то что используйте испорченные продукты. Желаю вам жесткий понос с ознобом 24/7.
Дениз Кишибе
Всегда беру тут донер, очень вкусно
Ко
Как оно есть !
Отрава отравился от донера, пол дня просидел в туалете продукты не свежие если дорого здоровье не берите 👎👎👎👎🤙
Asan _6505
Дамді
КБ
Кайрат Байзаков
Д
ВЗ
Владимир Зенин
не знаю как всем, а нам донер понравился. С картошкой пай вместо фри.
Sherekhan
Освещение у вас слишком яркое открытые диодные ленты без защитных крышек сильно бьют в глаза. Прошу устранить в течение недели, иначе буду обращаться в СЭС и акимат по поводу нарушения санитарных норм.
Damir Sandybaev
Hehe
ТТ
Тимур Толеубек
Самый худший донер в Алматы мясо вчерашнего дня как камень, овощи протухли и нет совести сказали что все свежая мой совет не берите тут если не хотите отравиться
Бекжан Арал
Зор
анюся 💞
верните мороженое
SR
Sanzhar Rahmetolla
Ужасное заведения купил 2 самсы одну сиел вторую начал как странно на рвоту сразу пробило смотрю вторую самсу та окорочка с кровью подошёл показал и сказал денги верните он начал ругаться якобы я не у него взял и по 5тг деньги возвращает у меня крыша по ехала сказал за 2 верни как я тебе дал бумажные таки верги
Rinat Serikbolatov
Өтте төмен донерлерінің етті күйіп кеткен алуға не стоит жер
PL
Pavel Leonidovich
Очень вкусная свежая самса!😋😋😋
Nikolay N
В 2025 к сожалению порции донеров уменьшились. Качество самсы осталось хорошее.
Мади 02.98
Покупаю самсу уже в 3- и раз все хорошо мясо больше возможно сделали ребрендинг . Топ куринная самса невероятно много мясо не желеют вообщем 5с+
Zeinulla Kuanush
Продовец очень грубый и доннер не свежий
Nurzhau Makulbek
Обслуживание 0
. -
как лотерея, вчера было невероятно вкусно а сегодня отравишься
Sinaru Tyan
Вкусный чай, самса с сыром ✨ Продавец очень дружелюбный и вежливый 🙌🏻
ZK
Zumrada K
2 марта 2025 год! Месяц Рамадан. Взяла сыну и дочерям донер и 2 самсы с сыром. Самса каменная!!!!! Зашла домой, раскрываю самсу, там все подгорело внутри , сыр черный. Самсу было невозможно кусать ребенку!!!! Вечером сыну стало плохо, он съел пол донера днем, вечером понос и рвота, слабость!!! У нас никогда такого не было!!!! Как не стыдно, столько людей отравилось. У вас берут дети!!!! Имейте совесть! Надо их проверить!
DIAS A
Каждый день хаваю нету там ничего подобного, и колеги с нашего компютерного клуба все хавает самсу шаурму и донер все отлино и норм, придумайте 3в1 самсушку ато самса с сыром там ничеготнету
Георгий Соколов
Донер каша непонятная самса аналогично, рискнул и пожалел больше не приду к этой забегаловки и другим не советую.
Edward Nortan
Брали тут с папой куриную и говяжую самсу,отравились и желудок болел,не советую,грязно и не свежие продукты для приготовления,напитки еще можно
FB
F Balieva
Покупали с мужем в киоске Coffee донер и мороженое, не где вкуснее этого донера не проболава, 🤤действительно очень вкусное,начинка свежая, мясо сочное, нам все очень понравилось, Мороженое тоже очень вкусное, однозначно рекомендую 👍👍👍👌👌👌🤤🤤🤤Жаль забыла по фотать 😍🤤
BY
Baha YOUTUBE
Самый лучший место проста шикарный советую 😍😍🔥🔥
Samal Tursynalieva
Вкусный самса, постоянно беру 👍🏻
ПС
Патрик Стар
Пакеты воняют так, будто туда кто то пукнул. Донер вроде наполнен всем что надо, но все эти ингредиенты - протухшие (брал донер 3 раза). Этот киоск будто лотерея, вам может попасться очень вкусная самса, либо же кусок теста с мясом и луком который воняет тухлятиной. Не советую тут брать.
D D
Донер пустой один лаваш и чипсы
Мартин Пробст
Донер не вкусный,очень много чипс
Алишер Иниятов
Больше брать не буду, пишу через кровь и слезы
TT
Tuychi Tukhtasinov
Хороший Донер самса
Gulzi Mkg
2й человек отравился, не берите там ничего
Молчиливый Партизан
Не ешьте тут донеры и шаверму. 2 раза поел, с туалета не слазил. Пишу как раз на нем