Hadiya beauty salon
Салон красоты
dana makanova
Хочу оставить самый тёплый отзыв о массажисте Гулжаухар. Я уже несколько раз была у неё на массаже, и каждый раз выхожу от неё совершенно другим человеком — лёгкой, расслабленной и в прекрасном настроении. Гулжаухар — настоящий профессионал своего дела: чувствует каждое напряжение, работает аккуратно, но очень эффективно. У неё золотые руки. Очень рада, что нашла такого мастера. Всем рекомендую записаться именно к Гулжаухар — уверена, вы тоже останетесь в восторге!☺️
Ару
В салоне уютно, очень понравился массаж! Мастер внимательный, учёл мои пожелания и уровень чувствительности. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Рекомендую!
A S
Салон супер 😍
Айдана Турымбекова
Недавно посетила данный салон, очень красиво, уютно, чисто! А мастера очень аккуратно работают, топовые 😘
Moldir .
Мой самый любимый салон🥹😍 Клиентированность просто вау каждый раз удивляюсь насколько мастера любят свое дело всегда аккуратно и чисто🤍🤍🤍Мастер Алма😘😘😘😘
Aigerim Narymbetova
Красивый, уютный салон) хожу на все процедуры как на праздник ♥️
BM
B. M.
Амина сделала чудесный маникюр, все идеально как всегда 🫶
Sultan 404
Ахххуенно 💯🔥
Ayaulym Sh
самый лучший и любимый салон❤️1000000/10🫰🏻🥰🥰🫰🏻🤤🫠🫠❤️❤️❤️
Данияр Мамбетов
Отличный салон красоты. Всем советую. Здесь отличные мастера, которые знают свою работу на 100%
Клиентоориентированность 10/10. Интерьер, музыка 10/10. Мастер Алия 100/10😁👍🏻
Tolganay Akhilbek
Хадия салонына үлкеен рахмет! Іші уютный, комфортный екен. Макияж жасаған Алуа мастерге үлкеенн рахмет, оправдала все мои ожидания😍😍Макияж қатты ұнады, Алуа мастер комфортная🥹 Шашым да көңілімнен шықты, Динара мастер өте приятная. Жұмыстары қатты ұнады🥹🥹Тағы да келесі выпускнойға жазылып кеттім🩷
Техническая поддержка 2GIS
5 из 5
DT
Dariya Temirbek
Хочу оставить отзыв о педикюре у мастера Алмы. Очень довольна результатом! Алма — настоящий профессионал своего дела.Аккуратная, внимательная, работает чисто и с соблюдением всех гигиенических норм. Педикюр сделан очень качественно. Обстановка уютная, все стерильно и комфортно. Коллектив дружный и приветливый. Обязательно приду снова. Спасибо большое❤️
_ daniyarkyzy
хочу выразить огромную благодарность салону и особенно визажистке Алуа🫰🏻
aisha 🩶
❤️❤️
Aii __
Ажар по бровям и лами класс ! Спасибооо! Уже приходим с подругами каждый месяц - полтора стабильно 💛💛💛 Советую
Аружан Жакыпова
Делала лами у мастера Ажар , все супеееер! Делаю уже второй раз Салон вообще 🔥 не скажешь что салон, а просто уютное местечко❤️
Alua Kan
Сделала маникюр у мастера Алмы осталась в полном восторге! 💅 Она очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал. Форму и цвет подобрала идеально, всё держится отлично. Обязательно приду ещё раз! Спасибо, Алма ❤️
KA
Kamilla Alimzhanova
Посетила салон с большими ожиданиями — записывалась на ламинацию, окрашивание и архитектуру бровей. К сожалению, результат совсем не оправдал надежд. Брови сделали неудачно: форма не подошла, цвет не такой, как я хотела, и ламинирование выглядело неаккуратно. Вместо ухоженного и гармоничного образа я получила то, что теперь приходится исправлять. Очень жаль, потому что рассчитывала на качественную работу. Хотелось бы, чтобы в салоне внимательнее относились к пожеланиям клиента и к самим стандартам выполнения услуг.
Lunara Gairatova
Салон красивый и чистый, но работа мастеров оставляет желать лучшего. Брови мне сделали ужасно.
DJ
Dayana Jumabayeva
Алуа & Динара мастерлеріне көп рахмет!😍 Барлығын иделально жасап берді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
Айй А
ужасный салон, испортили ресницы перед свадьбой , сказали что мастер со стажем 3 года , на деле очень медленная и я просила 2д, она мне сделала 5 д вообщем как попало на свое усмотрение, когда открыла глаза увидела в зеркале не ресницы а черные щетки , НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТОТ САЛОН Мастера зовут Нуриля не советую ходить к ней 22 апреля пришла с меня взяли за это 9500 тг, хотя в прайс листе написано 8500 тг затем я им сразу сказала что мне не понравилось, но так как у меня был маникюр в другом салоне я поспешила и времени на снятие не было , в другом салоне благо есть экспресс услуги , сделала снЯтие В ДРУГОМ САЛОНЕ ЗА -3000тг флто отчеты (2000 скинула по предоплате)
СЕ
Сабрина Ерболкызы
❤️
Анелья Жантөреқызы
Очень благодарна Алме, все аккуратно и быстро сделала. С любовью Анелья🙌🤍
bota men
Отличное обслуживание , приятные мастера
Assel Berdigani
Салон сондай әдемі. Сервис 10/10🧡 Келуге кеңесім беремін. Мастердің жұмысы ұқыпты болды,өзіме ұнады
Kalamkas Bisenbaeva
Өте керемет салон, қыздар өте жағымды жұмыстарын жақсы атқарады екен бнгінгі hair мастер өте жағымды проф мастер екен өте жылдам әрі керемет ойымдағыдай істеп берді қыздар молодцы👏🏻👍
NK
Nazira Karataeva
Самый лучший салон в Каскелене, обслуживание на высшем уровне, бровки мне сделали красивые, реснички нарастили шикарные мастер был Нуриля , спасибо теперь буду только к вам ходить 👍
Aidana Mautakhmetova
Сегодня мастер Алма сделала мне отличный маникюр, все чисто и аккуратно, я осталась очень довольна😍Также мы с подругой пришли пораньше и девушка Ажар угостила нас чаем, сделав все чтобы нам было комфортно. Крутой сервис, всем рекомендую!🥰
Салтанат Менлибек
Спасибо мастеру Алма за красивый маникюр! Очень довольна результатом! А обслуживание на высшем уровне! Процветания салону Hadiya🙏😍
ПТ
Перизат Токтар
Хадия ужымына улкен рахмет оте керемет мамандар👍 Ажар оте жаксы мастер ламинирование ресниц жасаткан едим ойымдагыдай шыкты рахмет улкен👍🌹🌹🌹❤️ Косметолог Сабина Ханымга алгысым шексиз мастер своего дела прям очень классная работы вообще супер 👍❤️❤️❤️🌹🌹🌹🥰🥰🥰хожу уже 3 год
AT
Ayaulym Tulegenova
Спасибо мастеру Ажар, ламинирование ресниц получилось великолепным😍🔥, сделала все быстро и качественно,очень довольна ей, мастер своего дела🔥
Арайлым Ауелбек
Добрый день. Сегодня была на чистке лица. Долго искала хорошего косметолога. София- очень приятный и грамотный косметолог. Она рассказала все подробно , каждую процедуру описывала что это и для чего, я очень довольна. Отличный салон. Обслуживание и сервис на высоте. Спасибо вам, обязательно приду еще🥰
ZS
Zhuldiz Soyirkas
Ажар мастерге өте көп рахмет. 1 сағат кешіксемде бұртыймай күштілеп жасап берді. Ламинир.ресниц және бровей өте қатты ұнады. Нағыз маман ол тұтынушылармен жұмыс жасай алған адам. Үлкен рахмет люблю 🥰😍🫶🏻 Прям довольная болып қайттым
НН
Нурай Н
Ажар ханымға сөз жоқ,такая классная.Прям комфортно,барлығы аккуратно и красива😍😍
Assylkyzy Arailym
Жұлдыз визажистке “Сам себе визажист” курсына қатыстым өте керемет болды бәріне советую прям кушті үтір нуктесіне дейін түсіндіреді , макияж идеально шығады тон аккуратно, чисто косметикалары люкс Жанм Жұлдыз көп рахмеет❤️🫶 @zhuldyz.vizazh
Dinelya Janatova
Замечательный салон! Посещаю его на постоянной основе с самого открытия, и каждый раз как в первый. Погружаюсь в приятную атмосферу национальной культуры с сочетаниям современности ♥️✨ Каждый мастер с душой и трепетом относится к клиентам. В целом клиентоориентированность на высшем уровне, также как и сервис. Одним словом салон бизнес класса. Рекомендую 100%
Amina S
сегодня впервые посетила салон, обслуживание на высшем уровне😍 мастера все топ! делала ламинирование у мастера Ажар, 🔝 мои глазки кайфовали, в других салонах делала лами глазки щипели, а у нее такого не было, еще и патчи поставила под глазами, 😍, также делала пиллинг на кожу головы, и стрижку каскад у мастера Аружан. 🔝, легкая рука что аж волосы легкими стали 🥰 еще прекрасно уложила волосы 😍! спасибо вам большое! ❤️ теперь буду постоянной клиенткой в этом салоне❤️🔥 приходите, не пожалеете!👍
GK
Gauhar Kabilova
Очень замечательный салон,честный отзыв.Отличное обслуживание ,сервис өте мықты.Личное спасибо мастеру Алуа и мастеру Аружану.🙏🔥
azhar yershilikova
Android User
Радует что в Каскелене потихоньку появляются салоны городского типа. Сервис обслуживание отношение оформление. И радует что не далеко от дома. Воспользовалась услугой стрижки ушла довольной. Приду вполне вероятно.
Mirgias Aruzhan
Мастер Нуриля профессионал своей работы,огромное спасибо,все аккуратно и качественно сделано,ресницы супер пупер❤️🔥❤️🔥❤️🔥
nazerke 07
Мастер Алуа😍 нет слов, одни эмоций! Все очень аккуратно, и красиво. Очень комфортная😍😍❤️
Мадина 💋
Мастер Алуа🫶🏻🔝🔝🔝 Өте ұқыпты, макияжды таза жасайды, менын больм Қас болатын прямм кушты кылып сызып беоды 1000/10. Советую қыздар Алуа мастерды өкінбейсіңдер честно💋💋💋💋
Гаухар Садуева
салон ұнады 3 рет бардым, персоналы өте ұқыпты болды, жұмысын жақсы жасады тек бір но болды: шашты тарғанда тарақта басқа адамның шаштары қалыпты оны тазаламаған, сол тарақпен жұмыс жасап кетті
Жания Жумадилова
Мастер Назгуль мастер своего дело😍 после первой же процедуры волос на теле стало меньше,результаты классные👍
Жазира Оспанкул
Отзыв пишу от души! Аружан и Жұлдыз профессионалы своей работы, огромное спасибо ! 🤗 Всё сделали как мне и хотелось, красиво, естественно 😍
Nurai Abdikamal
Очень уютный и этно салон , красивый интерьер😍 Отличное обслуживание!🔥 Мастера классные и вежливые🥰😍
Альбина Шаймуллина
Отличное обслуживание! Топ мастер Александр мастер своего дела, быстро и качественно!