Nomadic life
AT
Aizhan Tleuova
Аттары Жаксы особенно Султан унады, керемет ат екен👍
Асем Махметова
Были с друзьями тут, отвратительное отношение к посетителям, хамят , ругаются . Не ведитесь на красивые картинки в инстаграм!!! Из обещанного пакета только убитые лошади , которым по факту нужно передохнуть ! Сами не знают где луки для стрельбы , где воды взять в такую жару ,еще и на развозке водитель сидя курит , все пропахли сигаретами! Один Ербол адекватный ! Никому не советую
Асолат Сандыбаева
Посещаю этот конный клуб уже не в первый раз, и каждый визит оставляет только приятные впечатления. Здесь невероятно уютная атмосфера, доброжелательные и внимательные инструкторы, которые умеют найти подход как к новичкам, так и к более опытным всадникам. Лошади ухоженные, спокойные и чувствуется, что здесь их действительно любят. Каждое занятие приносит радость и умиротворение, а природа вокруг делает прогулки особенно запоминающимися. Спасибо всему коллективу клуба за профессионализм, заботу и ту душевную теплоту, с которой вы встречаете гостей. Обязательно буду приезжать снова!
KO
Kamila Ospanbayeva
Когда-то случайно попала на конные прогулки и с тех пор влюбилась навсегда. Это отдых, эмоции и свобода, без которых я уже не представляю свои выходные. Хочется возвращаться туда бесконечно! Шикарные виды, чистый воздух, приветливый персонал, очень милые и послушные лошадки 😍
Частый гость
ee
ernar elaman
Өте керемет жер атары ваше тема
Анжелика Н
Локация красивая, кони упитанные,на этом всё. Нет ухода за коняшками! Гривы и хвосты все в колючках. Приложу фотографии ниже, чтобы подкрепить свои слова. Я ещё приобретала сертификаты «всё включено» на подарок!!! Так как выбирала место по инстаграму. Конечно, там всё красиво оформлено, классные видео, музыка. Смотрится круто. Но в жизни - печально . Обратите внимание на хвост и гриву. Кошмар просто! Перед человеком, кому дарила сертификат-было очень неловко. Испытывала испанский стыд,как будто я так коней содержу плохо. Разумеется, от конной прогулки мы получили удовольствие,но хотелось бы,чтобы был должный уход за животными.
Марина Евстигнеева
В целом все хорошо, посещала 12 октября. Все понравилось. Но очень жаль лошадей они вообще не ухоженные, в колючках. Как потом я узнала у меня был же ребенок, а как известно до 3 лет лошади нельзя возить груз, и человека возить тоже нельзя. Видео с дрона к сожалению получилось очень плохое, просто начали снимать когда лошадь убегала, сказали и так пойдет. Я бы второй не посещала данный конный клуб
AKEZHAN SERIK
Самый лучший конный тур что я когда либо посещал, лошади все хорошие, красивые, гиды просто топ
Aru Bimakhan
Лучший конный тур без преувеличении! Я была на многих и на разных конных прогулках, но тут лошади лучше всех и подобраны под каждого наездника. Идеально подошла и моя лошадь для среднего уровня и моей подруги для абсолютного новичка. Мы очень кайфанули, возвращаемся на следующих выходных 🤌
Елдияр Кулашпек
Келыныздер окынбисыздер жаксы жер тааз ауа кызыммен барып келдым эмоция кушты тагы келемыз 😍🔥🔥🔥🙌🏻
Danial Armanovich
Бармай ак койсаныздар болады, тек инста паракшасы гана адеми, расында оте дореки адамдар турга бармай жатып, акша алган сон айкай, келген адамдарга, кыз балаларга дореки дауыс котерип, не шайы жаксы емес, аттары да шаршап калган, таза емес, нашар сарайда камауда тур👎🏻 Жаксы отзывтар толып жатыр бырак шынайы емес, сол жердеги адамдар отзывты сурап алып жаздыртып жургенин корип калдык, маскара😅
Yulia S
Большое спасибо организатором и очень опытному гиду Абдукариму, понравилась экскурсия по красотам за городом Алматы, лошади были очень бодрые, здоровые, получилось выйти в рысь, сделать множество фотографий и видео. Приятная цена.
Mariyam ㅤZhiyengali
Была здесь недавно, остались в целом хорошие впечатления. Выдали ухоженную и красивую лошадь, отдельное спасибо одному из инструкторов за понятные объяснения и полезные советы. Всё было организовано чётко и безопасно. Единственный минус, показалось, что к лошадям относятся слишком строго. Но в остальном всё понравилось, спасибо)
Адиль Мусаев
Все понравилось👍 очень красиво
Diyarbek Esemuratov
Отличный 👍
Alina Umarova
Nomadic life крачивейшее место, которое хочется посещать снова. Уже несколько раз пользуюсь их услугами и всегда остаюсь довольна ❤️🥰
Gulima Abisheva
Очень атмосферное место! Лошадки — любимчики с первого взгляда 💞 Маршруты с захватывающим галопом ❤️🔥 После прогулки угощают свежими бауырсаками и горячим чаем — идеальное завершение дня. Наверное, в Алматы это самое душевное место для конных прогулок!
Лиза Олейник
Самое лучшее место, где ты чувствуешь свободу❤️ катаюсь здесь уже более полу года и всегда в восторге. Отличная команда, всему научат и помогут!!
Ажар Нуртаева
Хочу написать искренний отзыв о команде Nomadic life, спасибо за организацию такой прогулки. Мы с подругами хотели втретиться и вместе провести время, конные прогулки была отлтчной идеей и я рада что именно вас нашла. У вас отличная команда, все сотрудники такие отзывчивые, приветливые. Нас от души пофоткали и на видео сняли. Нам очень очень понравилось. Буду вас всем рекомендовать, но а я не раз еще поеду с вами на конные прогулки😊👍🏻
Ахмет Абдрахманов
Шикарная компания, лошади не дохлые, бодрые, локация дерзкая, вид просто супер, все на высшем уровне, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Дияр Даутов
В первые на Конной прогулки просто бомба🔥🔥🔥 Локации большие красивые 🔥🔥🔥 Цены вообще низкие Короче всем сюда Полный гааааз
Галия Солтанова
Лошади не ухоженные совсем. ВОНЯЮТ сильно. Понятно что это животные- но они как будто умирают и всем наплевать( Не рекомендую. Видео с дрона не скинули. Деньги не вернули. Здесь отзывы накрутка 100% Если вы там умрете или поколечитесь-вас сделают виноватой. Даже если их ученики вас собьют как меня! Потом будут обманывать лишь бы вы успокоились. Не рекомендую- лучше к другим обратиться!!! Недавно была в другом месте - там видно что за лошадями ухаживают, кормят элементарно.
ТТ
Тахир Турсунов
Всё классно
Татьяна Резник
За конями не ухаживают! Они все в колючках, но организаторы утверждают, что это нормально, хотя это вообще не нормально. В других компаниях коней чистят и моют, а у этих судя по видео на странице такая ситуация уже 1,5 месяца. Также они пускают галопом коня с одним легким! Если такой лошади дают нагрузку, это жестоко и может закончиться трагически. А также коня, который уже не первый раз скидывает с себя людей - так и случилось с одним человеком из группы, и коня потом жестоко наказали (я не видела как, мне рассказали другие девочки) Кроме того, я новичок, но мне дали коня, который вообще не слушался и у него постоянно подворачивались ноги на дороге, о чем я сообщила, но мне сказали, что это нормально, хотя у других 4 девушек в группе не было таких проблем с конями. А конкретно я испугалась, когда на крутом грязевом склоне со своими вечно подворачивающимися ногами он начал пытаться напасть на другого коня! Я пыталась убедить себя, что всё было классно, но чем дольше думаю об этом и вспоминаю…решайте сами. Видео с дрона тоже не было, мне пофиг, но другим может быть важно. Ребята явно удаляют отзывы, потому что не может быть такого, что все отзывы за последние несколько дней плохие, а остальные исключительно положительные 😬
AZ
Aidana Zholamanova
Нет нормальной локации, все делается в спешке, на дроне сняли, как попала, на просьбу снять повторно не отреагировали, также не соответствует цене( не рекомендую. Советую eco_tau, там намного круче локация и банька и беседки есть
Касым Ахмет
Приятное место для отдыха.Очень красивая атмосфера и люди доброжелательные.Полное насыщение природой.Советую всем посетить!
Нурасыл Сейтхан
Мен бұл конный клубқа барып, ерекше әсер алдым. Аттар өте күтімді, таза және жақсы үйретілген. Нұсқаушылар да мейірімді, өз ісін жақсы білетін мамандар. Атқа мінуді алғаш үйреніп жүрген адамдарға да бәрін сабырмен түсіндіреді. Клубтың ауасы таза, табиғат аясында болғандықтан демалып, сергіп қаласың. Атпен серуендеу мен үшін үлкен әсер қалдырды. Жалпы алғанда, бұл конный клуб — уақытты пайдалы әрі қызықты өткізуге тамаша орын. Барлығына баруға кеңес беремін.
Перизат Сағи
Керемет әсер алдым! Аттар өте күтімді, нұсқаушылар мейірімді және кәсіби. Атқа алғаш рет мінген мен үшін бәрін түсінікті етіп үйретті. Керемет атмосфера мен таза ауа – нағыз демалыс! ✨
𝓐.
Очень классный конный клуб.Побывала недавно всё понравилось👍🏻.Очень уютная атмосфера,ухоженные лошади и доброжелательные инструкторы.Определённо рекомендую этот клуб всем💗
Zhansaya
Өте керемет жер қыздармен барып демалып келдік😍👍🏻👍🏻Ұйымдастыру жоғары деңгейде — бәрі таза, қызметкерлер де сыпайы.
Жанель .
Замечательный конный клуб! 🐎 Лошади ухоженные, инструкторы доброжелательные 🤍 Прогулка верхом дарит спокойствие и радость 💫 Спасибо! 🌸
Жаннур Аймырзақызы
Nomadic Life – табиғаттың сұлулығы мен қазақи қонақжайлықтың үйлескен тамаша мекені! Мұнда бәрі ұсақ-түйегіне дейін ойластырылған: аттардың күтімі, инструкторлардың кәсібилігі, табиғат аясындағы ерекше атмосфера – барлығы жоғары деңгейде. Атқа мінуді алғаш рет үйреніп жатқандар үшін де, тәжірибелі шабандоздар үшін де өте қолайлы жағдай жасалған. Нұсқаушылар сабырлы, сыпайы және бәрін нақты түсіндіреді. Әсіресе қауіпсіздікке аса мән беретіндері ұнады. Аттардың өздері өте жуас, күтімі жақсы – әрқайсысы таза, күмістей жарқырап тұр. Жол бойындағы пейзаждар керемет – таулар, өзен, көк шөп, таза ауа… Бәрі бір сәтке қала тіршілігін ұмыттырып, табиғаттың қойнауына сіңіп кеткендей әсер қалдырады. Фото мен видеоға түсетін көріністер өте әдемі, нағыз естелікке тұрарлық. Қызметкерлердің жылы қабақ танытып, әр қонаққа жеке көңіл бөлуі ерекше қуантты. Кофе мен шай ұсынып, демалыс кезінде тынығуға жайлы орын дайындаған. Осындай ұқыптылық пен жанашырлық үшін үлкен рахмет айтқым келеді! Бұл жерге міндетті түрде тағы да келемін ❤️ Атқа міну, табиғат аясындағы тыныштық және жақсы көңіл-күй – бәрі де осы Nomadic Life-та бар! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ұсынамын, еш өкінбейсіздер!
sholpan kuzembaeva
Классный конный клуб. Посетили с подругами и полюбили это место. Место уютное и очень атмосферное😍😍. Инструкторы очень добрые и спокойно все обьясняют. После этого конного клуба полюбила верховую езду💕
Ақбота Мұхам
Менің Nomadic Life конный клубына барған сәттерім өте ерекше әсер қалдырды! 🐎 Бұл жер — нағыз табиғатпен үндесіп, атпен серуендеудің, демалудың және еркіндікті сезінудің тамаша орны. Клубтағы аттар өте күтімді, жуас әрі жақсы үйретілген. Инструкторлар өз ісінің мамандары — бәрін сабырмен түсіндіріп, қауіпсіздікке ерекше мән береді. Атқа алғаш мінгендер үшін де, тәжірибелі шабандоздар үшін де қолайлы жағдай жасалған. Айналасы таза, көрінісі әдемі, табиғаттың тынысын сезінесің. Әсіресе күн батқан кездегі серуен – ұмытылмас әсер қалдырады. 🌅 Nomadic Life – нағыз қазақи рух пен заманауи сервис үйлескен ерекше орын. Міндетті түрде тағы барамын және бәріне ұсынамын! ❤️
Dilya .
Конная прогулка произвела на меня прекрасное впечатление. Всё было организовано на высоком уровне: спокойные и ухоженные лошади, профессиональные инструкторы и живописный маршрут. Прогулка подарила чувство спокойствия. Благодарю за тёплый приём и замечательные эмоции!” Это отличное занятие для отдыха и хорошего настроения. Обязательно приду ещё раз!”
Ainazym Aripova
Конный клубқа үлкен алғыс білдіремін! Аттар жақсы күтімде, нұсқаушылар өте сыпайы әрі кәсіби. Жаттығулар қауіпсіз әрі қызықты өтеді. Атқа мінуді алғаш рет үйреніп жүргендерге де, тәжірибелі шабандоздарға да өте қолайлы орын. Міндетті түрде қайта келемін!🥰
Arsen Amankos
Посетил конный клуб Nomadic Life — и это было просто замечательно! Атмосфера невероятно тёплая и душевная, видно, что здесь действительно любят лошадей и заботятся о них. 🐴 Инструкторы — настоящие профессионалы: всё объясняют спокойно, понятно и с любовью к делу. Даже если вы впервые садитесь в седло, чувствуете себя уверенно и в безопасности. Лошади ухоженные, спокойные и доброжелательные — сразу располагают к себе. Прогулка по живописным степям и холмам оставила незабываемые впечатления! Рекомендую Nomadic Life всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, почувствовать гармонию с природой и открыть для себя мир верховой езды. 💚 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 из 5 — всё на высшем уровне!)
Aza .
Недавно посетил конный клуб и остался очень доволен. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и уютная. Лошади ухоженные, доброжелательные и видно, что за ними тщательно следят. Инструкторы — профессионалы своего дела: всё объясняют понятно, помогают почувствовать уверенность в седле и уделяют внимание каждому участнику. Особенно понравилось, что здесь можно не только научиться верховой езде, но и просто приятно провести время на природе. Отличное место для отдыха с семьёй, друзей или для занятий спортом. Обязательно вернусь снова!
Rabi Azimkhanova
Недавно посетила этот конный клуб и осталась в полном восторге! 🐎 Лошади ухоженные, спокойные и очень красивые. Инструкторы — настоящие профессионалы: всё объясняют спокойно, с вниманием и заботой. Даже если приходишь впервые, чувствуешь себя уверенно. Территория чистая, уютная, видно, что здесь любят животных и своё дело. Отличное место, чтобы отдохнуть душой, провести время на природе и получить море положительных эмоций! 💫 Обязательно вернусь ещё! ❤️
NA
Nazym Abdrahmanova
Клуб просто супер!!! Эмоции зашкаливают,отличный вариант для досуга. Всё организовано на высшем уровне. С удовольствием вернусь снова!
Adiya Erlanova
Хочу выразить огромную благодарность конному клубу за чудесную атмосферу и заботу о лошадях!😍 Инструкторы внимательные, всё объясняют спокойно и понятно, лошади ухоженные. Катание прошло просто замечательно, получила море эмоций и душевный отдых. Обязательно вернусь ещё раз😉
эля аиеуд
Отличный конный клуб 🐎 Лошади ухоженные, инструкторы профессиональные и доброжелательные. Всё организовано на хорошем уровне, приятно приезжать сюда каждый раз 😊 Отличное место, чтобы отдохнуть
Ayash 💞
Конный клуб оставил приятное впечатление. Лошади ухоженные, территория чистая, инструкторы вежливые и внимательные. Отличное место для отдыха на свежем воздухе!😍😍🔥🔥🔥
Z O
Катался в этом конном клубе теперь понимаю, почему принцы не ездят на машинах😂 Лошади умнее некоторых моих друзей инструкторы топ атмосфера как в кино 5 из 5 подков вернусь галопом
Anel Erlankyzy
Nomadic Life конный клубы сапалы қызмет көрсетеді. Аттар жақсы күтімде, нұсқаушылардың кәсіби деңгейі жоғары. Демалыс пен спортты үйлестіретін тамаша орын.
Guldauren Smagul
Занимаюсь в этом конном клубе уже некоторое время — и это просто потрясающий опыт! 🐎 Лошади ухоженные, тренеры внимательные и доброжелательные. Атмосфера очень уютная и дружелюбная, сюда хочется приходить снова и снова. Спасибо за профессионализм и любовь к делу! ❤️
Amina Baibolatova
Конный клуб просто замечательный! Лошади ухоженные, тренеры внимательные и профессиональные. Каждый урок проходит с удовольствием!
ЭИ
Эльдар Имин
Өткен аптада достарымызбен осы ат клубын да болдық. Шынымды айтсам, күткенімізден де жоғары әсер алдық. Аттар өте күтімді, таза әрі жуас. Жетекшілері де жылы жүзді, барлығын түсінікті етіп, сабырмен үйретеді Атқа мінуді алғаш рет көріп отырғандарға да, тәжірибелі шабандоздарға да өте қолайлы орын екен. Табиғаты тыныш, таза ауа, кең дала бәрі жанға жайлы.
Ширин Джураева
«Замечательное место! Лошади спокойные и красивые, инструкторы внимательные, а атмосфера — просто терапия. Получила море удовольствия от прогулки. Рекомендую всем!»
DD
Diana Di Verano
Замечательный конный клуб! Отличные тренеры, ухоженные лошади и очень доброжелательная атмосфера. Подходит и для начинающих, и для тех, кто уже уверенно держится в седле. Настоящее удовольствие проводить здесь время!