Славный край
Магазин овощей и фруктов
A.
A .
самый приятный продавец которого встречал уже как брат мне)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Приезжайте ещё 😁
DB
Dasha Boldyreva
огромный ассортимент овощей и фруктов 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас 😉
Очень хорошоя овощная, все свежие
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Асель Маратова
Лучший магазин во всем жк. Если я туда иду закупаться, то иду за баулами😂 продавцы очень вежливые, и не дорого. Есть практически все, кроме мяса
11 октября 2025, официальный ответ
Асель! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Елена
Замечательный магазин. Очень рекомендую. Сама сегодня была впервые но обслуживание и овощи понравилось. Овощи свежие. Цены приемлемые. Теперь постоянно буду ходить в этот магазин.
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Grisha Akovlev
Очень хороший магазин все есть продовец супер
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
AJ
Ayan Jaña
Беру здесь гранатовый сок 100% топ
15 декабря 2024, официальный ответ
Muhammedkanapiya, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Ааа Аааа
Всегда вежливые парни продавцы! Всегда спросят как дела и пожелают хорошего вечера! Ассортимент и цены тоже супер! Хочется возвращаться !
14 декабря 2024, официальный ответ
Ддд, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
КМ
Камиль Машанло
Хороший киоск нам очень нравится,! все свежее и мальчики вежливые 👍👍👍🔥🔥🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Камиль, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
Счастливая Счастливая
Ассортимент хороший, внешний, внутренний вид овощей и фруктов всё отлично. Мне прям очень понравилось. Быстро обслуживают, все хорошее, все подскажут выбирут. Ребята прям огонь. Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Счастливая, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рад…
АХ
Арафат Хашанло
Спасибо ребятам Овощи всегда свежий цены очень приятные теперь только к вам буду идти ещё Раз спасибо вам большое
Арафат, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁