Ателье
Швейные ателье
4.1
4.1
Милана Цыганова
Очень рекомендую швею, вежливая, аккуратная. Сын на комьенизоне вырвал бегунки, во всех ателье хотели перешивать замок и работа 3 дня. Обратилась в данное Ателье, поставили бегунки, идеальные швы, сделали стопоры чтоб больше замок не вылетал. Благодарю вас за работу, теперь по всем швейным делам только к вам 🫶
2gisgul 2
Ужасный сервис, крайне грубая женщина. Моя мама опоздала на один день, чтобы забрать вещи, и эта женщина накричала на пожилого человека, вела себя крайне неуважительно и со мной — сказала: “Если у тебя нет уверенности, не приходи ко мне” Какая уверенность вообще нужна, чтобы обратиться к ателье?? Настоятельно не рекомендую это место никому!!!!!!!
Ольга Кораблева
очень милая женщина, сделала все быстро, помогла в субботу, когда многие не работают, работает целый день, заходите
Миланака Теплова
Очень приятная женщина🥹 Все объяснила и согласилась помочь☺️
Biba 💘
Прям крутоо🤩🤩 мне понравилось Советую прийти сюда!
Жансая Кенжебаева
ужасно грубая женщина, неадекватная какая то
NS
Nargiz Smagulova
Спасибо за качественную реставрацию шубы, супер! Так же сшила шторы, тюли, получились супер, как на картинке (которую показала). Цены ниже по сравнению с др.ателье.
Madina Madinova
Даже 1 звезды много. Не адекватная и всем не довольная женщина, возмущалась почему брюки принесла и не постирала, не погладила и не взяла с собой наличку. А в информации есть оплата картой! Ещё говорит приходите, ага, спасибо за собственные деньги слушать ее негатив и потом ещё переделывали брюки в др ателье.
Л8
Людмила 8980000
Прекрасное обслуживание!!! Шторы подшивали мне. Все сделано быстро и качественно!! Рекомендую это ателье. Спасибо большое!!!
МЖ
Мөлдір Жұмабай
Ужасно! Нет слов
Don Donov
Не адекватная какая то , не советую, разговаривать не умеет вообще не советую , так долго делала
М М
Отличная швея шьет качественно профессионально и нелорого!даже кожу красила и шила супер не видно швов!!!!
Алишер Сагидолла
Очень классно сделали, мне понравилось. Цены приемлимые. Мне подогнали Брики, джинсы. И срок по изготовлению быстрый.
Irina Malygina
Отличная швея,делает любые сложности.все аккуратно,ровненько.цены адекватные.ателье чистое и аккуратное.комуникабельная девушка Гульнази.советую это ателье всем. Немного не правильное местонахождения.ателье находится на торце 68 дома.вход с улицы Токтабаева.