Oncharge
магазин мобильных телефонов и гаджетов
Гаджеты, планшеты Apple, MacBook. Самые низкие цены по городу!
АM
Айнур Mambetova
Советую всем кто хочет приобрести технику и по хорошей цене 🫶 Приобретаем только здесь, начиная от наушников до телефонов последних моделей. Всегда радуют подарками и качественным, вежливым отношением. Лояльность магазина на высоте.
Н✨
Надежда ✨
Полюбили данный магазин. Хорошее обслуживание,качественная ,оригинальная техника.Работают на совесть.Брак обменяли без проблем в считанные минуты.Мы доверяем данному магазину.Желаем успехов и расширения👍
Zhasik 🔥
Продавец жыгыт красавчик. Премию ему. Дата покупки 15.12.2025.
иларка сигма
вчера брала там пс 5 и не так давно брала айфон, вся техника оч хорошая и спасибо консультанту аяту за помощь в выборе
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина! Мы рады что вы остались довольны сервисом. С уважением, ваш OnCharge
Ulzhan Abetova
Өте керемет.Качествосы жақсы
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Құрметпен, сіздің OnCharge
Ayzere Nurlan
Ужасно
Гульшат Жунусова
Архатқа алғыс айтқым келеді! Өте жақсы, сапалы қызмет көрсеткен үшін! Жұмыстарыңыз табысты болсын! Сәттілік!
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рахмет! Сізге де барлық жақсылықты тілейміз! Құрметпен, сіздің OnCharge
Dariya Boskumbay
фейковый телефон не верифицированн постоянно отключается, хотя есть гарантия но компания отказывается возвращать средства. все вернется от Аллаха в разы хуже
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Фейковый телефон априори не включается, если является таковым. Верификация пройдена во…
alnurrs .
техника сапалы және оригинал, осы жерден алуға кеңес беремін.
Сәлеметсіз бе! Кеңесіңіз бен пікіріңізге рахмет! Құрметпен, сіздің OnCharge
Aiym ✨
Хороший магазин и цены тоже хорошие!
Адиль Алиев
Хороший магазин, цены тоже отличные, продавцы приятные
MO
Moldir Ongarova
Была сегодня у вас, спасибо за обслуживание,очень довольна 😍😍👍👍 Здесь все товары оригинальные, не первый раз покупаю ☺️🫶🏻 Рекомендую всем 👏👏
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию и честный отзыв! Мы ценим ваш выбор! С уважением, ваш OnCharge
AZ
Ansar Zhanakov
Продукции хорошего качества и главное оригинальные. Архатқа үлкен рақмет.
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и выбор! С уважением, ваш OnCharge
Amira M.A
Отличный магазин и сервис😍
Асима Адильшинова
Очень плохо, что не предупреждают клиентов из г.Алматы, что в случае обнаружения брака или какой то неисправности в товаре, который приобретен в данном магазине, на диагностику технику отправляют в г.Астана и процесс ожидания соответственно затягивается до двух недель. А человеку в нынешних реалиях обходится две недели без техники очень непросто, тем более если это связано с основной работой. Первый раз приобрела товар не у официальных представителей Apple и очень пожалела. Думаю об этом данная компания должна предупреждать клиентов заранее.
Рафхат Еламанов
Спасибо персоналу за отличное обслуживание.
Abdurakhman Zhumabay
Добрый И Приятный Персонал
Yermon Kuanyshbekov
Тиімді баға, оригинал тауар, жақсы қызмет көрсету
Сәлеметсіз бе! Пікір білдіргеніңізге рахмет! Құрметпен, сіздің OnCharge
Ф
Фатимаа
Обман. Мошеничество. Заказала айфон с Астаны в Алмату,деньги перекинула на номер карты получателю, после оплаты меня везде заблокировали. Не отвечают. Не покупайте!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, но вы столкнулись с мошенниками. Мы не отправляем из других городов товар, н…
АЕ
Ақерке Елубай
Благодарю за грамотную консультацию, все подобрали на новый макбук,приятное обслужование,большой ассортимент аксессуаров ,желаю вам удачи и процве тания!!!💸💸💸
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за ваш честный отзыв и пожелания! Верим в долгую службу вашего…
Karim Ashur
Все шикарно и быстро. Позвонил узнал наличие, приехал быстро все оформили и наклеили защитное стекло и чехол в подарок. Сервис сказка. Цены дешевле чем тут не нашел
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем магазине😌 Будем рады вас видеть…
Safinur Murataldy
Здравствуйте у вас есть iPhone Pro 14
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста на номер указанный в 2ГИС, вам подскажут по наличию🤝🏻 С уважением, ваш OnCharge
Aruzhan Assylbek
Отличный сервис, качественные товары! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, ваш OnCharge
AN
Artur Niyazov
Супер обслуживание и отношение к клиентам. Не раз тут заказываю. К тому же новый офис притягивает приходить снова и снова)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за заказ и отзыв! Наши двери открыты для вас всегда😇 С уважением, ваш OnCharge
Абдусалам Абдурахимов
Отличный магазин! Приобрел тут macbook m4, самые низкие цены в городе, всегда все в наличии есть
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Прекрасный выбор для прекрасных людей😌 С уважением, ваш OnCharge
SELLER E Commerce
Самый топовый магазин с топовыми продавцами, рекомендую)
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию! С уважением, ваш OnCharge
Саке Сунат
Самый лучший Магазин Техники
Альтаир Кабдрахманов
Спасибо Байжігіту и Асель за качественную работу и сервису. Все показали, проверили, оригинал и новый. Рекомендую 🔥🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой наших менеджеров! Благодарим за рекомендацию! С уважением, ваш OnCharge
MUKHAMMED MIRZOEV
Имбааа
😌
Бакытжан Бисенбай
Очень люблю этот магазин
Здравствуйте! И мы любим наших посетителей 😇 С уважением, ваш OnCharge
Agabi Akhataev
Купил макбук эйр м4, дали в подарок переходник, Продавец Байжігіт помог с выбором, и заранее предоставил товар, помогал с выбором
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, ваш OnCharge
Алексей Байбурин
Добрый день! Приобрели MacBook Air M4 👌 Отличный магазин, очень грамотные продавцы, все подсказали объяснили и отправили в Костанай, на след день получили свой Лаптоп 👌👌 Спасибо вам большое 🤝🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили свой выбор нашему магазину, несмотря на расстояние между городам…
Akniyet Tanzharbaiuly
Очень крутой магазин, обслужил сам директор) прям все круто, купили мак про, сделали очень хорошую скидку, подарили переходник, очень довольны Пускай процветает ваш бизнес
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше пожелание и честный отзыв о нашем сервисе! 🥰 С уважением, ваш OnChar…
CnYs 7IL
немного дорого но пойдет
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв! Мы ценим😌 С уважением, ваш OnCharge
Людмила Лёксина
Нашела в интернете по запросу Oncharge_kz. Отличные цены приятно удевили, гораздо ниже чем у других, радушный внимательный персонал. Спасибо большое, процветание Вашему бизнесу.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! С уважением, ваш OnCharge
IS
Iska Sugurbekov
Быстро все оформили, доволен покупкой, как проверю наушники - распишу более подробно. А так спасибо этому магазину, за быстрое реагирование!
Karina Mus
На Новый год решила сделать себе подарок— заказала телефон в этом магазине. Всё обошлось почти в 700 тысяч тенге —iPhone 16 Pro Max. Телефон доставили в целости, но с самого начала правая сторона экрана часто глючила. Сейчас прошло почти полгода, и телефон начал резко отключаться, быстро нагревается. В целом, я сильно разочаровалась.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, что это заводской брак, который проявился через время. Рекомендуем привезти…
Айдос Мухаммед
Хорошое обслуживание приятные цены
Ulan Machin
Цены, указанные в 2Gis, намного ниже актуальных Приехал купить IPhone 16Pro - здесь указана цена 565К, в магазине 605К Оплату принимают ТОЛЬКО наличными!!(???) Фото не с этой локации, может с Астаны - на Луганского, 19 маленький киоск (!)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Из-за возможных задержек в обновлении информации могут возникать расхождения. Мы уже о…
NU
Name User
Магазин Oncharge,спасибо вам за хорошую продукцию товара,купил телефон у менеджера Темирлана большой профессионал!
АЕ
Александр Евгеньевич
Купил у данной компании макбук эир на 24 512 15 Во всем городе не было. Не один магазин, даже у кого я постоянно покупаю не смог мне найти. Данная компания сделала всё в лучшем виде. Рахмет.
Александр Бадмаев
Прекрасные ребята. И отличный магазин. Покупаю неоднократно тут не только технику Apple но и Дайсон и прочую продукцию. Могу сказать от цена всегда точно ниже чем у конкурентов и всегда все оригинальное и без проблем. Вчера купили смартфон IPhone 16 pro max на 1 Tb и оказался заводской брак. Не заряжался смартфон. Такое бывает. Телефон был запакован и точно не открывался. Обратился к парням они успокоили. Приехали сами так как я был на работе а у супруге не было возможности приехать так как телефон не работал. Так вот приехали. Проверили , заменили на новый телефон и уехали. Все быстро и оперативно. Вот за это я и буду выбирать их. Ребята вас отельный большой Рахмет и процветания !!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Приносим извинения за произошедшую ситуацию🙌🏻 Благодарим что выбрали…
AT
Ayazhan Tolegen
Очень классный магазин👍🏽 супер обслуживание, все быстро и оперативно☺️
Алия Даулетбаева
Отличный персонал, всегда дают подарки к выгодным покупкам 👍
AM
Anel Myrzakhanova
Отличное обслуживание! Лучшие цены! Советую! Выбор товаров отличный!
Qwery A
Спасибо что помогли починить мой телефон не чего не изменились все осталось 🙏🙏🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением, ваш OnCharge
ДН
Данияр Найманбаев
Спасибо магазину, приобрел телефон 16 pro max. Очень доволен покупкой. Хорошо проконсультировали👍
4 апреля 2025, официальный ответ
A K
Заказывала air pods pro2, джойстик на пс 5 и зарядную станцию к джойстикам, отправили в другой город, приехала доставка все проверила все оригинал, спасибо большое ребятам, только в on charge берите официально, ещё раз огромное спасибо❤️❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Мы были рады получить ваш приятный отзыв🙌🏻 С уважением, ваш OnCharge
Александр Александр
Всегда покупаю тут технику Айфоны, наушники, колонки музыкальные - все супер, спасибо 👍👍👍👍
dasha brynko
Купила iPad в магазине OnCharge — всё прошло отлично! Сервис на высоте, очень довольна покупкой, рекомендую!