Детская стоматологическая поликлиника города Талдыкорган
ГКП Детская стоматологическая поликлиника города Талдыкорган
4.1
НБ
Назым Байгалым
Жұлдыз Салимовна үлкен рақмет. Тісімді кішті емдеді, қорқақ ем, жасыма қарамай еркелетіп қарады. Сөйлестік, ойымды бөлу үшін. Тісім жақсы боп қалды. Өте керемет♥
SM
Sayat Murathanuly
Стоматолог Жұлдыз және Құралай өз істерінің маманы, тісті жақсы емдейді. Үнемі осы кісілерге емдетеміз , біздің жанұялық стоматолог.
NN
Nurym Nurtileuov
Стоматолог Жулдыз Оз исинин маманы 15 жылдык тажирбиесимен тисти Оте Жаксы емдейди, Кай калада болсада келип осы врачка кана тисимди емдетемин!
𝐴𝑟𝑢𝑘𝑎♡
Не знаю страные медсестры
Adiya Kubenova
я там брекеты ставила
Safinur Murataldy
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Alikhan Galiev
Мне сделали 2 зуба, сейчас они в худшем состоянии и требуется полное удаление зубов, первый пломба стоит но полностью кариес, а вторую пломбу сделали, и через несколько дней отвалилось с частью зуба, в обеих зубах удален нерв, худший стоматология, они даже нерв до конца не убрали, это какой-то позор, все криво и не правильно, никому не советую
Zhans
👎🏻
РН
Руслан Нургазинов
Супер
Нурсейт Оразшаев
Номер один по жетисуский обл
Акнур Бакыт
плохо вылечили зубы пломбы слабые не тратьте сбду деньги лучше сразу в платную анестазия вообще не работает
𝐴𝑦𝑎𝑛𝑎☄️
Мен тісімді 2ай жүріп емдеттім тура Алматыға барғанда тісім іріндеп кетті, платный стоматологияға 30мыңға емдетім 1тісімді, нерв дұрыс алын бағаннан инфекция түсіп кеткен, ірің уже миға кетте жаздаған
Iman K
Вообще весь состав этой стомотологий подлежит к уволнению!!!не умеют работать, не умеют разговаривать с людьми, увольте медсестру куралай
ГИ
Гауhар Ибраимова
Недеген грубость клиентке, нормально обращаться не умеет🤦
ALIKHAN MUSAGALIEV
Больно делают, телефон не берут, звонишь гудок идёт не берут через минуту линия занята через минут опять гудок идёт но не берут!!!
Амина Серикбай
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Н
Натали
Заезжали туда проездом,у дочери был гнойный пульпит.Как приняли ,очень понравилось,внимательно отнеслись
РИ
Ринат Исаев
Нұрсейіт өте керемет емдейді, өз ісінің маманы
К
Ксения
Неверно указаны номера телефонов, еле как нашла номер регистратуры в интернете. Позвонила узнать на счет приема у хирурга на платной основе. Первый раз ответили, что платно хирург принимает по живой очереди талоны не нужны, приезжайте в любое время. Второй раз позвонили, сказали, что талоны обязательно нужны к ХИРУРГУ, приезжайте утром и берите. По приезде на входе сидели врачи и женщина с регистратуры, на мой вопрос как можно взять талон, я получила грубый ответ, что хирурга у нас нет. После спора и выяснений никто не принес извинений и сказали, что такого не было. Когда я продиктовала номер телефона, сказали да это он. Бардак полнейший, как можно не правильно информировать пациентов?!!!!
gulnaz aslanovna
👎🏻👎🏻👎🏻
ИС
Ильяс Сарсенбек
Требуется ремонт
Abdikarimovv11 .
Средненько
Giza G.K
Дұрыс жасамайды,кариестерін тазартпай сразу пломбы сала салады еще пломбысы 2-3айдан кейін түсіп қалады,нашар
Айжан Мухаметжанова
Хочу сказать именно про стомотолога Жулдыз, грубая, не умеет разговаривать с пациентами! Записала сына на платное лечение,поставила мышьяк, потом убрала, сказала, что за 7тыс.поставит хорошую пломбу,когда время пришло на пломбу, начала футболить нас две недели , когда пришли начала отрицать свои слова, ссылаясь бери талон и приходи!Расковыряла зубы сыну, пришлось в другом стомотологии лечиться!
ГБ
Гаухар Бексултановна
Если лечат детей по записи, отношение ужасное. И работают на отвали
Мадина
Очень хорошо по времени только дети кричать постояна
sanyaa bb
делают безболезнено,в платном лечят все идеально(мне лечила девушка по имени Жулдыз)она помогла мне побороть мой страх стомотологии.В целом мне очень понравилось как она спокойно и уважительно разговаривала со мной.
ayashkan 🤍
очень вежливые доктора!!!мне очень понравилось,талон все по расписанию без опазданий👍👍👍
Дана Мырзахмет
Я в шоке от такой стоматологии, ещё областной называют 🤦🏼♀️
Ersultan .
Зуб болит б&@ть
AY
Almaz Yegiz
Все номера не работают как до них дозвониться
ZD
Zhambyl D
Спасибо за помощь
Асем Уальбаева
Как записаться? Все номера которые указаны не существуют
Анастасия Мильковская
Хороший персонал, обслуживание детей
Айнур Тундебаева
Очен хорошее врачи
АУ
Акмарал Ускенбаева
Очень хороший и добрый хирург Доктор Ли …умеет делать подход детям я была рада очень вежливый персонал
Ke Ша
Хороший специалист старой школы . Отлично проконсультировал и мы внимательно выслушали 3 раза . Последовали его рекомендации и ни о чем не жалеем 👍🏻 спасибо
아이게림 Оралбаева
Ужас, талонды звондап алып кояйын десен бермид келип аласыз деп, келсен талон жок звондап алуыныз керек еди деп адамды жынды кылады.
Гульдана Ыкласова
Детская стоматология на высшем уровне!
ЖД
Жамиля Джакашева
Ужасная стоматология, привела дочку 5 лет, на лечение коренного зуба Сидят врач и мед.сестра в маленьком кабинете в тесноте, в духоте с винтелятором в 13 кабинете. Во первых не убрано, во вторых после пациентов не убрали, в третьих врач даже перчатки не поменял. В окончательном счете сделали зуб, дочка орала во весь голос (хотя до этого мы делали в другом городе, не плакала так, как тут) после у дочки начала болеть голова сильно, поехали в платную стоматологию нам сказали что у не отек и гной. После этого ребенок не открывает другим стоматологом рот. Мой ребенок травмирован психологический просто и все.