SVET SATU
Бутик
Постоянное наличие большого количества товаров для каждого из вас!
ТОО Svet Satu
ТОО Svet Satu
Ула .
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне 🔥
Ali Zangaruly
Очень хороший магазин🔥🔥🔥
aaishataaiii Zhaksylyk
Отличный магазин , и хороший выбор
Aiuwa Ai
🔥🔥🔥🔥
МЖ
Молдахмет Жиенбеков
Отличный магазин, выбор много
Runa B
Не советую данный магазин, причем все ее точки. Каждый божий день кормят завтраками, что вот завтра уже привезут. А бывает даже не отвечают. И так уже месяц. Даже не возвращают деньги. Больше брать ничего у них точно не будем, и, надеюсь, этот отзыв даст другим понять об их «ответственности» ! P.S Сама хозяйка этих точек принимала наш заказ, и она же игнорит наши соо. Можно посмотреть эти скрины ниже. К сожалению, придется обратиться к комитету по защите прав потребителей, писать заявление и т.д По хорошему не получилось 1 ноября: испугалась заявления, она привезла без спроса люстры и НАМ пришлось платить за доставку. Ранее оговаривалось, что она предоставит также лампочки, их нету. Имейте ввиду, что этот человек также представляет себя как верующего, и клялась самим Аллахом.
Гульнара Жампейсова
Огромный выбор, отличный товар,, цены соответствует качеству.. Стала постоянным клиентом именно в вашем магазине .
Адела Ерболаткызы
Девочки всегда помогут с выбором, молодцы
Алма Рахметова
Больший выбор , хорошее обслуживание.
Darya Berikbayeva
Лучший ассортимент 🔥🔥🔥🔥
ЖК
Жаксылык Кудайберген
Отличный магазин света! Большой выбор люстр, бра и светильников на любой вкус и бюджет. Консультанты помогли подобрать освещение под стиль квартиры, всё подробно рассказали. Заказ доставили быстро, упаковка качественная — ничего не повредилось. Буду заказывать ещё и рекомендую всем!
Tomiris Aldanazarova
Очень хороший сервис 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶
Айжан Нұртасқызы
Отличный магазин, большой выбор и приятные цены! ✨
Жайна Жарылкасын
Консультанты помогли подобрать освещение под интерьер, всё объяснили подробно, спасибо 🙏
Saidullayev .
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
Абдукаим Сабирходжаев
Очень удивлён обслуживанием,все на высшем уровне
Rashid .
Замечательный магазин света! Особенно понравилось обслуживание — сотрудники действительно разбираются в ассортименте и помогают выбрать лучшее решение под нужды клиента. Всё пришло вовремя, качество отличное, установка прошла без проблем. Теперь весь дом освещён красиво и уютно!
КБ
Кымбат Басымбек
Очень хорошо обслужили, спасибо ребятам, тем кто помогал мне сегодня🫶🏻
ГА
Гаухар Амангелди
Классный магазин 🥰все нравится💯 Топ топ✊
Nazerke Anuarbek
Продавец помог с выбором люстры, цены очень приемлемые 🫶 думаю вернемся сюда точно и буду рекомендовать другим
Анвар Джаналиев
Понравился сервис, очень редко сегодня
Айгерим Алимбетова
Отличный качественный товар, всегда большой выбор👍🏻👍🏻👍🏻 хорошее вежливое обслуживание, индивидуальный подход✊🏻 удобная локация, прекрасное бережное отношение к каждому клиенту!!! Рекомендую всем всем всем этот магазин и если хотите найти люстры во все комнаты в одном месте, то вам именно сюда! Посоветуют, подберут, обслужат на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 магазин 10 из 10.
Айгүл Джо
Анама люстра алдық сапасы өте керемет анам риза таңдау жасап берген қызға мың алғыс .
Айко Айко
Сервис и магазин на высшем уровне👍👍👍 отдельное спасибо менеджеру Айгерим⚘️ весь дом обустроин вашими товарами👍👍👍очень много выбора, консультанты всегда подберут все под ваш интерес👍👍👍 всем советуем👍👍👍
Александра Бреусова
Просто ужасный магазин, никому не советую. Обслуживающий персонал на тебя смотрит так будто ты к ним в гости зашла без приглашения. Ничего нельзя спросить, грубят, хамят. Качество товара оставляет желать лучшего
Алина Смагул
Спасибо большое Айгерим за консультацию, люблю ваш магазин Процветания вам! Советую 100 % качественно
ТС
Тамара Сидорова
Весь дом обустроила благодаря вам и вашей команде, спасибо большое
Ми
Мася и Яся
Большое спасибо Менеджерам, сервис на высшем уровне. Очень уютный
Ангелина Пак
Качество и сервис на высшем уровне 👍 очень понравился магазин
… …
Качественные товары, цены вообще дешевле сравнения других 👍🏻
Eh Elphie
Прекрасный сервис, отдельное спасибо менеджеру Айгерим
МО
Мурат Отемуратов
Жоғарғы сападағы тауар Жоғарғы сападағы қызмет 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ИИ
Ильяс ИН
Покупал для дома люстры классное качество отличный сервис всем советую 🔥🔥🔥
Erasyl 📸
сапасы оте жогары сатып алганмын Багдаулет деген жыгыт жаксы усыныстармен тан калдырды
БК
Бахтияр К
Люстры качественные и не дорогие всем советую 👍🏿👍🏿👍🏿
Aset Ahmetov
Айгерим продавщица 👩💼 молодец вообще Знает свою работу Быстрые доставки У нее есть свои связи в такси по доставкам в любой место положение и межгорода ! И магазин тож отличный на ПЯТЕРУЧКУ!
_abibulla_ b
Обслуживание менеджеров на высшем уровне просто нет слов 🔥🤯
БТ
Бауыржан Таласбай
Я не часто пишу отзывы, но тут мне понравился сервис обслуживание! Позже напишу о качестве.
Dina Zhanakhmetova
Много интересных и красивых бра на стену, всем советую найти здесь что нибудь прекрасное для вашего дома🫶🏼
QA
Quanysh Amangeldi
Оте кушты Менеджерлар жаксы таныстырды люстралар оте коп🔥🔥🔥
Виолетта Тронь
Хочу выразить недовольство работой вашего менеджера. Перед поездкой мы уточняли наличие определённых розеток, нам подтвердили, что они есть. Мы специально приехали за покупкой, потратили время. Однако на месте оказалось, что в наличии таких розеток нет, и нам сообщили об этом только после приезда.
Динара 2017
Не рекомендую, позвонила, сказали что есть нужные розетки и производитель Турция. Приехали, оказывается они китайские. Причем розетки отдельно и накладки отдельно продаются оказывается)
MD
Misha Dad
Недавно брал Брашки, очень понравились, качество, цена👍. Продавец Ляззат очень профессиональная, четка всё объясняет, помогает подобрать! Всем советую
DZ
Daniyar Zhaksybek
Алмабек — отличный специалист! Всё сделал быстро, чётко и качественно. Рекомендую!
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Классный магазин. Особенно нравится что выбора много и помогают консультанты, подбирают под дизайн. Я брала здесь несколько люстр, качество супер
Ақтолқың Мамадиярова
Супер и цена и супер товар, персонал очччееен компетентный, очень довольны остались, рекомендуем всем
Nazerke Kenzhetaeva
Керемет магазин! Очень довольна обслуживанием персонала — вежливые, внимательные и профессиональные. Спасибо за выбор!
NA
Nurbol Abubakirov
хороший ассортимент
👍👍👍, отличные люстры, недавно купил
Алия Тулесова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом качественного товара. Помогли с выбором, сделали скидку. Цены приемлимые. Остались очень довольны! Всем советую!