Big smile
Семейно-развлекательный центр
Флюра Абузярова
кухня вкусная
Самый лучший парк в городе
ЖС
Жасулан Саркытбаев
Обслуживание 0
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что именно произошло? Нам важно разобраться в ситуации и улучшить качество обслуживания.
Д
Диана
Спасибо Бигсмайл за чуткое отношение к просьбам посетителей🙏 если что не так, всегда стараются исправить👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам и подробно описали ситуацию. Приносим извинения за дискомфо…
AC
Arafat Company
Очень чисто. Дочке все понравилось и кухня вкусная
Здравствуйте 🤗 Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады ❤️🥰
Aikushaa 🤍
Скучноо ішін пысады кадымгыдей
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Өкінішті, сізге көңілсіз болып көрінген екен. Бізде күн…
AZ
Aida Zhanatovta
Мало мест где можно посидеть , качество тапочек для сопровождающих вообще ужас , раньше было теплее сейчас прохладно
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что поделились впечатлением. По поводу мест для отдыха — в наш…
Arailym Rayin
Очень понравилось Чисто и опрятно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас и вы отме…
LB
Lyazzat Berikovna
Обновлённый Big smile конечно хороший, но зачем вы убрали комнату матери и ребёнка Где мамочкам менять подгузники, покормить ребёнка, переодеть? Даже некуда присесть Это же детский центр, почему не учли такую элементарную вещь
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. 🌼 Комната матери и ребёнка у нас есть, мы е…
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гульназ Сагымбетова
Отличное место для отдыха детей. Доче очень понравилось и мне тоже) Очень большое пространство где дети найдут себе занятие, да и родители проведут время замечательно
ИБ
Инкар Болеген
Операторлар ужасные безотвественные уят жок балаларга вообще карай алмайды ужасно балаларга айкайлап ещё и угрожают как не нормальные ведут себя как директор а они просто операторы сотрудники вообще не справедливы по отношению к клиентам оссобено мужик в батуте и пухленькая девка угрожает кричают
Aisulu Tynyshbai
Сотрудники вообще не справедливые по отношению к клиентам. Особенно мужчина который смотрит за батутами. Слишком неуважительное отношение. Очень безответственно
ЕЕ
Еркежан Ермухаметова
Интересное место для детей любого возраста. Кухня вкусная! 😍😍😍😍😍😍
Динара Маусымбаева
Очень хорошая кухня и отличное обслуживание
ЛТ
Лаура Тлепберди
биг смайл кидс. Всегда акций и скидки 👍👍
Maks A
Кафе просто замечательное! Всё свежее и вкусное, официанты вежливые, Провели время с удовольствием.
Азиз А
Супер место для детей. Вкусная кухня и веселые игры
ЖБ
Жұмабек Бейбарыс
Хороший развлекательный центр для детей очень удобные диваны стулья хорошие операторы и официанты админ очень хорошая
Abosh Umerbekov
Здравствуйте Биг Смайл хороший заведение, лучший обслуживания, сегодня приходили с детьми они все рады, и слышал что сентябре акция буду еще приходить
ИФ
Имя Фамилия
Замечательно провели время в детском развлекательном центре «Биг Смаил»! Ребёнку очень понравилось.
ҚЕ
Қазыбек Есенбай
Были сегодня на Bigsmile, отличное заведения, всем советую!
НА
Назым Айдарова
Были сегодня с детьми в игровом на Макиуб🥰 все отлично, кухня супер. Дети поиграли, мы отдохнули
Ансар .
Спасибо огромное очень болшой игровой центр еду готовить за 30 мин цену вкусные всегда ходим сюда !!!
Алибек Сембек
Өте жақсы жер ойнайтын жер көп тамақтары дәмді официантары жақсы
Alishkaaaaa .
Лучше место для отдыха и очень хорошие официанты
Илияс Болат
Кушты унады
Akimuly Beksultan
Самая лучшая игровой центр в талдыке
gulnazz’m 🪽
👍 Рекомендуем всем семьям с детьми — отличное место, чтобы провести выходной или отпраздновать день рождения!
Сымбат Шакировна
Тамақтары өте дәмді, біздің туған күнді жоғарғы деңгейде өткізді. 😍👍🏻👍🏻👍🏻😍
Нуртай Кабдрахманов
Акция каждую неделю на 500 тенге Офицанты работают на высшем уровне, Кассиры вежливые
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку! 😊 Очень приятно, что вы отметили работу официанто…
AУ
Abai Умербеков
Былр очень вкусно и весело, Акция за 500 тенге это круто
Дети довольный, аттракционы чистые и безопасные. Блюда вкусные. Еще сюда прийдем.
V.
Vika .
Место хорошее были тут не один раз, остаемся всегда только с положительными эмоциями
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! 💛 Очень приятно знать, что вы возвращаетесь к нам и уходите с…
Николай Малахов
Дочка довольна комплексом, всё нравится, много мест, качель для развлечения. Кухня вкусная, персонал приветливый
YK
Ye Kanye
500 тг это хорошо но сотрудники мужчины злые, матерят
Максим
Очень классно приду сюда ещё много раз , хорошо что есть акция 500тг,)
ЭП
Эмиль Пак
Мне тут нравится! Всегда весело, чисто, и как раз для моего возраста!
Айдана Пак
Всегда весело, много места, и кухня отличная!
Ольга Ким
Всегда ходим только сюда. Очень чисто красиво и вкусно. Приятное обслуживание
Кории 🤎
BIG SMILE — место, где реально можно забыть про все проблемы 😎 Вход 500тг? Да я на булочку больше трачу, а тут целый мир веселья! Аттракционы топ, зал яркий, музыка качает, персонал топовый— не кричат, не мешают, только улыбаются.
Madina Kanatovna
Было очень вкусно и весело😍
aika wl
Очень вкусно,будем приходить часто,всё понравилось😍❤️
Abai UMERBEKOV
Детский центр очень понравился! Дети в восторге от игровых зон. В кафе уютно и вкусно — особенно рекомендую бургеры, картошку фри и десерты.
Z6
Zir0 651
Отличный развлекательный центр для детей — весело, безопасно и интересно! Особенно понравилось кафе: еда вкусная, порции щедрые, уютная атмосфера. Обязательно придём ещё всей семьёй!
AO
Alia Ospanova
Очень хороший класный парк для детей
Talon Talginov
Сіздерде бәрі керемет бәрі дәмді күшті все вкусно мне очень понравиться просто супер отлично
Ernar 🥷
Бізге өте қатты ұнады,керемет жер екен тамақтар ерекше дәмді😋
TE
Tanya Em
Сегодня отдыхали в парке заказали еду. Всегда вкусно чисто. Очень понравилось. Ходим всегда сюда
Moldir Kanatovna
все понравилось, вкуссная кухня 10/10❤️