Pro-ritual.kz
Ритуальное агентство
СБ
Сергей Б.В.
Единственный человек, который посчитал и провел похороны честно это Рома. Когда мать умерла, мне сразу начали звонить с разных номеров, один представился экспертом морга ,а при встрече оказался ритуальщиком, доверие сразу пропало. Я начал искать в интернете. На сайтах пишут одно, по факту появляются разные траты и цена увеличивается в разы. Позвонил сюда, без ненужных слов и обещаний, все по делу. Адекватная цена, тактично, я рекомендую всем. В такой момент главное не растеряться и наткнуться на пи не буду выражаться, не попасть на нехороших людей.
21 декабря 2025, официальный ответ
Честность является одним из наших приоритетов. Сергей, благодарим Вас за доверие и высокую оценку.
Анастасия Табарчук
Своим отзывом хочу поблагодарить всю команду. Похороны прошли спокойно, без эксцессов. Удивили и цены, мы звонили и писали нескольким похоронкам, одни и те же предметы вышли дешевле намного.
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие.
Виталий Шпадырев
Ребята, большое спасибо за помощь в организации, ни на минуту не пожалел, что обратился к Вам.Еще раз, спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Для нас важны отзывы и пожелания каждого нашего заказчика. Благодарим Вас за высокую оценку Виталий.
КМ
Катя Мархиева
Отличное агентство, спасибо за органованность,и доброе отношение 👍
22 января 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за высокую оценку,всего доброго.
Амишка 🎀
Ритуальное агентство проявило высокий уровень профессионализма и чуткого отношения. Все было организовано быстро, качественно и с большим уважением к нашим пожеланиям. Сотрудники проявили понимание и поддержку, что особенно важно в таких сложных ситуациях. Благодарим за надежность и человечность!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
СТ
Сакен Тулеев
Спасибо! Хороший сервис и сотрудники профессионалы своего дело!
18 ноября 2024, официальный ответ
Сакен, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Анна Григорьевна
Вышли с БСНП, похоронка при больнице назвала цену 450к, цена смутила, по 2gis позвонили сюда. Приехал приятный парень, спокойный, объяснил что, зачем и для чего и важный момент!!! его услуги и место на Батысе вышли 310к!!! Мое шоковое состояние сменилось еще большим шоком!В день похорон,приехала катофалка,команда рабочих все заказанное привезли с собой. Соответствие по фотографиям из каталога 100%.
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы.
Арслан Абай
Заказывал катафалк. Отправили машину с хорошим внешним видом и салоном.Водитель адекватный.
27 июня 2024, официальный ответ
Арслан Абай, благодарим Вас за отзыв!
YK
Yana Kh.
Профессионалы своего дела!Соглашусь с отзывами ниже- помогли с выбором комплекта на похороны, все что мы просили- все сделали. Все организовали планомерно,быстро но при этом без спешки.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Невашедело
Сервис выше всех похвал!Ненавязчиво и спокойно провели похороны.Летом будем заказывать у вас памятник и плитку.Спасибо.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Анастасия!
Aziza Maratzhan
Спасибо,хороший сервис,буду рекомендовать своим знакомым.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Азиза, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
EN
Elena Nestak
Выражаю благодарность менеджеру Роману,дал консультацию задолго до смерти, сразу после смерти ночью, обьяснил как себя вести и что делать до его приезда.По приезду к нам мы прониклись еще больше,Рома не только профессионал,но и добродушный человек.Всем сотрудникам большая благодарность и низкий поклон.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашего агента. Мы ценим наших клиентов, и…