Чудик
Магазин для кондитеров
XX
Xanny Xanny_el
Классный магазин! Все супер. Отличное обслуживание. Девочка на кассе Света очень дружелюбная, милая, отзывчивая. С удовольствием все посоветует, подскажет. Умничка. Относиться к гостям с уважением и теплом. Спасибо ей отдельно :) Ассортимент хороший, выбора много. Желаю вам удачи и процветания
Xanny, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ОП
Ольга Пупова
Магазин “Чудик” — настоящая находка для кондитеров! Всё, что нужно для выпечки, всегда в наличии: от форм до посыпок. Хозяйка Зухра — очень милая и отзывчивая, всегда поможет подобрать нужное и подскажет лучшее. Покупать здесь одно удовольствие
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
TB
Tatyana Blokhina
Самый классный магазин. 90% моего кухонного арсенала из Чудика, потому что здесь самый широкий ассортимент и самый большой выбор формочек и другого "нужного" нам, хозяюшкам, барахлишка. Обожаем сюда заходить с дочей, всегда приветливые и доброжелательные продавцы! Еще хочу отметить, что инстаграм страничка всегда актуальная и полезная (много рецептов и информации по товару)
Аружан
Очень оперативно отвечают на ватсапе, что большая редкость в нашем городе. Удобно онлайн заказывать, всегда проконсультируют, подскажут, даже в праздничные дни ответ не пришлось долго ждать. Очень выручаете, спасибо 💐
GI
Gulim Idirisova
Хороший магазин👍 все что нужно для кондитеров можно найти в Чудик, очень отзывчивый персонал, только процветание вам🌷
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim, спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СА
Серикказы Аяулым
Самый самый самый топовый магазин😍👍🏻 все в доступном цене. Продукты свежие и вкусные оочень очень. Девушка Продавец-консультант очень приятная🥹 милая.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ЗЛ
Зарина Лаптева
Самый клевый в городе магазин! Цены супер, качество отличное! Я влюблена в этот «Чудик» 🩷 Однажды туда попав , я Ваш клиент навсегда 🫶🏻
Зарина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
DN
Di N
Хорошее обслуживание, небольшой ассортимент.
Машутка Масловская
Отличный магазин для кондитеров и не только, столько красоты на полках, к любому празднику найдете украшения и оформление. Очаровательная хозяйка и продавец. Рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы.
Светлана Сембаева
Хороший магазин я закупаюсь в основном онлайн,девочки всегда вежливые очень быстро отвечают и так же быстренько собирают то что нужно и само больше мне нравится что сами находят такси и отправляют заказ по адресу ,процветания Чудику💐
Добрый день. Спасибо, Светлана, за высокую оценку. Будем вас ждать 😁
ЛФ
Людмила Филатова
Прекрасны магазин- это настоящий рай для тех, кто любит готовить и творить сладкие шедевры. Ассортимент — потрясающий: есть абсолютно всё для тортов и десертов — от форм и насадок до красителей, топперов и украшений. Всё очень качественное, аккуратно упаковано и приходит быстро. Отдельное спасибо за вежливое и отзывчивое обслуживание 🙏 Девочки всегда подскажут, помогут подобрать нужное, ответят на все вопросы. Уже не раз заказывала здесь и всегда остаюсь довольна. Магазин «Чудик» — мой фаворит среди всех, где можно купить всё для кондитерского творчества! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы процесс приготовления тортов приносил радость и удовольствие ❤️
Айгерима) К
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
Avis 🍂
Давно искал сублемированные мороженные и наконец нашёл. Очень приветливая девушка👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Avis. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Новикова
Отличный магазин, большой ассортимент! Супер цены! Обслуживание на высшем уровне ❤️ Благодарю!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
A
Anelua
Обожаю ваш магазин ,много раз буквально спасали ,все и всегда в наличии ❤️🫣😘
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
СМ
Сымбат Медиум
Отличный магазин
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат. Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
ББ
Бота Болатхановна
Классный магазин. Есть всё для кондитера 👍
Emina Serikbek
Ужасное обслуживание . Надменно разговаривают . Надеюсь карма настигет вас за такое отношение. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻