Чудик

Магазин для кондитеров
СМ
Сымбат Медиум1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат. Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
Avis 🍂3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Avis. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Серикказы Аяулым3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ЗЛ
Зарина Лаптева2 отзыва
Зарина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Надежда Новикова5 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
A
Anelua2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Машутка Масловская1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы.
ОП
Ольга Пупова1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Светлана Сембаева1 отзыв
ББ