Бухкурс.kz
Центр по подготовке бухгалтеров
MA
Marzhan Arynova
Альмира Муфтахимовна, благодарим за знания новые. Теперь на счёта и квитанции смотрю как на что-то понятное и родное. Процветания, вдохновения, побольше благодарных учеников Вам 🍀
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады вам!
Улпан Берикова
БухКурс.кz дайындық орталығына алғысым шексіз! Алтынай Муфтахимовна жүргізген бухгалтерлік курс маған үлкен тәжірибе мен нақты білім берді. Теорияны да, практиканы да қарапайым, түсінікті тілмен түсіндіреді. Әр сабақта нақты мысалдар келтіріп, 1С бағдарламасында қалай жұмыс істеу керектігін іс жүзінде көрсетті. Сұрақтарға шыдамдылықпен жауап беріп, әр тыңдаушыға жеке көңіл бөледі. Осы курстан кейін бухгалтерлік есепті, бастапқы құжаттармен жұмыс жасауды жақсы меңгердім. Алтынай Муфтахимовна — өз ісінің нағыз маманы, тәжірибелі ұстаз және өте ілтипатты адам. Курсты шын жүректен ұсынамын!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Farida Asanova
Отличный курс! Я очень благодарна преподавателю Алтынай Муфтахимовне за терпение, профессионализм и умение находить подход к каждому студенту. Я получила огромное удовольствие от обучения и новые знания, которые обязательно пригодятся мне в моей работе! Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Farida, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству…
Akha ORK
Отличный курс: понятно, практично, интересно, профессионально и очень полезно!
Добрый вечер, Akha. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ОЧ
Ольга Чистякова
Обучние стандатное, дают базовые знания. Если не учить и не делать задания в 1с, то ничего не поймешь Дают учебную тетрадь, что очень помогает. Спасибо преподавателю Алтынай Муфтахимовне. Единственное хотелось бы больше практики
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
KK
Katya Kosh
Прекрасный центр подготовки бухгалтеров! Два раза проходила курсы: "Бухгалтер универсал" и "1С Бухгалтерия" у преподавателя Алтынай Муфтахимовны в филиале на Сатпаева 30Б. Отличная подача материала, преподаватель - специалист высокого класса. При групповых занятиях, несмотря на разный уровень подготовки учащихся, был найден индивидуальный подход и выделено время для каждого! Рекомендую к обучению!
8 июля 2025, официальный ответ
Katya. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Xx
Xxx xxx
Надо же сколько хороших отзывов накидали после длинного,честного отзыва ниже с доказательствами. Скажу как обучившаяся в этом месте, не советую от слова совсем! Особенно идти в преподавателю Алтынай Муфтахимовне.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Ханифа , это уже третий отзыв от вас с того времени как Вам был направлен вот этот отв…
Наталья Старикова
Осталась очень довольна. Учебный материал предоставлялся в удобном и понятном виде, была возможность задавать вопросы и получать развернутые ответы.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Проходила обучение в "Бухкурс.kz" и хочу выразить благодарность Алтынай Муфтахимовне за её терпение,любовь к профессии и доходчивое объяснение программы.Совместно решали задачи по учебнику,за учебник и видео материал отдельное спасибо, очень выручает если что то позабудешь.Обучением осталась очень довольна! Желаю Вам процветания и побольше прилежных учеников!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Акмарал Аскарова
Хочу выразить свою благодарность преподавателю Алтынай Муфтакимовне за её огромный труд и за ценное знание. Прошла курс главного бухгалтера в офлайн режиме. Алтынай Муфтакимовна все очень понятно объяснила и делилась примерами из личного опыта. Учебная программа была очень информативной с большим практическим заданием . Курс мне дал больше уверенности и хороший старт в профессии.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 🤗
Symbat 💞
Была у учителя Алтынай Муфтахимовны — моего классного руководителя. Она многому меня научила, показала всё на практике, научила работать с учебниками, видеть суть. Сейчас я уже сама работаю в этой сфере. Огромное рахмет за все!😍😍😍
Symbat, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
W
White
Прошел курсы для ИП- остался доволен. Всё объясняли доступно. Преподаватель отвечала на вопросы, помогала разобраться
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
КА
Камила Арзуева
Здравствуйте. Хочу сказать нашему преподавателю Алтынай Муфтахимовне огромное спасибо за курсы бухгалтер-универсал и главный бухгалтер. Я прошла курсы в апреле месяце. Очень все доходчиво объяснила нам. Огромное спасибо за обучение.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
FN
Fatima Nametova
❌Если вы хотите потратить 185000 тенге на "курсы", где вам ничего не дадут — ни знаний, ни нормального обучения, ни материалов — то смело идите на эти курсы к Алтынай Муфтахиновне. ⚠️С самого начала нас с мамой кормили обещаниями: будет электронная книга, будут записи уроков, будет база по 1С, будет система. В итоге — НИЧЕГО. Мы по-человечески напоминали: «Где книга? Где уроки?» — обещала, откладывала, говорила «завтра отправлю». Прошла неделя — ни книги, ни уроков. Второй раз напомнили — снова только обещания. ❗Нашей одногруппнице вообще сказали купить эту книгу за 8000 тенге, хотя она должна была быть в комплекте. Когда она узнала, что должна была получить её бесплатно — была в шоке. ❗На словах — помощь с трудоустройством. А по факту — «если хотите, чтобы вас устроили хоть на месяц, заплатите 25 тысяч». Вы серьёзно? Мы пришли УЧИТЬСЯ и получить результат, а не просто слушать отговорки, смотреть, как преподаватель опаздывает и уходит раньше, ссылаясь на дела. ❗Все занятия были бессистемные, в 1С мы просто тупо повторяли, не понимая, что и зачем, без объяснений. Рабочая тетрадь заброшена. Теории — ноль. Как будто обучение придумано по дороге на работу. ❗Когда мы попытались высказать претензии — на нас наорали, нас обвинили, сказали, что ничего не делали (хотя домашку давали максимум 2 раза за весь курс!). Про проверку этих заданий вообще молчу, без объяснений, типа: “вот тут замените”, и всё. Почему и как — не объяснялось. ❗️На жалобу в директ — ответ один: «Пишите куда хотите, мы всё опровергнем».📌 При этом сначала сами признали, что есть недоработки, и предложили вернуть хотя бы половину суммы. Но как только услышали, что мы можем пойти в суд — удалили всю переписку и по-другому заговорила. Окей. Мы и напишем. Везде. Люди должны знать правду. ❗Вывод: не ведитесь на красивые слова. Мы заплатили 185 тысяч за обещания, а в итоге не получили ни знаний, ни книги, ни обучения, ни уважения.Не дайте себя обмануть. Не тратьте время, деньги и нервы на этих людей
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , по вашему отзыву было проведено собрание , были взяты пояснительные записки у преподав…