Green Pub
Бары
Айдын Капаров
Уютное заведение, вкусная еда, вежливый персонал. Нам все понравилось 👍👍👍👍👍
Маржан Ахметкалиева
37500 тг за двоих. Включили оплату за живую музыку и шоу программу 2500 не предупредив. За обслуживание 15% это конечно ту мач при всем моем уважении! И шашлык из 5 шт - 2 куска жира тоже не айс) Қыздар тоооолааа 😂 80% қыз и как будто все вышли на охоту 🤭
Нурлан К
Здравствуйте. Да норм заведение , шашлык хорошии, именно хороший . Есть пиво, коктейли. Закуска , 1 и второе . Ну из меню видно . Курилка внутри. 2 зала . Зал типа один с живой музыкой . Хотя людей почти не было. 1 декабря . Но мне было норм .
KM
Ksawery Mokrzycki
Очень легкомысленные люди. 15 минут ждали официантов. Никто не пришел, несмотря на то, что они сидели в подсобке и, очевидно, весело игнорировали ожидающих клиентов
Айнур Саргузина
Кухня хорошая, пиво свежее, но откуда 15% 😀 по всей КЗ такого не видела
AM
Aiza Makhmutova
Шумно и из 5 штук шашлыка 2 жира. Впервые была тут и осталось плохое впечатление
КА
Карлыгаш Акимханова
Вкусная кухня 💕
Ди ☀️
Классное место! Отличное обслуживание! Еще и скидку на др делают! Вкусная кухня и кальян!
АО
Анель Оралова
Меню неоправданно дорогое. Очень долгое ожидание. Стейк ждали больше часа, и в итоге он оказался жестким как резина. Официанты не проявляют никакого внимания к гостям, единственное действие — забрать тарелку, даже если еда ещё не доедена. Возвращаться точно не хочется
Sholpan Ismagulkyzy
Ужин испортили...больше не пойдем ...мясо как резина!! Попросили заменить...нам отказали.
Moldir Kauskanova
ПОМЕНЯЙТЕ ПЛЭЙ ЛИСТ А!!! ДАЛЕ ДОН ДАЛЕ 25 год на дворе….
aminusha 🙈
Классно посидели
ТН
Талшын Нұрлаби
Очень вежливый персонал, особенная благодарность официантке Данна и официанту Юрию. Обалденная живая музыка 😍 Спасибо администратору Анастасии, самая внимательная и вежливая девушка❤️
Akonya Ibraeva
Кухня вкусная, кальян отменный, атмосфера бомба😍🔥
Daiana sulejmen
Место не очень оффцанты хомят
Id16 ✅
Жаксы жер тамактары дәмді
Асема Канапина
Во первых заведение дорогое, во вторых выгоняют вне указанное время, грубые по общению, кидают дезинформацию
Zhiger Orynbek
отличный паб
Маржан Т
Слишком долгое ожидание
Молдир Катыкбаева
Очень классное заведение, и очень хороший персонал
Арай Бактыбай
Грин пап вы классные обслуживание на вашем уровне мы первый раз нам очень понравился официантка Данна очень хорошая 👍👍👍👍👍
adna brkv
Музыка 💯
Fallen Angel
Не самое лучшее и не самое худшее заведение
ТД
Талшын Данабай
Всегда бываю здесь вежливый коллектив, отличная музыка, вкусный шашлык, И особенно благодарность хочу выразить официанту Заманай очень вежлив,общительный, всегда послветует любим тебя Заманай ты молодец!!!!
СИ
Сауле Исаева
Хочу поблагодарить ваше заведение а также официанта Аблая,самый лучший,вежливый,отзывчивый парень!Заведение топ,самое лучшее,всегда хорошее обслуживание!Процветания вам и вашим ребятам!!!
TB
Timur Barmenov
Абылай отличный официант, но он не особо красивый👍
ГИ
Гулим Иманбай
Отличное заведение в Талдыкоргане!!! Блюдо вкусное Заманай- просто душка!🤗👍👍👍👍 Спасибо большое ☺️
sssyhyu2282228 amandilova
Классное место, очень там нравиться хочу отдельно сказать спасибо ранеру даниару он очень хороший парень🙌
Anel Arin
Обожаю Грин паб🔥 хочу подчеркнуть сотрудника Абылай, боже one love❤️🩹🔥
LI
Lyazzat Inkarbekova
Обожаю заведение Грин Паб! Здесь всегда невероятно вкусные шашлыки — сочные, ароматные, просто пальчики оближешь! 😋 И отдельная благодарность хочется сказать официанту Абылай — это настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, дружелюбный и заботливый. Всегда подскажет, посоветует, улыбнётся, будто мы не гости, а давние друзья. Когда идём в Грин Паб, знаем, что вечер точно пройдёт на отлично — и кухня, и обслуживание на высшем уровне! Спасибо за атмосферу уюта и вкуснейшие блюда! 💚 с/у Ляззат
DL
Diana Lukmanova
Абылай лучший
М А
Абылай красавчик так держать
Даурен Сабитов
Абылай обслуживание на высшем уровне. Очень комуникабельный,вежливый,сделал все для нашего хорошего отдыха.
ZE
Zhanara Eltaeva
Выражаем благодарность за хорошую работу официанту Абылаю , спасибо, прекрасное обслуживание
Adeka Ttugelbaeva
Abylai Top🔥
Молдир Байдаулетова
Абылай самый лучший!!!😍💋очень милый, хороший, отзывчивый, общительный.
ШТ
Шынгыс Турысбек
Абылай хороший официант
ДА
Ди Адильжановна
Абылай самый лучший официант 💕 он ко всем находит подход 👌🏼 можно отдохнуть душевно 🥰
Анар Койшибаева
Сегодня нас обслуживал Абылай, классный парень. Умеет находить общий язык с клиентами
Дильфуза .
Очень нравится это заведение. Еда, музыка, атмосфера классная. Обслуживание лучше чем в других заведениях. Особенно хочу выделить Абылая - очень внимательный, вежливый, отлично справляется со своей работой.
UA
Unzila Adilgazi
Тамақтары дәмді, қызымет көрстеу өте жақсы әсресе Абылай деген бала өте жақсы қызымет жасады .бізге ұнады рахмет ! 🤗
БТ
Бота Толегенова
Когда приезжаю в талдыку, всегда тусим в Грин паб, лучше заведение. Хорошие игры, и обслуживание на высшем уровне, особенное спасибо Абылаю, всегда на позитиве обслуживает👍🏻
Бота Байтимбетова
Любимое заведение в городе, всегда вкусно, и весело👍 Интересные игры и песни, обслуживающий перносал на высшем уровне, всегда обслуживает Абылай, лучший в своем деле🫶🏻👍
Жансая .А
Нам все очень понравилось, было здорово. Отдельное спасибо официанту Абылаю!
НТ
Нурбек Толеубеков
Абылай самый лучший и понимающий
Нурбол Курмангазы
ЕА
Еламан Амангелді
лучший Абылай👍🏻👍🏻
Молдир Каламбекова
Все понравилось особенно официант Абылай сервис на высшем уровне придём ещё
Ердос Мекзамов
Сидели заведение Грин паб все понравилось особенно официант Абылай сервис на высшем уровне придём ещё