Weeknd
Магазин женской одежды
Gggg Bbb
Отличный магазин одежды! Спасибо Амине за консультацию Большой выбор, актуальные модели и хорошее качество. Персонал вежливый и всегда готов помочь с подбором размера. Цены приятно радуют, часто бывают акции. Обязательно вернусь ещё!
NR
Nina Ricci
Спасибо Сабине! Помогла подобрать одежду. Полностью курьировала процесс! Буду приодить еще
Akan0vna ☕️
Консультант Жулдыз, спасибо 🥰💕
G
Gaukhar
Классный ассортимент в магазине! Милая девушка Райхан шустро обслужила, спасибо!
ZZ
Zhamoka Zhamoka
Очень комфортное обслуживание, без давления и спешки. Консультант Амина внимательно выслушала и помогла подобрать именно то, что нужно. Спасибо, приду снова.🔥🔥🔥
Данагуль Болат
Уютный магазин с красивым и продуманным ассортиментом. Отдельно хочется отметить Амину — очень тактичную и доброжелательную. Однозначно рекомендую.
DZ
Dariga Zh.
Магазин оставил хорошее впечатление. Качественная одежда и адекватные цены. Спасибо Амине за помощь и терпение 🌸
Света Абхина
Понравилось, что консультируют спокойно и без навязывания. Амина помогла определиться с выбором. Обязательно загляну ещё раз.
Nuraiym Amangeldi
Приятный магазин и отличный сервис. Амина помогла подобрать подходящий вариант, всё подсказала и была очень внимательной. Покупка прошла легко и комфортно.
Кызгалдак Алламбергенова
Нормальный магазин одежды, хороший выбор. Консультант Амина помогла с размером и выбором. Покупкой довольна
RR PP
Редко пишу отзывы, но тут реально захотелось. Отличный магазин, хороший ассортимент и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Амине — помогла подобрать образ, всё чётко объяснила и подсказала по размерам. Остался доволен, обязательно зайду ещё.
0 77
Магазин понравился, большой выбор одежды. Отдельно отмечу консультанта Амину — вежливая, внимательная, без навязывания. Покупкой доволен.
AZH AZH
Хороший магазин с отличным выбором. Персонал очень приветливый. Продавец по имени Амина, помогла с выбором одежды. Всем советую ☺️
Nurkhan Sársenbaiuly
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, хочу поблагодарить Амину за сервис, и консультацию, человек который реально знает свою работу 👍🏼🔥
Акбота Турегелди
Өте керемет, қалаған киімдеріңізді Сымбат деген қыз таңдап береді өте жақсы үйлестіреді екен, ұнады, рахмет❤️🧚🏻🪽
ST
Symbat Toktassyn
Консультант Сабина очень помогла с выбором, всё понравилось)) Спасибо🫶🏻
O
Oryngul
Спасибо продавцу Сабине, терпеливо ходила рядом,помогала,пока я сто раз перемерила куртки.
Aizhan Zhakupbekova
Хочу оставить отзыв магазину Weeknd и отдельно поблагодарить консультанта Райхан 🫶 Очень улыбчивая, доброжелательная и внимательная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала максимально комфортную атмосферу. Остались только приятные впечатления от обслуживания. Спасибо за такой сервис! ✨
Iembergenova Akerke
Все понравилось! Спасибо администратору Улжан, сервис очень хороший
SK
Sipat Kakimova
Консультант Сымбат самая лучшая и милая! Всегда поможет и подскажет
AN
A N
Консультант Сабина очень приятная все быстро и понятно объяснила помогла с выбором
НЖ
Нурсипат Жексенкул
Сегодня посетила данный магазин, и хочу поблагодарить консультанта Сабину за качественное обслуживание❤️ Сабина помогла мне найти тот пиджак, который я искала и нашла мне подходящий размер😍 И также хотела бы отметить, что встретила она меня с улыбкой и сразу же предложила свою помощь 🥰 Спасибо Сабине за помощь 🫶🏻💓
YL
Yuliya Li
Спасибо Райхан за оперативную помощь)
Azirkhanovv 🦅
Большой выбор стильных и качественных вещей, всё аккуратно и красиво разложено. Отдельно хочу отметить консультанта Амину — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать размер и образ, дала полезные советы, чувствуется искреннее желание помочь клиенту.🫶🏻
Azirkhan Umirzakov
Онлайн менеджер Амина, так хорошо проконсультировала спасибо ей смогла подобрать одежду для жены 🙏✊
СН
Сакен Нуржан
Отличный магазин одежды! Большой выбор сильных и качественных вещей. Отдельно хочу отметить консультанта по имени Амина. Хорошо подобрала жене качественные вещи. Благодарю.
ZZ
Zhuldyz Zhumadullayeva
Магазин очень классный, по цене тоже адекватные покупала у вас пальто и очень шикарная, по имени Амина очень хорошо знает свою работу. Очень рада покупкой🌺
ГЖ
Гулсим Жумадуллаева
Магазин классная мне очень понравилось особенно девушка по имени Амина, очень хорошо обслуживала нас. Я рада😍
Нұрғали Қареке
Онлайн менеджер Амина так хорошо объяснила все высоком уровне 🥰
AB
Aisana Batukhan
Классный магазин особенно консультант Амина всё подробно объяснила состав одежды, цену. Очень хорошо проконсультировала. Спасибо большое 😍😍
Жанайым Мадиева
Сабина консультантқа үлкен рахмет, өз жұмысына тиянақты екен. Өзіме қатты көмектесті❤️🙏🏻
Assema Syzdykova
Гүлжанат күшті образ тандап берді рахмет🌹 клиентпен күшті жұмыс жасайды .😍
DY
Dana Yelibaeva
Дүкен ұнады) Қыздар жақсы көмек көрсетеді,әсіресе Сабина деген қыз!Барлық размерлерін тауып,түстерді үйлестіруге көмектесті. Келіңіздер,киімдерге акция жүріп жатыр
RS
Roza Sagymbekova
Гулжанат продавец қызға көп көп рахмет 💖💖💖
ГИ
Гульнур Имамбекова
Девочки специалисты своего дела, умниички😘 спасибо за сервис
АЖ
Аймира Женис
Сабина консультантқа көп рақмет. Өте сыпайы, бәрін түсіндіріп беріп, киім таңдауға көмектесті. Қызметіне риза болдым, рақмеет.
Ж~
Жанель ~
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Сабине за профессиональный подход. Консультация была подробной, понятной и очень полезной. Все вопросы были разъяснены чётко и доступно, чувствуется высокий уровень компетентности и внимательное отношение к клиенту. Очень приятная, вежливая и грамотная девушка. Всё объяснила спокойно, подробно и с заботой, после консультации не осталось ни одного вопроса. Было очень приятно общаться!
ВП
Валерия Пак
Жанна, самый классный продавец. Таких бы побольше😘😘👌🏻
GA
Ganiya Arkenova
Мой любимый магазин ! Качественные вещи и вежливые продавцы консультанты, особенно понравилась Райхан! Буду всегда у нее покупать
Айтолқын Арғын
weeknd, каждый раз ухожу от вас с хорошим настроением ✨ Райхан, отдельное спасибо за ваше внимание и улыбку, всегда приятно приходить 🥰
UA
Umit Alzhan
Большой ассортимент 😍 консультант Райхан очень приятная девушка, подробно все объясняла, показывала даже сходила со мной на ателье чтобы решить мою проблему с пальто которая я покупала у них. Спасибо за такое неравнодушие и искренность, приятно было совершать покупку здесь 🥰
АУ
Айжан Устемирова
Гульжанат менеджеру Спасибо за крутой костюм
НS
Нұрғиса Sailaubek
Сымбатка спасибо 💕
Сабина 🩵🩵🩵
Благодарю Райхан за красиво подобранные образы и размеры 🌹🌹🌹😘 Успехов вашему магазину 🫶
DA
Didar Alenova
Продавец Райхан просто знаток своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anzurat Akhonova
Купила пальто классное 😍 Райхан так здорово помогла мне, благодарю 🫶
I S
Девушка Райхан очень хорошо проконсультировала🤌🏽🤌🏽Шикарный консультант🫶🏼
LO
Luiza Otynshiyeva
Спасибо за прекрасное обслуживание девушке по имени Райхан, подобрала мне образ очень быстро и красиво 😻. Забрала полный образ и аксессуары.
Aruzhan Muhamadieva
Консультант Гульжанат просто топчик! Выручила за считанные часы до корпоратива)
ОБ
Орынгуль Бекназарова
Классный магазин Гульжаннат консультант очень приятная вежливая отзывчивая обязательно придём в следующий раз 👍