Dns
Магазин цифровой и бытовой техники
RG
Roody Games
Собирался тут компьютер. Консультант Нур помог во всем. Большое спасибо
KY
Kevin Yang
Хочу поблагодарить мастера Дмитрия за обслуживание моего ПК. Видно, что человек действительно старался и подошел к делу ответственно. Очень вежливый и приятный в общении специалист. Несмотря на некоторые технические сложности, которые возникли в процессе, само отношение к клиенту на высоте. Спасибо за труд и проявленное внимание к технике!
ЛК
Лев Кобзев
Не дозвониться, обещали привезти комплектующие, в итоге нет ничего
Dм
Dns, магазин цифровой и бытовой техники
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
Арыстан Абиров
Купил в данном магазине SD card она не работала мне не вернули ни копейки
Dм
Dns, магазин цифровой и бытовой техники
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. К сожалению, проверить весь товар на наличие бра…
ds
dinelle shit
Владислав просто супер продавец!!! Очень уважительно, профессионально и терпеливо обслуживает самых привередливых клиентов 💪🏻 У нас были большие проблемы с зарядным устройством для телефона, но Владислав смог найти решение! Спасибо огромное🥇🥇🥇
Айдын Капаров
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал👍👍👍
Islamzhanovv 👑
Благодарим вас. Недавно были в этом магазине. Консультант Мухтар знает свое дело. Очень быстро и четко
СА
Султан Али Тажихан
Лутшии магазин техники мухтар самый лутшии добрый спасибо
ИБ
Ильяс Баймуханов
Управляющий Владислав просто молодец! Умеет решать ситуации с неоднозначным выходом вовремя, очень помог!
ЛА
Лаура Абраева
Хотелось бы поблагодарить Магазин цифровой техники DNS, приобрели подарочки на НГ, очень понравился менеджер по продажам-Пак Давид, показал себя с профессиональной стороны, неотлучался от нас ни на минуту, всю технику проверил и оформил!Молодец👍🏻
ГК
Гульсим Калиева
Нур очень грамотен в своем деле. Все показал, что надо подсказал. Несколько раз приходила. Обязательно приду снова. Спасибо
ZariNa Z
Приобрела здесь стиральную машинку. Огромное спасибо консультанту Мухтару! Очень грамотно и понятно всё объяснил и помог подобрать мне самый лучший вариант!
Карина Куляшова
Покупали с семьей сплит систему, по квадратуре все подошло, так же управление через телефон очень удобно, благодарны Мухтару за консультацию.👍🏻
Пабло Эскобар
Отличное обслуживание! Консультант Шапагат в DNS быстро помог подобрать нужный товар, всё понятно объяснил и подсказал лучший вариант по цене. Вежливый, грамотный и внимательный специалист. Спасибо за помощь!
Даулет Ашимов
Очень крутой магазин техники, бытавая и цифровая техника очень качественные! Если придете то сразу к Шапагату, мастерский знает свое дело, помогает как своему родному брату! Спасибо, приходите не пожалеете!!!
Отдельная блога данность консультанту Мухтару. Пришли с друзьями, помимо консультации уточнил по своему Компу ( что могло сломаться и т.д ) на что он предоставил развернутый ответ ( Теперь дома попробовал сделать что он сказал и получилось )
Dergin
Консультант Мухтар хорош в своем деле, объяснил все четко, приобрел благодаря нему технику, пока работает отлично👍🏻
Ф.
Фося .
Сегодня покупали телефон отцу, нашли прекрасный вариант, и Спасибо консультанту Денису . Вежливый , очень внимательный 👍👍👍👍👍 ответил спокойно и понятно на все вопросы 👍
БК
Баур Кожахмедов
Спасибо за консультацию Анели!)
Rr A
Добрые и шустрые консультанты
Temirlan Sarsenov
Огромное спасибо консультанту Константину, показал рассказал что и как, знает свое дело👍
Aziza Ubeidullaeva
Огромная благодарность консультанту Мухтару — дал профессиональную консультацию и помог подобрать именно то, что нужно. Обязательно обращусь снова!
Ильяс Тлекенов
Большое спасибо консультанту Нур. Объяснил четко и ясно по характеристикам ноутбуков 👍🏽
ДЛ
Денис Летунов
Лучшие консультанты
Алиям Yalieva
Здравствуйте, хочу поделится опытом покупки ноутбука в данном магазине, с семьей выбирали между брендами Асус и Леново. Консультант Мухтар помог с выбором, все четко рассказал и объяснил характеристики, остановились на Асус. Покупкой довольны
Ксения ✨
Покупала холодильник, консультацию провел сотрудник Мухтар, все понравилось, доставка вовремя и своевременная. Понравился подход к обслуживанию
yundeim .
Нур топ консультация сопроводил полностью по всем характеристикам остался очень доволен )👍👍👍
ZE
Zhansaya Erkin
Консультант Мухтар отлично помог! Очень ответственный.
V O
Отличный магазин, консультант Мухтар вообще супер! Оставил хорошее впечатление об этом магазине. Несмотря на бюджет помог собрать довольно мощный компьютер, объяснил что за какие моменты отвечает. Очень доволен результатом, всем советую этот магазин, обращайтесь к консультанту Мухтару!
II
Ibr Ibrahim
отличный магазин, всегда подскажут по любым вопросам, особый рахмет консультанту Нур 👍🏼
a 🫧
Мухтар темааа🔥смог подобрать именно ту плойку, о которой давно мечтала спасибо большое☺️
Victoria Zhukova
Спасибо большое консультанту Мухтару. Очень грамотно проконсультировал и подобрал действительно то, что нужно. Обязательно вернусь еще
Шамиль Турдимаметов
Спасибо Анель и Мухтару за приятный и профессиональный подход. Очень вежливый персонал, грамотно все показали и объяснили!
Марат Юсупов
Когда понимаешь насколько важен выбор, нужно понимать то что и консультант должен быть хорошим специалистом. Выбрал этот магазин изза хороших консультантов:но самый выделяющийся своим интересом к работе это Мухтарали. Очень нравится его консультация Спасибо ему еще раз!
IA
I A
Раньше не доверял консультантам в магазинах электроники, подружились с парнем по имени Мухтар, быстро четко все объяснил и подобрал мне девайсы цена+качество. Качество продукции в магазине отличное, рекомендую 👍
ТН
Темирлан Назарбаев
Мухтар — отличный консультант! Профессионально помог подобрать комплектующие и собрать мощный, тихий и надёжный компьютер. Всё сделал быстро, чётко и с вниманием к деталям. Очень доволен результатом, рекомендую всем! 💻👏
SY
S Y
Спасибо консультанту Мухтару, собрал годные комплектующие к компу. думал сам соберу, но оказалось это целая наука
Tunganay <3
Сходили за подарком для брата. Спасибо консультанту Мухтару
Aidos Sagatov
Магазиннің қызмет көрсету сапасы өте керемет!! Мұхтар бауырыма рахмет, керек затымды тез тауып берді, алғысым шексіз!!!!
ЖТ
Жулдыз Тынышбаева
Лучший от консультант Нур, в Технику для дома покупали у него, на 3 дома Все во время , очень культурный ,вежливый парень , даже 3 пылесоса он мне отправит онлайн без проблем Спасибо большое
Р
Роман
Частенько там беру комплектующие, удобно, главное глянуть заранее наличие на сайте и если что заказать в магазин. Если что можно консультантов спросить, помогут. Сегодня даже некий Константин дополнительно скинул инструкцию по настройке микрофона, когда я его купил.
НЛ
Николай Лысенко
Пришли,дали информацию о том что мы хотим купить,тут же нам нашли варианты, курили, довольны.Грамотный персонал.
Алексей Филиппе
При многом благодарен консультанту Нуру Дал всю информацию и помог с выбором!
Jabbar Salmasi
Купил монитор, хочу поблагодарить продавца-консультанта Нура — помог проверить на битые пиксели. Отличное обслуживание!
Идущий К озеру
Приобрел ноутбук за хорошую цену, предзаказал через сайт. Ассортимент и обслуживание - мое почтение, 10 киберпанков из 10. Ребята молодые вежливые, каждый на своем месте. Обслуживал Денис.
Нұрсанат Абтыхали
Самый вежливый и отзывчивый консультант-Нур , спасибо 👍🏼
Nurly Nurlankyzy
Лучший консультант- Нур🙏🏻 Спасибо за оперативность, успели оформить айфон 16 за 20 минут❤️🔥 все прошло быстро👍🏻 магазин - DNS топ🔥
Ауа А
консультант мухтар объяснил насчет айфона 17 про, следующий телефон буду брать лично у него
АФ
Антонина Федотова
Отличный магазин👍🏻 цены и сервис топ!!
Андрей Гарифуллин
Отличный магазин, хороший сервис! Отдельное спасибо продавцу по имени Нур очень вежливый и грамотный!