Dana_lash
3.1
3.1
DD
Dana Dana
Ужасно!Приклейла на веки, еще и кушала мне в лицо.А рядом на кушетке делают шугаринг,дышать не чем ,еще и бестактные,во дворе 21 век удивляюсь что еще есть такие салоны,ресницы склеивала друг к другу, испортила натуральные ресницы.
Дана керемет мастер!! Катты унады!
Айгерим Тулешова
Девочки, настоятельно нерекомендую идти сюда. Меня кинули на деньги. Заплатила предоплату, пришла за полчаса. По итогу меня не приняли, да еще и телефон отключен был. Деньги- садака болсын. Но просто неприятно, так как это мое потраченное время на ожидание, на дорогу и потраченные нервы на не предоставленную услугу. Пришлось оперативно искать мастера, что тоже не приятно.
Куаныш К
Зума как вы мне сделали, я пошла в баню 😀Но они держится прекрасно! Спасибо за работу. Выглядят красиво! Все делают комплимент)