shoes4kids
Онлайн-магазин детской обуви
4.4
4.4
Ayaulym .
Нет на месте в рабочее время, на звонки не отвечают
12 октября 2025, официальный ответ
Магазин перешел в онлайн режим работы
в каробке написано со скидкой.но хозяйке написала она сказала нет скидок. приобрела 8 обувь скидку все таки не сделали..но мой сын именно ту крос хотел пришлось покупать.
ДИ
Дамба Ииии
Хороший магазин,продавец очень добрый и если помогает с определением обуви
N I
Все отлично
ТИ
Тамара Иргебаева
Благодарю за обслуживание, индивидуальный подход, и качественную обувь 💕 Ассортимент хороший, есть что выбрать
Спасибо за Вам за отзыв!
Balzhana M
Хорошая обувь, качество = цена Только не пускают на парковку
Жанель Сембековна
Обуви классные, качество просто супер😍
Благодарим Вас за отзыв!
ЛТ
Лена Толкунова
Спасибо магазину,за быструю доставку и хорошее обслуживание! Всем советую этот магазин буду ещё заказывать у вас🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
AZ
Assyl-Azhar Zhursin
Купили сегодня две пары, обуви дочке (5 лет) и сыну (1,5 года). Обувь хорошая, и цены приемлемые 👍🏼👍🏼👍🏼 также много одежды детям, доча выбрала платья шортики, качество хорошее и все яркое красивое, как любят дети ❤️❤️
Veronika Tsoy
Хороший магазин, качественная недорогая обувь. Персонал всегда идет навстречу. Часто тут берем обувь для ребенка. Удобно, что есть возможность заказа и оплаты онлайн.
Mira *
Магазин понравился. Обувь хорошего качества.
Маржан Исмайлова
Наконец-то то нашла магазин детской кожаной обуви с адекватными ценами и большим выбором ❤️ продавец могла подобрать размер обуви, рекомендую
An KN
Не советую этот магазин никому. Отношение к клиентам на низком уровне. А также товары стоят с браками. Лучше покупать в проверенных магазинах, чем в таких шоурумах. Мы не заметили брак на обуви, так как сын спать хотел, и дал нормально разглядеть обувь. Брак имеется на обеих сторонах. На второй обуви такой же брак стоит.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что Вам попалась пара обуви с браком. Брак к сожалению бывает у любого…