Khadid
Офис
Темірлан Қаби
Приобретал сэндвич панели для коровника, ребята молодцы, менеджера активно все прочитали, четко отработали по ПСД. Дали все необходимые документы, доставили в срок. И приятным бонусом был немного на запас продукции!
Галымжан Омирбекулы
Ужасный сервис! Заказ задержали, и началось — продавец кивает на доставку, доставка на продавца. Никто ничего не решает, только отписки. Полное безответственность и неуважение к клиенту. Никому не советую связываться! До сих пор не можем вернуть деньги,почти год прошло.
Ребята молодцы сделалм четко и быстро, рекомендую.
То что искал и не мог найти на протяжении месяца, ребята помогли и изготовили за недели. Правды немного в сроках опоздали ну а так норм. Компенсировали бесплатной доставкой Рахмет 🙌
MM
Maque M
Рахмет ребятам, вытащили меня с форс мажора! И Кайырхану премию дайте
Assylbek Omarov
Ответственные люди, трепетно подходят к работе, все что поставили мне, все в отличном состояние!
RS
Rysdaulet Saduakhas
Хорошая организация. Работал с ними в прошлом году, когда выиграл тендер. В этом году думаю тоже обращаюсь, когда выиграем тендер😁
МР
Маханбет Рахимов
Не думал что буду оставлять отзыв на сэндвич панели, но ребята не оставили выбора: - проинструктировали - продали - доставили П.С. Дозвониться иногда тяжело только, но перезванивают
RИ
Rasul Ирзаев
Ребята молодцы не первый раз обращаюсь Все что связано со строительством все есть Нужны былы сэндвич панели Обращался в другие компаний было очень долго Ребята доставили самый в краткий срок За это респект
Дидар Назарбаев
Рахмет за сендвич панели, керемет, самый топовый сервис и цена ✊🏼
MT
Marat Tanirberdi
Качество панелей топ и вкусная цена, пацаны знают свое дело буду дальше сотрудничать и закупаться у вас 👍✊🏻
Someone Somewhere
Ребята красавчики, обслужили на все 100, вовремя доставили и самое главное качественно. Буду теперь постоянным клиентом✊🏻
Akzhol Kakhan
Классное место