Socata Fly
Авиационный клуб
MM
Moldir Mukasheva
В восторге
Дәл осы жерде маған ұсыныс жасалды. Өмірімдегі ең ерекше әрі ұмытылмас сәт😍 Ұшақтағы ұшу сезімі бәрін одан сайын әсерлі етті. Көк аспанда ұшып, әсем тауларды тамашаладық — бәрі ертегідей болды 😍 Socata fly ұжымына рахмет👍
6 посещений
25 марта 2026, официальный ответ
Осындай жылы пікіріңіз үшін сізге үлкен рақмет 🤍 Бұл сәттің сіз үшін ерекше әрі ұмытылмас болғанын…
ADAM TUSTIKBAEV
В восторге
Отлично место для проведения выходного дня, или для проведения какого либо мероприятие! Как это получилось у меня, предложение руки и сердца прошла на ура и она сказала ДА! Пилот и админ очень приятные люди, на все мои хотелки сказали без проблем все сделаем, в общем отличная компания по развлечению!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ADAM, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно читать такие отзывы, спасибо вам…
Veniamin Zrazhevsky
В восторге
Мне подарили сертификат на полет Полет был просто космос Не ожидал увидеть красоты Алматы с такого ракурса
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Veniamin! Спасибо вам большое за приятный отзыв и красивое видео. Были рады полетать с вами🫡
YY
Yekaterina Yavorskaya
В восторге
Сегодня побывали с детьми-дошкольниками нашего детского центра на экскурсии в Socata Fly-остались очень довольны! Экскурсия получилась не только интересной, но и познавательной. Детям подробно рассказали об авиации, показали самолёты, объяснили, как всё устроено. Особенно понравилось, что информация подавалась доступно и с увлечением-ребята слушали с большим интересом. Организация на высоком уровне: всё прошло чётко, безопасно и комфортно. Персонал внимательный, доброжелательный и умеет работать с детьми. Спасибо команде Socata Fly за прекрасную экскурсию! Обязательно рекомендуем для школьных групп. С уважением, семейный центр дошкольного развития Space Kids.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие искренние слова🤍 Очень приятно читать, что детям было не просто интересно…
Зуфар Кожахмет
В восторге
Огромное спасибо! Сам полёт – это невероятные эмоции! Кукурузник дарит особое чувство свободы: низкая высота полёта, возможность разглядеть каждую деталь пейзажа и при этом ощущение надёжности. Пилот был профессионален, чувствовалась уверенность и спокойствие в его действиях 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады новым встречам с В…
K B
В восторге
Сказать, что это было круто, не сказать ничего. Высокий уровень профессионализма сделала этот полет незабываемым💔 Обязательно приеду еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда Вам рады♥️
Макс Шулепов
В восторге
Не передаваемые ощущения от полета, кто еще не пробовал попробуйте эмоции на всю жизнь пилот Сергей профессиональный летчик с большим стажем во время полета с вами на связи все показывает рассказывает не чувствуешь вообще не какого страха полета!
2 декабря 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Александра Шулепова
В восторге
Подарили полёт в подарок на день рождения. Мечтала об этом давно. Пилот Сергей мастер своего дела. Незабываемый полёт,остались в восторге.
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Камила Нұрлыбекқызы
В восторге
Бізге өте қатты ұнады😍😍 советую 100% , Ерекше сезім алғыңыз келсе кеңес беремін😍💔
Абай Абаев
Было средне
Всех приветствую! По поводу полета вопросов никаких. Пилот, инструктор и гид Сергей, красавчик! Все показал, подсказал! Все идеально! Однако Вам надо переговорить с компанией Marry me. (с которой сотрудничаете, и больше ни с кем!) Оформление очень плачевное, и без фантазии. Весь инвентарь старый и грязный. Как будто делали на колхозе, очень было обидно. Либо сменить их. Было бы 5звезд, спасибо вашей не превзойденной и единственной компании мэрри ми!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку полёта — нам очень приятно, что вам всё понра…
IG
Ilgar Gadzhiyev
В восторге
Хочу выразить слова благодарности вашей команде, все прошло на высшем уровне, предложение получилось ровно так, как мы хотели, на вашей территории, пилоту отдельное спасибо, профессионал своего дела, было очень классно и организовано, процветаний вам!
16 июля 2025, официальный ответ
Ilgar! Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОТ
Олеся Тен
В восторге
Недавно съездили с ребятами на экскурсию на аэродром в авиационный клуб Socata Fly — эмоций было море! ✈️ Дети в полном восторге: столько впечатлений, открытий, искреннего удивления и вдохновения! Всё было организовано очень чётко, внимательно и с заботой о безопасности и интересах детей. Отдельное спасибо нашей сопровождающей Насте — за терпение, вовлечённость и искреннюю отдачу. Она не просто отвечала на вопросы, а делала это с настоящим трепетом, и дети это почувствовали. 🤗 Команда клуба в целом встретила нас очень тепло: рассказали, показали, дали буквально прикоснуться к мечте. До сих пор ребята вспоминают, как рассматривали кабину, наблюдали за взлётом и посадкой самолёта, задавали миллион вопросов и получали живые ответы. Для нашего детского центра «ABRAKADABRA» это была одна из самых ярких экскурсий — день, который точно останется в памяти надолго. Спасибо за такой опыт! С радостью приедем снова. И от души рекомендуем Socata Fly для детских лагерей и школьников — это незабываемо! 🌟
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
Akhmetov 🥷
В восторге
Виды уникальные! Команда отработала четко! Все по таймингу! Видел перед полетом, как девушке сделали предложение, оформление офигеть просто, там девушка точно не откажет 😂 просто эмоциональные качели! Сначала полет, потом предложение, просто взрыв эмоции 🤯 в общем, полетать, посмотреть на горы, рекомендую!
6 посещений
9 июня 2025, официальный ответ
地球人, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
М С
В восторге
Все прошло на высшем уровне 👍 Молодцы ребята 👍 Желаю вам много много полетов и новых крутых самолетов 😉 Обязательно придем еще раз 🙌
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень важна обратная связь. Ждём вас на наших новых маршрутах🫡
Abdu Sharipov
В восторге
Высший пилотаж спасибо большое очень понравилось 🙂
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
k
knife
В восторге
Всем советую попробовать, особенно в хорошую погоду
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда🙌
0T
000 TRA
Отлично организовали все супер
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Sala Sala
В восторге
Было очень круто🔥 спасибо большое ☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам важно получать обратную связь и знать, что мы движемся в правильном направлении👌
Zhanbolat Nurkey
В восторге
Отлично! Всё понравилось, высший пилотаж!
25 мая 2025, официальный ответ
Вся команда благодарит вас за такой приятный отзыв! Ждём новых встреч🫡
Диас Абди
все классно приходите советую
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень ценим ваше доверие.
Очень классный опыт! Рекомендуем
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Благодарим за обратную связь🤗 Будем рады вам всегда!
nn
no name
В восторге
Это было здорово. Высший пилотаж не только самолетом, но и в обслуживании и организации🔥 Молодцы socata❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас🤗 Будем рады вам всегда🫡
ДТ
Динара Темиргалиева
В восторге
Это незабываемый опыт, который останется в сердце навсегда! 🥹 С высоты открывались потрясающие виды, просто невероятный восторг! Пилот Сергей - не подобрать слов 🤌🏻 больше чем профессионал! Он создал такую атмосферу комфорта, безопасности и одновременно адреналина, что полёт стал ещё ярче 🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв❤ Будем рады увидеть вас у себя вновь…
Bt
Back to mirror Pvld
В восторге
Все было очень здорово! Эмоции не передать!Отдельное спасибо Девушке менеджеру и конечно пилоту Сергею, мастер своего дела!
23 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось и ваши ожидания были оправданы. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Alexandr Lukpanov
В восторге
Сделал предложение своей девушке. Она сказала ДА!) Самый лучший полет за всю жизнь! С пилотом мы теперь всегда на связи и будем теперь с женой чаще летать)
7 апреля 2026, официальный ответ
Alexandr, Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова и доверие!💙 Поздравляем вас с этим важным мом…
ZO
Zhamilya Ospankulova
В восторге
Необычные впечатления, бояться не нужно, тут профессиональная команда, очень приветливые, все чистенькое новенькое, понятно рассказывают объясняют, все волнение проходит) полет был крутой, посадка мягкая, рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🙏 Для нас важно, чтобы каждый гость чувствов…
Talgat Kairat
В восторге
До сих пор под впечатлением от полета 😍 Это было очень захватывающе и немного волнительно в начале, но потом — чистый кайф! Когда поднялись выше и увидели горы… это просто не описать словами ✨ Очень красиво, атмосферно и незабываемо!
30 марта 2026, официальный ответ
Talgat, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв😉 Приезжайте, будем рады вас видеть вновь💛
Venera Bolatkyzy
В восторге
Сделал предложение своей девушке именно здесь и это было идеально. Огромное спасибо Анастасии за профессиональные советы и помощь в организации, благодаря чему всё прошло именно так, как я хотел. Отдельная благодарность пилоту за комфортный и безопасный полёт, а также за возможность насладиться потрясающими видами Алматы с высоты это действительно добавило особой атмосферы моменту. Девушке всё очень понравилось, она была в восторге. Этот день запомнится нам на всю жизнь. Рекомендую всем, кто хочет сделать важный момент по-настоящему особенным.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Venera! Спасибо вам за такие тёплые слова 🙏🏻 Для нас большая честь стать частью тако…
Алик Штайнерт
В восторге
Выбрал Socata Fly из-за самолёта — он действительно быстрый. За то же время, которое предлагают другие компании, здесь успеваешь увидеть гораздо больше красивых мест, и это огромный плюс. Отдельно хочу отметить безопасность — всё на высшем уровне: чётко, строго и без лишней суеты. Но именно в этом и есть настоящая авиация. Полёт оставил только положительные эмоции. Рекомендую! ✈️
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алик, спасибо большое за вашу обратную связь🙌 Нам особенно приятно, что вы оценили во…
Ad
Arsen d
В восторге
Полетал на частном самолёте -это было просто вау. Я сам учусь на пилота, поэтому для меня это особенно ценно. Пилот очень грамотный, всё спокойно объяснил и ответил на мои вопросы. Самолёт Socata TB20 вообще кайф, летит мягко и уверенно. Супер крутой опыт 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 🙌 Особенно приятно получать его от будущего пилота ✈️ Рады, что вы…
Алина Марченко
В восторге
были с молодым человеком, очень понравился полет, Алматы с высоты еще красивее, пилот очень комфортный 10/10 рекомендую, обязательно обратимся еще не раз!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады новой встречи с Вами🌸
xdashq .
В восторге
Подарила мужу полет и сама по летела,это был восторг )потрясающие впечатления ,нам очень понравилось ,особенно когда пилот Сделал какой- то трюк дух захватило ))это был самый лучший полет ,спасибо вам за это !
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕТ
Ел Ти
В восторге
Команда - профессионалы!!! Организация на высшем уровне!!! Отдельный респект пилоту Сергею. Супер-профессионал - Уверенно, лёгко, надёжно!!! Эмоции на всю жизнь!!! Спасибо Socata Fly!!! Чистого неба и всегда мягкой посадки!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей команды! Рады, что полёт оставил такие яркие…
Andrey Feofanov
В восторге
Отличная локация! Достойный сервис! Минус - сделайте зимний переход с ипподрома до аэродрома! Или предупреждайте гостей что придётся идти через поле)))
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и честную обратную связь 🙏 Да, зимой переход действительно не самый…
Bakdaulet Gabdullin
В восторге
Это вообще Мощно. Просто надо увидеть. Атмосфера и адреналин словами не передать. Все классно
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakdaulet, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Оксана Перекрестова
В восторге
Это было супер потрясающее времяпровождение💔 Выбрала полет в качестве подарка парню на годовщину, все очень понравилось, пилот Сергей однозначно профессионал в своем деле. Обязательно полетаем еще!
Оксана. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам еще, полетаем🫡
Мадихан Ермек
Керемет
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мадихан, за отзыв и оценку😉 Всегда вам рады!
V
Verouz
В восторге
Полёт был для меня подарком-сюрпризом. Всё очень понравилось. Красивейшие виды, ощущение полной безопасности, приветливые сотрудники. Отдельное спасибо пилоту Сергею! 🥳
10 июня 2024, официальный ответ
Verouz, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно, рады что вам понравилось💙
Tvuben 1
В восторге
Все было шикарно, максимальный профессионализм со стороны персонала👍🏿
2 декабря 2025, официальный ответ
Tvuben, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Mas Fuerte
В восторге
Fascinating place , got a great ammount of emotions during the course
2 декабря 2025, официальный ответ
Good evening, Mas! Thank you for choosing us 🔥 Come visit us again!
Anna Serbayeva
В восторге
Чистый кайф!!! Пусть у всех будет возможность испытать такие эмоции!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Ахметжан Галымжан
Дарят незабываемые ощущения и эмоции ) Спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Ахметжан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
🤓🫶
🤓 🫶🏼
В восторге
Шикарно полетали. Спасибо Сергею.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! ✨ Очень рады, что полёт вам понравился — для нас это самое главное 😊
Yusuf Kaan
В восторге
Советую всем придти очень классный
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Альбина Бадартинова
Вы точно не пожалеете !
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Олег Кириллов
В восторге
Птицы так не летают, как они, ашалеть да🤩
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Katya Yeremeyeva
просто вау
Добрый вечер, Katya. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Жайна Амангельды
Мощно 🔥🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Жайна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас вновь♥️
Ermek Ermekov
В восторге
Неописуемые впечатления ..всем рекомендую...пилот суперпрофессионал..
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Rakhimzhan Kuterbaev
В восторге
Красиво, все четко, нам понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rakhimzhan. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас на новых маршрутах!