Bilim Tas Land
Образовательный центр
Оксана Блинова
Учим Английский, как будет результат, отпишусь 🫠
Nargiza K
Замечательный центр. Мой сыночек ходит туда на комплексное развитие. Очень нравится, что занятия проходят очень интересно, завлекательно для детей. Мой ребёнок ходит с удовольствием!
NA
Nigara Abumuslinova
Прекрасный центр,ходим сюда на подготовку к школе. За 3 месяца обучения,у дочки очень хорошие результаты. Салимаш Оразкановна,очень доступно все объясняет детям. Всем советую этот центр👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Nigara, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏♥️
GK
Gainizhamal Korgan
Очень благодарна образовательному центру! Мой сын ходит на подготовку к школе и тхэквондо. Очень довольны его результатами и за 3 месяца видим большой прогресс! Очень внимательные преподаватели, тренеры и администрация 🫶🏻 желаю процветания и успехов образовательному центру 🎊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Gainizhamal, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова♥️🫶
MB
Milana Baigabulova
Отзывы куплены однозначно ,привела ребенка ,и зря ,скучные не о чем игры ,еще администратор или хозяйка явно двуличная в лицо улыбается отворачивается и уже нет улыбки это как ? Еще говорит у нас педагог говорит по-турецки 😂я слово с нее даже не услышала на турецком и она не налаживала контакт с ребенком ,вела себя как будто моей дочери в комнате нет ,просто не обращала на нее внимание ‼️ только отбирали карандаши и листки, игры скучные видно что детям ,которые туда ходят скучно ,музыка орет 😂 ничего не слышно , не знаю как это назвать учитывая что я учитель музыки ,это не преподавание ,должно быть весело,увлекательно ,дружелюбная атмосфера и игры в их возрасте не должны превышать 5-7 мин т.к детки не могут долго на одном заострять внимание . Это база ,это знает педагог ,если конечно он получал образование
4 декабря 2025, официальный ответ
Milana,добрый день Вы посещали (ознакомительный) пробный урок для вашего двухлетнего ребёнка. Заняти…
АҚ
Айдана Қуанышбай
Сәлеметсіздерме!Керемет орталық🌹Өзіме де қызымы да ұнайды.Қызым осы орталыққа биге барады.3айдай боп қалды уже конкурстарға қатысып жүрміз🫶Рахмет сіздерге💃🏽💃🏽
СА
Сауле Акажанова
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность нашему центру.Мы ходим уже 1 год.Главное ребенку комфортно,и нам нравиться.У каждого педагога свой подход к детям.Учение,умение,любознательность,нравственность зависит только от педагога.Спасибо что вы есть.пора расширяться Вам.Bilim Tas Land только вперёд.
mansikk 🪼
Хорошо объясняют, классные преподы
АЕ
Айнура Ескендирова
Добрый день! Хочется поблагодарить образовательный центр Білім Тас Лэнд☺️💐 Вожу своего 4-летнего сына уже 2мес на “Комплексное развитие” и на кружок “Рисование/Лепка”. Сыну очень нравится, посещает занятия и кружок с удовольствием. Внутри царит дружная атмосфера, что немаловажно😊👍 Благодарю руководителя Джамилю, а также наших дорогих преподавателей за Ваш труд и знания, которые Вы передаете нашим детям❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Айнура, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Erkin Omar
Рахмет. Хорошее заведение)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erkin, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
Аскар Давен
Распечатка жасай алмайды. Жеті атасының құнын сұрайды
ТК
ТЕК-групп Констракшн
Вообще не советую ходить. Девушка б/у продержала 40 минут сылаяс на долги печать принтера. А в это время распечатала другие бумаги . Двуличная ма ..бетка.
Мадина Ахметова
Ускоренный курс подготовки в школу превзошел все ожидания! В ходе занятий мой ребенок научился писать прописью, читать тексты и освоили основы математики. Программа была насыщенной и интересной, что очень понравилось ребятам. Наша уверенность в том, что мы полностью готовы к учебе в первом классе, на 100%! Преподаватели проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Я очень довольна результатами.
SM
Sahinur Makhametova
Отличный центр, рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sahinur, спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Fatima Nassipova
Благодарю за обучение! Буквально за 2 месяца на экспресс подготовке к школе, доча научилась читать по слогам, считать и вычитать примеры! Преподаватели и администрация очень вежливы💐
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zhibek :)
Жумыс жасайтын кыздарда адамга деген уважение 0. Ауыздарына келгенды айтады
31 июля 2025, официальный ответ
Zhaina,Сәлеметсіз бе💐 Жағдайды нақтылап алсақ дейміз — сізде осындай әсер қалғанына өкініш білдірем…
DA
Diana Akkuanova
Занятия проходят интересно, видно, что методика продумана. Педагоги внимательные и доброжелательные, всегда на связи.😍🙏🏻
Добрый день! Спасибо, Diana, за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!♥️
к .
Сегодня я пришла в ваше учреждение, чтобы распечатать копию удостоверения личности. Однако позже выяснилось, что это место предназначено для детей — как центр досуга и обучения. Как только я зашла, девушка, находившаяся внутри, сказала: «Не наступайте туда, там ходят дети». Я ответила: «Хорошо» и отошла в сторону. Затем я поинтересовалась, как можно распечатать копию удостоверения. Мне ответили, что таким образом распечатать нельзя. Хотя раньше я уже распечатывала этот документ в другом месте точно так же, но оно находится далеко, поэтому сейчас не смогла туда поехать. Я сказала: «Ладно, печатайте, как можете». Но в итоге документ получился совсем не таким, как мне показывали до этого. Когда я попросила распечатать именно в том виде, как показывали ранее, сотрудница раздражённо посмотрела и громко сказала: «Я же вам говорила, что выходит только так! Я показывала!» Так как документ был мне срочно нужен, я всё же попросила переделать. В процессе я заметила, что сотрудница с трудом пользуется компьютером — чтобы найти и распечатать нужный файл, ей понадобилось около 10 минут. Поскольку я сама программист, сразу поняла, что она не справляется. Я даже подсказала, что можно просто передвинуть нужные элементы, чтобы упростить работу. Поэтому прошу обратить внимание на квалификацию сотрудников, работающих с клиентами. Подобные случаи могут негативно повлиять на репутацию и рейтинг вашего учреждения. Рекомендую рассмотреть возможность замены сотрудников на более компетентных специалистов.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв♥️. Хотим уточнить, что наш центр — это, в первую очередь, детское…
Арыстан Абиров
Не умеет работать с компьютером😬
Арыстан ,благодарим за отзыв ♥️,мы вас услышали
AB
Akmaral Bekdairova
Самый лучший образовательный центр 👌❤️😍 ходим на танцы 🍀 съездили на два конкурса 👏👏👏 2,1 места заняли 😍 ребенок стал более общительным, внимательным, научилась идти к цели 🙌 стала терпеливей 👍
27 января 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Альфия Утегалиева
Самый лучший образовательный центр 😘
27 января 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Мадияр АбуРифк
Никогда никогда никогда не приходите сюда распечатывать файлы. 1 страница 100 тенге, как будто на золотой бумаге печатали Так ещё никакого сервиса сюда не ходи, заходи по одному Девушка работает очень медленно, файлы распечатывает по одному, принтер не лазерный
Айзат Байдаулетова
Bilim Tas Land орталығына алғысымды білдіремін! Орталыққа 3 баламда барады. Асығып тұрады. Себебі педагогтары әр балаға подход таба біледі. Осы орталыққа келгелі балаларымның білім деңгейі жоғарлады.
Nazym Bekebaeva
Отличный центр! Уже как наш второй дом! Днем на подготовительных к школе курсах, а вечером на танцах. Администрация, преподаватель, хореограф все все 10/10🔥👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Nazym, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
БС
Балжанай Солтанбекова
Bilim Tas Land білім беру орталығына улкен алғыс айтамыз! Қызым 2 ай мектеп алды дайындык курсына катысты оте катты унады бизге. 💐
14 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Балжанай! Рахмет сізге!💗
Азим Саида
Уже стал родным Bilim Tas Land! Мои дети посещают центр с большим удовольствием,очень довольны.Создана дружеская и теплая атмосфера,отличный коллектив педагогов, много разных направлений- от танцев,шахмат до подготовки к школе и продленки.Тайм менеджмент продуман,администрация откликается на все просьбы и обращения родителей.Детей оставляем в спокойной и какой- то невероятно уютной,талантливой обстановке.Много дополнительных секций в вечернее время. А достижения и результаты детей заслуживают особого внимания! Хореография- призовые места на республиканском и международном уровнях!!!! Шахматисты- забирают места на турнирах,вообщем такая политика центра- качество, честность,результат и все условия для развития детей! Очень рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азим! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аля Милашка
Для данной локации очень даже хороший центр. Ходили на подготовку к школе, танцы и шахматы все лето. К школе готовят отлично! Ребенок научился читать по слогам, писать, знает счёт до 20 и обратно. Понравился подход к детям, дочь шла на занятия с удовольствием, даже дома домашние задания увлеченно делала. По танцам и шахматам пока результатов не увидели, так как мало ходили. Но по танцам группа, занимает постоянно первые места на различных соревнованиях. Администрация постоянно напомнила, чтобы мы не забывали про занятия, что очень мне - работающей мамочке помогало! Иногда даже приводили дочь домой. Единственным минусом можно считать - переносы занятий. Но тут человеческий фактор - преподаватели тоже люди, могут болеть и т.д.
17 августа 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
SU
Sberid User
Билим Тас Лэнд орталығына үлкен алғыс.Білікті, білімді мамандар,биік белестерден көріне беріңіздер . Сіздерге тек сәттілік тілеймін.Қызым 4 ай мектепке даярлық сабағына қатысып,үйреніп,жақсы нәтиже көрсетуде апайға білім үйреткен үлкен рахмет және де Балеттен беретін Айгерім апайға үлкен алғыс, әрдайым конкурстардан орын алмай қайтпаймыз,сіздерге сәттілік 🤗🤗🤗
2 августа 2024, официальный ответ
Sberid User,сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет, біз бар күшімізді саламыз🩷
Алим Анабиев
Попросил напечатать на одном листе фамилию и снизу имя, отказалась и отправила напротив в вайлберес где мне ответили таких услуг нет, обратился в геймклуб по соседству у них нет принтера, обслуживание ноль, не компетентные сотрудники а реклама и выписка говорит обратное, больше никогда я к ним не обращусь и не желаю другим так разочароваться в этом канцелярском магазине где оказывают услугу распечаток, позор одним словом
DD
Dauren Djakanov
Сильная школа шахмата (не в каждом центре есть), и тэквондо ( главное даёт сыну мужество и уверенность)… как отец рад изменениям в ребёнке.Спасибо тренерам и персоналу.Советую!!!
хк
хафиза кобегенова
Нам повезло что в нашем ЖК есть центр развития Bilim Tas Land,ходим с удовольствием на рисования и шахматы,подготовка к школе. Спасибо администрации центра за заботу и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочь с радостью посещает занятия по подготовке к школе и отличные результаты!учителя профессионалы своего дело!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хафиза, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СТ
Сабина Тюлюбаева
Образовательный центр BILIM TAS LAND, моя дочь посещает с открытия, очень рады, что выбрали именно его🤍. Радует, что в шаговой доступности от дома, есть центр, где дети подготавливаются к школе, развиваются, танцуют, рисуют, лепят, мастерят, занимаются карате и все это в одном месте. Грамотно продуманный и составленный тайм-менеджмент от администрации, что очень удобно для родителей и детей. Компетентный, профессиональный состав преподавателей не оставят неравнодушным ни одного учащегося. Персональный и внимательный подход к каждому ребенку, моя дочь каждый день, с удовольствием «бежит» на занятия, а это «дорогого стоит». Хочу отметить, лояльное отношение к родителям, всегда найдут подход и решение вопросов. Особая благодарность Семье-администрации центра за теплоту, уют и заботу за наших деток. BILIM TAS LAND-настоящий оазис для наших детей♥️
15 мая 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь💞
AD
Almukh Di
доча ходит уже полгода в развивашку и ей очень нравится 👍🏻 заметны улучшения в речи и даже в крупной моторике! спасибо большое Жамиле и Айнуре 💐
25 апреля 2024, официальный ответ
Dinara ,добрый день ! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алмагуль Душанбаева
С удовольствием ходим на урок рисования и лепки. Очень добрый и внимательный Преподаватель, имеет подход к каждому ребенку. Так же посещаем комплексное развитие. Центр хороший. Особенно администрация. Ответственно относится к детям и даже к родителям! Жамиля очень отзывчива,входит в положение каждого, находит альтернативу всегда! В центре всегда уютно , тепло , с улыбкой встречают каждого клиента. В центре всегда комфортная атмосфера для детишек!
25 апреля 2024, официальный ответ
Алмагуль ,добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Не очень уж компетентен преподаватель младшего возраста. Обучает странно , а администратор навязывает другие курсы -хотя центр не особо стоит тех денег которые указывают в прайсе
ME
Madi Ermek
удобное месторасположения ✊
Madi ,добрый день ,спасибо вам большое за теплый отзыв и ваше доверие 😊
ZO
Zhasulan Omargazin
Мой сын ждет открытие с нетерпением!
Zhasulan ,добрый день ,спасибо вам большое за теплый отзыв и ваше доверие 😊
НД
Нуртай Дуйсебаев
Центр мыкты! Билими жаксы!
Нуртай ,добрый день ,спасибо вам большое за теплый отзыв и ваше доверие 😊
MN
Mmm Nnn
Ждем открытия 👏🏼👏🏼👏🏼
10 октября 2023, официальный ответ
Mmm,добрый день ,спасибо вам большое за теплый отзыв и ваше доверие 😊
b
batyrbek
Записывался раньше Талгту, мне сказали что он здесь, так как не отвечает на звонки, супер да#энжеон мастер, ведёт уроки 3бс, все кто у него залетают, через 7 лет обязательно поведем детей сюда, всем рекомендую качать мышцы с талгатом
10 октября 2023, официальный ответ
SamMalasianBoy,добрый день ,спасибо вам большое за теплый отзыв и ваше доверие 😊
Assiya Bagitzhankyzy
Жду открытия 🔥🤩🥳