Нурайдин
Aleka Kulshimbetova
Музыканту нужно плейлист обновить
РТ
Рихош Турганбек
Самый лучший кафешка в Талдыкоргане! Официанты и админы — всё на высшем уровне, кухня супер, шашлык просто шикарный!
ZZ
Zhanar Zharassova
Средне, очень дорого
RR
RR RR
Все там пьяные были На улице Невозможно заходит
аз
айару звездочка
Старый добрый нураидин. Отсюда и пиzdы получить можно.
samina turlieva
ужасно все, от а до я. после еды у детей начал болеть живот, причем у всех. клиентоориентированности нет от слова совсем: пришли с компанией посидеть, не работает нормально даже караоке. попросили администрацию, музыкантов, да даже официантов помочь разобраться с тем, что текст отстает от самой песни, никто пальцем не махнул, даже повысили голос. никому не советую такого унижения, а праздник был испорчен !!!!!! не приходите сюда, потратите только свои деньги и нервы.
ZA
Ziyada Ayazbek
Нет клиентоориентированности, не решили проблему с караоке. Вечер был испорчен
Aidana Zhaken
ужасное обслуживание и нет клиентоориентированности) Не могут устранить, на вид, банальные неполадки в оборудовании, а «музыкант» просто повысил громкость микрофона и колонок, хотя запрос был: «Почему текст бежит первее, чем музыка». Даже фоновый голос включить нельзя :) Кухня вкусная, остальное расстроило, включая анти-санитарию 🤫 Хотя, за такую дешевую цену — ожидаемо.
Анна Ф.
Пиво очень хорошее, шашлык тоже. Официанты молодцы! Интерьер(особенно летник) очень понравился
Аиша Тенбаева
После шашлыков начал болеть живот. А вот официантов похвалю, вежливые.
VK
Vyacheslav K
были в этом заведении в качестве гостей, праздновали в отдельной кабинке с караоке, блин я не знал, что рядом с домом моих есть такое заведение!!! Шашлыки - лучшие в городе Талдыкорган!!! Кухня - отличная! Недорого! Быстро! Ставлю 5 звезд! Молодцы!!! P.S. Шашлыки у вас лучшие!!!
ГВ
Галия Валиханова
Вчера были тут. Заказали много чего. Первые блюдо у них ужасно просто. Рамен будто жирный суп с овощами . Суп лапша там тесто немного. Вам надо поменять повора . Салаты вкусные поэтому 2 звезд. Позвали администратора чтоб разобраться. Хотели возврат и не платит на рамен, но пришлось платит .Админша с очками 🤓 вам надо научится говорить с клиентами . С таким характером ужасно будет в будущем .
nyyazkhanov 19
очень вкусные еды,офицантты опытные хорошо обслуживают
Ж
Жангер
Темаго
yerasyl _
Были в кафе, обслуживала нас Диана. Всё чётко, спокойно и по делу. Приятно, когда человек знает свою работу. Спасибо.
Зарина Сарбасова
Место где тусуются все тателер шашлык очень вкусный и обслуживание мне нравится
Nurgasyr Kenzhehan
Бармен очень хороший парень 👍🏻
Каламкас Максут
Сервис не понравился.
Руфина Гуламдунова
Обслуживание просто 0 Ждали одно блюдо 40 минут и потом сказали что его нет попросили счет общитали проверяйте счет при оплате
Әдемі Әскерханқызы
Кухнясы өте жақсы. Даяшылары сыпайы.
Асем Изгуттиева
Классное место! Очень вкусно здесь!!!
ayá
everything is delicious 👍🏻👍🏻👍🏻