Кондитерские изделия
DL
D L
Выпечка вкусная, но вот продавец ужасный! Я покупатель, и я хочу что бы ко мне относились приветливо, а не закатывали глаза и всем видом показывали как она не желает меня обслуживать. На мою просьбу заменить пироженное на другое пока она еще не упаковала она закатила глаза, и сделала не довольное лицо. Когда попросила ее обслужить меня спокойно без негатива, она ответила что ей не нравлюсь я! И как я ругаюсь, хотя я лишь попросила обслужить меня с лицом нормальным. Она ответила что болеет, но разве это должно отражаться на ее работе? Должна ли она всем своим видом показывать как она не довольна? Когда сказала что оставлю отзыв, она сказала что я нервная и могу оставлять что хочу) так вот оставляю вам отзыв.
Зачем делать толстое тесто на бак баляш не до конца выпеченное ( из курицы и картошки ) Лучше повысьте цены и положите больше начинок . Только на половинке заметила что тесто не до конца пропеченное
Устинья Субботина
Приезжали в гости решили зайти, взяли Баноффи попробовали очень вкусно, ещё взяли пару трубочек вправду вкус детства, ребята вежливые, все свежее вкусно советую🔥👍🏻
МТ
Максим Тиде
Брали выпечку, понравилось всё очень вкусно
Тогжан Сагимбаева
Очень вкусные пироги, что мясные что сладкие пироги. Заказывала на свое день рождение коллегам, всем понравилось. Советую попробовать Восточный пирог, пальчики оближете. Благодарю всю команду данной пекарни, желаю вам процветания и побольше довольных покупателей 🙌
TT
Tanya Tsoy
Вчера брала много выпечки, продавец не положила 2 пончика, хотя деньги взяла, ну это ладно, творожные печенья с верху положили хорошие, остальные с плесенью. Вы вообще проверяете свой товар?
Акерке Бекбосын
Самый самый качественные , вкусные выпечки, я постоянно только у них беру баноффи пай. Большое спасибо вам за такой прекрасный вкус
Актоты Примбетова
Отличная пекарня и отличный сервис
Al
Aigerim lsmailova
Как только бываю в этом районе сразу заглядываю к ним, покупаю домой выпечку от мясных до сладких, съедается все с удовольствием. Вчера ехали на семейное мероприятие, сношейница попросила купить по пути пироги к чаю, заехала и взяла и себе домой и гостям 5 пирога и 1 тортик ещё печенье вкусное. Даже гости спрашивали откуда пироги
Р
Роман
Безумно вкусные пироги, не первый раз беру и каждый раз остаюсь довольный как слон)), очень рекомендую!
Дарья Круглова
Добрый день! Хотела бы отставить отзыв о данной пекарне 😊 Нашла вообще их случайно и рискнула заказать , пироги были очень вкусными, мягкими , свежими и очень много начинки 😍Коллеги и домашние так же оценили👍🏻
ЕО
Елена Орешкина
Спасибо вам за вкус, который радует с первого кусочка, за аромат, от которого невозможно устоять, и за любовь, с которой вы, видно, готовите каждое изделие. Ваши пироги стали настоящим украшением нашего праздника — их хвалили все: и дети, и взрослые! Спасибо за профессионализм, пунктуальность и душевный подход. С вами — вкусно, красиво и надёжно. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать всем знакомым
Индира Кистаубайева
Заказала пирог и пирожное за два дня. Приняли заказ, вовремя прготовили. Всем гостям понравилась выпечка. Вкусно, красиво👍 Спасибо.
Doskhan Saparali
Торты жақсы ассортимент аз, сатушы орыз қыз, қазаша сәлемдеседі, өзі әдемі молодец 👍
ЕШ
Евгения Шевцова
Самые лучшие !
Nursulu N
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и вкуснейшую выпечку. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли с выбором, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Изделия свежие и невероятно вкусные.
ДА
Денис Алиев
Очень вкусная выпечка,всегда большой выбор свежей продукции,вся семья довольна, постоянно покупаем здесь тортики на мероприятия. На каждый праздник обязательно покупаем Ваши сладости,это уже стало традицией 👏👏👏👏
Teodor Romanenko
Надёжные люди, проверенные временем! Покупаю у них уже давно – всегда качественная продукция и отличный вкус. Особенно нравится вак-бәлеш – настоящий татарский деликатес! Спасибо за ваш труд и стабильное качество!"
Омербек Кузембаев
Спасибо огромное за вкусный торт и теплые пироги, коллегам очень понравился ,взяли ваш номер телефона,так что ждите новых заказов. Правда курьер опоздал на пол часа, поэтому оставили на время кофе брейка 15.30. а так все довольны. Спасибо!!!🥳
Дарья Бузик
Заказывали на восьмое марта торт "Чёрный лес". Торт очень вкусный, свежий и красивый. Вся семья осталась довольна! Большое спасибо пекарне!
ZK
Zhadi Kana
Заказала на работу пирог с семгой, курицей и говяжий. Всё было безумно вкусно! Быстро взяли заказ и к сроку доставили. Советую! Заточили за один присест🤪😋
Шах тренинг
Огромная благодарность за оперативность. Заказывал пирог куриный, менеджер быстро принял заказ и пирог был у Нас в течение часа. Спасибо всей команде,очень выручили. Желаю по больше Вам клиентов, и здоровье Вашим близким.
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо от всего нашего коллектива! Мы рады в кратчайшие сроки разнообразить своей продукци…
Алия Садыкова
Пирог нереально вкусный, я в восторге. Всем коллективом его уничтожили за пару минут🤣🔥🔥🔥
ГФ
Гюнай Фараджева
Заказала куриный пирог в офис , коллеги все в восторге , очень вкусно. Спасибо Вам ☺️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что пирог понравился вам и вашим коллегам. Ждём вас снова!
НЮ
Надежда Юнусова
Очень вкусная выпечка , рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады вашим новым заказам!
МН
Мурат Нурлан
Мы купили Дубайский школад было очень вкусно. 👍👍 Спасибо вам огромное. Все делаете с любовью. Будем брать только у вас.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравился наш дубайский шоколад.
Ботакоз Умурзакова
Отличная пекарня, и отличные цены. Срочно нужны были пироги к чайному столу и я вовремя узнала о таком месте совсем рядом с домом. И я и гости остались довольны!
Semyon Dylevskiy
Заказывали торт на день рожденье, в этой кондитерской. Торт на высоте. Очень красиво оформлен и на вкус просто объедение.
Z
Zhanar
Классная пекарня 😋🥰
Самые вкусные шу 🫶и цены приятные 😍спасибо вам !попросила доставит вообще без проблем доставили 👍
Айкерім Әділхан
в жизни не пробовала настолько вкусную выпечку. обожаю эту пекарню! хоть и давно не живу рядом, но возвращаюсь именно из-за этой пекарни. здесь очень тепло обслуживают, это место так природнилось. желаю от чистого сердца процветания, ведь эту замечательную выпечку должен попробовать каждый!
ДD
Даша DMD
Пекарня чудесная. Всегда всё свежее, вкусное, шу с малиной делают ангелы какие-то. Невероятно вкусно. Мы всем офисом к ним ходим. Огромный выбор вкусностей, сладостей, а также самсушек разных, на любой вкус. Всем советую эту пекарню. И ребятам желаю процветания и расширения!!!!❤️
Роман .
Добрый день ☀️ Я 8.09 праздновал свой день рождения За неделю до дня рождения стал искать кондитерскую в которой закажу торт Но я хотел не просто торт, которые предлагают большинство кондитерских 🧑🍳с их начинками Я хотел торт блинник который сразу делается и хранится всего около суток. Написав нескольким кондитерским, все отказывались брать такой заказ, потому что у всех были только стандартные начинки. И тут воля случая, я ехал на автобусе, забил в 2Гисе торты на заказ и у меня отобразилась среди списка предложенных мест «Семейная пекарня» Посмотрев рейтинг и отзывы Я решил зайти и узнать, делают ли они торты на заказ? При входе меня любезно встретил мужчина по имени Руслан с которым потом в дальнейшем мы познакомились он и оказался владелец пекарни. На витрине всё действительно выглядело красиво выпечка и сладости. Я спросил у него делают ли они торты на заказ? И он сказал: - Сейчас приглашу нашего кондитера(пекаря). Подошла приятная девушка по имени Анастасия в дальнейшем также познакомились и она оказалась супругой Руслана. Без каких либо возражений приветливо выслушала меня и согласилась взять заказ на изготовления торта 🎂 и плюс к этому, я попросил её сделать ещё один всеми известный торт цифра и также мне важно было чтобы торт был вкусный. На этом был прямо акцент! Так как это была пекарня я даже не рассчитывал что внешний вид торта будет прямо очень эстетически красивый мне больше важен был вкус 😋 Нооо Анастасия золотой человечек, она приготовила 2 больших нереально вкусных торта, но и при этом очень красивых 😍😍😍 🎂 🍰 это просто вауууу! (Фото приложу нижи👇🏻) Не все кондитерские в Алматы могут сделать так круто 👍🏻 Анастасия справилась на все 200% 💪🏻🫶🏻👍🏻🧑🍳 Спасибо вам большое за отзывчивость трудолюбие и любовь к своему делу Я и все мои гости остались довольны от вкуса😋 и внешнего вида 😍тортиков 🎂 Итог: Рекомендую пекарню если вы хотите вкусно побаловать себя выпечкой, сладостями или заказать угощение(торт) на своё значимое событие!!!🥳 Продолжение 👇🏻👇🏻
ЕР
Екатерина Рахматулина
Сегодня зашла в пекарню, взяла латте и шу с малиной, я в восторге от вкуса и заботы персонала, обслуживание на высоте! всем советую замечательная пекарня, буду брать еще!
Милана М
Постоянный клиент И я Обожаю ваши булочки ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова, ждем вас снова в нашей пекарне
КЗ
Кристина З.
Очень вкусная и всегда свежая выпечка! Вкусный кофе и каркаде. На кухне чистота! Большой ассортимент, каждый раз пробуем что-то новенькое! Дети в восторге, на прогулке мимо пройти не могут!!! Спасибо вам за ваш труд!
AB
Armanai Bolatbai
Если вы ищите вкусную выпечку, а в особенности пироги, то вам срочно сюда! Приготовили свежий пирог за короткое время , было очень вкусно и качественно, у пекаря действительно золотые руки. Спасибо большое!
Aigerim Kulametova
Магазин такой приятный, всегда все свежие, еще отправили подарок так приятно, буду чяще покупать спасибо болтшое 💕💕💕
ST
S T
Вкусно как дома, буду постоянным клиентом😇
ГД
Гульнара Даниленко
Была в гостях у подруги и попробовала выпечку с пекарни. Самса, пироги просто изумительно вкусно. Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
KD
Kristina Danilenko
Отличная пекарня-с доступными ценами 👍 Изумительные пироги. Разнообразные, на любой вкус.Самса пальчики оближешь 😍 Огромное спасибо!!!
RA
Ruslan Amethyst
Отличная пекарня. Все очень вкусно. Очень милая девушка на кассе.
ГП
Галина Приходько
Очень вкусная и самое главное, всегда свежая выпечка! Пироги с банановой начинкой- просто бамба! Очень советую, не пожалеете!
Мария Фишер
Шикарная пекарня, все очень вкусное и всегда свежее
Карина Фишер
Очень вкусная выпечка 🤤🥞🥞
Айгерим Берикова
очень вкусная выпечка 🫶🏻❤️🔥
Ayday Akylbekova
вкусные пончики и кофе🐶
KR
Kate Rong
Брала тут два раза булочки (с черникой и синнабоны) и круассан с сёмгой, все свежее, мягкое и очень вкусное, большое спасибо! Буду приходить ещё
Мадина Мырзабекова
Пиццу попробовала свежие очень вкусная. Очень понравилось.
Олжас Караев
Пироги очень вкусные и сладкие, за очень приемлемую цену, под вечер заказал оперативно успели во время приготовить. Очень благодарен за вашу Работу, процветание вам!