Mk beautyroom
Студия лазерной эпиляции и наращивания ресниц
Дина Д
В восторге
Мне очень понравилось как мастер сделала мне ресницы очень легкая и натуральная и при этом очень красиво смотрится 😻 Я сделала себе перед вылетом в Дубай и ресницы держались 1,5 месяца хотя я купалась каждый день я была просто в шоке что они держались 1,5 Мастер просто супер комфортно и красиво делает ♥️🫂 свое дело спасибо большое благодарю 🫶🏼 У вас золотые руки 🥹 Я надеюсь что еще сделаю когда прилечу в Казахстан и всем рекомендую 🤩 10000000000/10
KA
Karina Akhmet
В восторге
Мария, спасибо большое за то, что мне не приходится каждый день тратить на макияж по 30 минут. Не первый год хожу, и только к ней. Натуральный эффект, очень качественные материалы, тонкие реснички разного оттенка — реально подойдут любому. Никогда не было такого, чтобы попал клей в глаза или были склейки. Даже не краснеют глаза, как когда ядовитый и дешевый клей пары выпускает.
ИХ
Инна Хан
В восторге
Делаю процедуру у Марии сама ранее была мастером по Наращиванию, поэтому все нюансы знаю. Мария делает свою работу безупречно, реснички выглядят натурально, идеальные реснички и при этом свои не портятся, до Марии была у других мастеров свои ресницы сильно травмировались. С Марией делаю регулярно наращивание без всяких перерывов для реабилитации родных ресниц😍👍 Рекомендую всем кто ищет своего лешмейкера 😘
НЕ
Нургуль Есимова
В восторге
Наращиваю у Марии, каждый раз в восхищении!Огромное спасибо за красоту. Ресницы держатся больше месяца, все идеально 🤩!!!
ОВ
Ольга Вачекина
Совсем не понравилось
Записывалась по рекламе , за неделю . В итоге утром за 10 минут до записи мне звонят и говорят что я должна подойти попозже , уточнила успеем ли мы закончить вовремя, так как я планировала это время , переносила дела . В итоге меня отменили , сообщив что мы не успеем. Времени для меня удобного не нашли . Потеряла время перед праздниками !!!Для чего вы пускаете рекламу, если не заинтересованы в своих клиентах. Оплатила предоплату ! Отменили по обстоятельствам мастера и ничего не вернули ! Это просто не законно ! Я оплатила деньги что бы за мной закрепили время ! А в итоге окно мне не предоставили .
Mb
Mk beautyroom, студия лазерной эпиляции и наращивания ресниц
18 декабря 2024, официальный ответ
Предоплату вернули
I V
В восторге
Благодарю Марию за ее профессионализм, очень красиво и качественно выполнено все 🫶🏻 всем советую 💕
Асель Бажанова
В восторге
Мария, спасибо за реснички очень-очень естественно получилось. Золотые ручки
AB
Ainur B
В восторге
Мария очень хорошо и качественно сделала реснички. Учла пожелания и подобрала идеальную длину, так что ресницы выглядят естественно, но при этом добавляют взгляду яркости
Дина Кенже
В восторге
Ходила к мастеру Мария, все очень аккуратно и чуткий подход к каждому клиенту! Мои реснички выглядят очень естественно)
Дина Кенже
МН
Мөлдір Нусібәлиева
В восторге
Давно хотела оставить отзыв,Мария мастер своего дела качества на первом месте сервис тоже , работу делает на все 100% все стерильно самое главное, и реснички держится больше месяца при правильном уходе . Спасибо
Аида Азар
В восторге
Это мои первые реснички и такие потрясающие. Красавица и мастерица Мария просто супер. Сразу расслабилась и время наращивания пролетели быстро
ДА
Ди А.
В восторге
Хочу выразить большую благодарность моему мастеру Марии🙏🙏За ее профессионализм, мастерство и человеческое отношение к своим клиентам🥰 спасибо за классный перманент бровей ❤️🥰🙏🙏
SU
Sberid User
В восторге
Хочу оставить благодарность мастеру Марии , делаю у нее много лет реснички очень довольна 👍 прошла курс эпиляции шикарный результат 💯
Любовь Комина
В восторге
Делаю у Марии реснички уже не первый год .Я в восторге от мастера,моя ресничная фея.Очень аккуратная и качественно делает свою работу.❤️😍
AZ
Ainura Zhusupova
В восторге
Замечательная мастер Мария! Долгое время наращиваю ресницы именно у нее и свои все равно остаются на месте. Техника наращивания отличная, всегда безболезненно и естественно. ☺️
Ерке Макимова
В восторге
Мастер Мария аккуратно и быстро нарастила мне реснички, отличный результат. Я в полнейшем восторге, всем советую, не пожалеете. 👏🏻 🩷
DM
Damilya Makimova
В восторге
Хорошее место! Мастер Мария идеально выполняет свою работу, великолепный результат. Ресницы держатся больше месяца👍🏼
Ангелина Юн
В восторге
Хороший салон, вежливые сотрудники. Услуги выполняют на все 100, всем советую!
ЮФ
Юлия Филатова
В восторге
Очень крутые мастера , мне все очень понравилось , обязательно прийду снова и буду советовать остальным ❤️
NK
Nastya Kasutina
В восторге
Классные мастера и вежливый персонал, очень понравилось🙌🏼
MA
Maryana Aliyeva
В восторге
Хожу не первый год только к Марии, на ресницы и на лазерную эпиляцию! Все очень нравится! Для меня самое главное качество работы 👌
Даша Муратова
Совсем не понравилось
Самая убогая шарашкина контора! Никогда, никогда не записывайтесь в это место. Вас запишут, и в день записи все отменят, потому что, видите ли, Мария не закончила свои дела и может по желанию отменить запись. Вы только испортите свое настроение и время, вас обязательно подведут. Не знаю, как можно так вести бизнес - не профессионально. Я в шоке!
MF
Mariya Filatova