DO.STAR coffee
Кофейня-кафе
Бегунам скидка 10%*
*1.12.24–30.11.25, подробности на https://www.instagram.com/do.star.coffee/.
Instagram
Вакансии
Azharri 🦋
Забежала сегодня выпить кофе, взяла еще сырники - отмечу, что всё вкусно, ребята дружелюбны и приветливы. Стакан воды, поданный перед кофе, считаю плюсом в копилку заведения. Также действует бонусная накопительная система по номеру телефона)
Aigul Zhumagulova
была сегодня. ждала свой завтрак очень долго. скормлю был не вкусный. я бы может и досолила но на столе ничего не было кроме салфеток. 4600 за завтрак конструктор который так себе считаю неоправданным. пожаловалась менеджеру дали чай комплимент. за это спасибо. если знаете что наплыв клиентов можно нанять побольше персонала в загруженное дни.
Alibek Kazbekov
Удобное местоположения для меня, классный кофе
☆ ★
очень вкусно , советую
MA
Murat Aliev
Классная подача, вкусный кофе
AM
Alexander Metso
Комфортно, очень вежливо, вайфай, очиститель воздуха (только здесь видел), приятная музыка, кофе супер ❤️
Алия Гусейнова
Самое вкусное кофе в городе, ну честно. Приятный фон, классная атмосфера и локация, обязательно посетите.
TA
Toilybay Adilet
Эспрессо өте қатты ұнады. Бариста красавчик. Орыс қыз таза қазақша сөйлейді екен. Ең бастысы кофесі 🔥🔥🔥
Yerkanat Altynbekov
Нереально вкусное кофе! Дали попробовать также новинки
sabina dosp
Сырники и кофе понравились, когда заказывала случайно врубила микрофон на лекции в наушнике и заказала большой латте с карамельным сиропом. Препод спросил “Girl, are you talking with me?”, и почему я над ним так издеваюсь...Я молча вырубила микрофон, теперь мои одногруппники напоминают мне об этом каждый раз, когда я хожу с кофе в руках. Из плюсов: приготовили всё быстро и вкусно; персонал отличный, недоволен только препод😭🫶🏻
Екатерина Падюкова
Очень вежливое обслуживание, что сейчас редкость в Алматы 🥰 и вкусный бамбл и чай с бергамотом. Вернулась бы попробовать ещё ваши спешелы и другие напитки. Порции завтраков большие, что плюс, хоть пробовала только "Здоровую тарелку", но видела и другие. В "здоровой тарелке" курица суховата и много масла в салате. А так же я очень смеялась по поводу голубики. В завтраке заявлена голубика. И ТЕБЕ ПРИНОСЯТ ОДНУ ЯГОДУ, КОТОРУЮ ЕЩЁ РАЗРЕЗАЛИ ПОПОЛАМ 🤣🤣🤣 а что так много-то? В целом половинки было бы достаточно 🤣🤣🤣 Конечно, не соврали, написали "голубика", а не "голубикИ". Но камон, ребят? Вы либо голубику добавьте, либо уберите и не пишите её. В общем, тарелка здоровая, а голубика масюська. Мы с подписчиками очень смеялись, спасибо! 😁
good nm45
В целом всё классно,вкусно и уютно но: 1 дорого 2 немножко хромает сервис(ничего не объясняют и не предлагают) Но зато вежливо и вовремя приносят заказ.
Добрый вечер, good. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
KZ
Kamilla Z
Интересная кофейня и выбор книг в библиотеке кофейни Кофе действительно вкусный Над чистотой туалета можно немного поработать Но в целом хорошая кофейня
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Kamilla, за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Очень рады, что вам понравился кофе и атмосфера с…
Макс
Ишинде итпен журема не адамдар? Ит тамак ишема адам ба?
10 ноября 2025, официальный ответ
Бізге пікір қалдырғаныңызға рақмет! 🌿 Иә, біздің кофейня — pet-friendly орын. Біз жануарларды жақсы…
Leta
Кайф, мне все понравилось. Кофе особенно хорош
10 ноября 2025, официальный ответ
Leta, спасибо большое! 🌿 Очень рады, что вам всё понравилось — особенно приятно услышать про кофе…
Коля Нестер
Честно первый отзыв в данном приложение и решил начать с этого места. Вообще что такое “specialty coffee”? Тут вам на это не ответят по многим причинам: 1)отсутствие общение как кофейня типа friendly ну тут этого нет,ребята очень замкнутые и не идут ни на какой диалог(это довольно печально ) прежде чем сюда прийти я почитал отзывы и они были двоякими ,где-то хорошие где-то плохие и я думаю это нестабильность в самих работниках . 2)если ты хочешь назвать эту кофейню specialty то пожалуйста любую шаурмичную можно назвать мишленовским рестораном,я ничего не хочу плохо сказать о заведение (музыка очень хорошая ,интерьер тоже хороший но самое главное что нету того чего заверяют в название дустар кофе 3)ребята пожалуйста подтяните знания кофе я вас прошу ,если вы реально позиционируете себя как топ кофе то надо иметь те же знания ,банально не могут рассказать что такое (batch,v-60,эспрессо ) Заметил что так же есть у вас oreav4 но в итоге даже не смогли понять че это 😂😂 В общем удачи вам и пожалуйста наймите тренера барист или баршефа
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш обстоятельный отзыв — честно, его можно было бы спокойно отправить в номинацию “Самый…
АЖ
Алиман Жумабек
Кофе хороший, но еда пока не нравится, драники были деревянные, а ожидала что будут воздушные как везде🥹
10 ноября 2025, официальный ответ
Алиман, спасибо большое за отзыв 🌿 Нам жаль, что драники не совпали с вашими ожиданиями — у нас они…
ЛА
Ленкова Алина
Удобное место для тех, кто хочет поработать удалённо Кофе оооочень вкусный. Спасибо за кофе и скрепку:)
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Катерина Vem
Супер приятный и внимательный персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dosaev Dos
Не зашло) наверное на любителя, извините конечно
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Досаев, желаем вам найти ту самую кофейню для вас!
Re Nata Bai
Цены очень завышены для обычной кофейни. Дизайн интересный и привлекательный, но мало места. Завтраки вкусные. Большой американо за 1700тг – это перебор, по-моему мнению. Матчи (никакой) уже несколько недель нет, хотя в меню она присутствует и разнообразная. Три звезды только за необоснованные высокие цены. Даже в ресторанах обычный кофе столько не стоит( А стоимость завтраков тоже оверпрайс 🥹
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш честный отзыв, мы всегда открыты для честной критики, хотим под…
MF
Marina Fedorova
Хожу часто, всегда большие порции, очень вкусные завтраки, хороший кофе и есть матча, персонал милый, советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
AD
Anton Dikan
Топовая батча 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anton. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Danial Yermek
Лучшая кофейня 😎
Abyl Hams
Кофе и десерты у них действительно классные, но всё портит обслуживание. Молодые ребята явно не до конца понимают меню и не чувствуют клиента, особенно если ты постоянник. На летке просто катастрофа можно сидеть по полчаса, пока кто-то вообще обратит внимание. Потом приходят их «старшие», но ведут себя так, будто им вообще всё равно ни интереса, ни уважения, ни желания нормально разобраться. В итоге поход в кофейню превращается не в удовольствие, а в какой-то квест. Очень жаль, потому что уровень кофе отличный, но вот с сервисом надо реально что-то делать
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! мы ценим вашу искренность, сервис и правда очень Важен, мы работаем на…
Mystery Shopper
Добрый персонал. Настоящий Friendly coffee
4 ноября 2025, официальный ответ
Mystery, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
Гауһар Жуман
Это место давно нравится) были пару раз, кофе и десерты классные. Но к сожалению, сегодня немного разочировал. Воскресенье и нет кроме нас людей кто заказал завтрак, ждем заказ уже 30 минут… и при этом нет хлеба к завтраку….
4 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль что вам пришлось пережит разочерование! У…
j
judi
бағаны ауадан алып қоятын секілді, одан да старбаксқа бара салған жөн сонымен қатар қазақша қызмет жоқ.
4 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! Біз кофенің бағасын қалыптастыруда өте мұқиятпыз және бағаны тек өнімнің өзінд…
gleb ivancov
название достар вообще не про дружбу никакого френдли сервиса нет сервис максимум на 4 из 10 захожу думаю может хоть тут люди нормальные как в других кофейнях в алмате где здороваются предлагают зерна рассказывают что и как а тут ноль эмоций кислые лица будто я им мешаю девушка за стойкой вообще не понимает что такое работа с клиентами спрашиваю про зерна она отвечает кислит горчит и все серьезно если ты бариста будь добр знать что ты продаешь и уметь нормально объяснить без этого равнодушия и раздражения пыль на подоконниках книги грязные просто фу неужели трудно протереть люди на перекуры успевают а порядок навести нет хотя бы подумайте о людях у кого аллергия это же не сложно меню это вообще цирк половины позиций нет но об этом конечно скажут уже после оплаты подходят улыбаются ой у нас это закончилось может заменим нет не может надо говорить сразу парень бариста слышишь плохо или просто не слушаешь приходиться повторять одно и то же по три раза зал пустой а внимания ноль интерьер вроде ничего музыка норм но толку от этого если сервис просто дно столики жирные грязные хотя никого нет как можно так работать честно не понимаю достар называется а отношения к людям никакого вообще ни сервиса ни чистоты ни дружелюбия просто разочарование
4 ноября 2025, официальный ответ
Глеб! Спасибо за вам честный отзыв! Мы активно работаем на проблемами, которые вы описали!
I G
Сегодня решили позавтрать в этом заведении. Это просто ужас. Дранники буквально плавали в масле ,ещё и пережарили 🤦♀️ Сначала принесли чай и кофе, через 25 минут принесли завтрак. В итоге пили холодный кофе и чай
Sergi Bastik
Если вы когда-нибудь хотели узнать, как выглядит “спешалти” в параллельной вселенной добро пожаловать. Здесь сервис начинается с ожидания у кассы минут на пять, пока сотрудники обсуждают явно что-то поважнее, чем гость. Бариста, видимо, проходят кастинг не по навыкам, а по уровню безразличия. Девушка за кассой с лицом “ты вообще зачем сюда пришёл” это отдельный опыт. Кофе выдают без “пожалуйста”, без “спасибо”, но с таким энтузиазмом, будто делают одолжение. Запах еды в зале — просто прекрасно дополняет атмосферу: чувствуешь себя не в кофейне, а на кухне студенческого общежития. Напитки делают с философским подходом 15 минут на 3 заказа, ведь спешка враг искусства, не так ли? В общем, спешалти только по вывеске. В остальном набор провалов. Если хочется почувствовать раздражение вместо удовольствия от кофе, то это идеальное место.
Султан Сартаев
Первый раз и сразу мимо. Попросил кофе погорячее и немного крепче. Во первых забыли про заказ, пришлось идти и напоминать. Во вторых и это самое главное кофе принесли жуткую кислятину ( а это капучино). На просьбу переделать предложили добавить сироп. Настоял переделать. Принесли в тот де одноразовый порванный стакан. Не ставлю одну звезду, так как сам попросил покрепче, но не такой ужас. Любители кофе поймут.
Anar Aubakir
Очень вкусный INNALI TEA
Anar! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Даулет Ибрагимов
Кофе отвратительный, вообще безвкусный.
4 ноября 2025, официальный ответ
Даулет! Спасибо, что уделили время написать нам отзыв! Обязательно ждем вас вновь, для нас очень важ…
Daria A
Обслуживание хромает. На вопрос «какой фирменный горячий кофе посоветуете?» девушка-кассир лет 16 на вид ответила тем самым красноречивым зумерским взглядом и тишиной. Раньше видела такое только в рилсах в тик токе))) как будто, если у вас в меню есть много необычных и достаточно дорогих позиций (2600 за стаканчик нормальная такая цена) нужно чтобы персонал мог проявить вежливость и клиентоориентированность и о них рассказать без многозначительных взглядов типа «какой же ты клиент глупый»? Кофе хороший
4 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте Дарья, спасибо зав ваш отзыв в современной формулировке! Мы каждый день работаем с наши…
Ержан Сатылған
Кофе хороший. Чизкейк отличный. Картошка вкусная. Но сырники кисловаты. Не зашло. Персонал вежливый. Атмосфера хорошая.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо оценку 🙏👌 Мы старались.
ЧО
Честные Отзывы
Премия 2гис за что? Кофе не понравился. Возможно в 2023 он был лучше чем сейчас. Обычная кофейня. Атмосфера на любителя, все в каком то гламурном стиле для неформальных личностей. В общем кофейня на узкий круг лиц, что не очень для бизнеса. Не советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши честные отзывы для очень узкого круга лиц! То наша атмосфера на любителя и делает на…
AJ
Ainura Jumadilova
Наверное очень хорошее место, если прийти, но через Wolt не советую заказывать - часто просто отклоняют заказ с ответом «в наличии какого-то продукта нет». А в заказе 4-5 позиций. Всех нет получается? Но ощущение, что заведению просто не до того)) поэтому прежде чем заказывать, учтите, что вами могу пренебречь и обслужить тех, кто пришел вживую, а их по всей видимости много. На вопрос зачем заказывать тогда - я просто забыла о факапе прошлого раза и заказала еще раз. Те же ситуации были у соседа.
Zhalgas Dauylbay
Бегаю тут по субботам. Есть свой running club, обязательно приходите, тут весело По кофе и меню все отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhalgas, спасибо за добрые слова. Приходите бегать с нами
Connor Kent
один из лучших кофе шопов на районе!
Добрый вечер, Connor, большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Просто лучшая кофейня
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
AL
A Li
Были вчера. Приятно удивили порции завтраков. Sea salt coffee отвал бошки. Нитро гранат очень вкусный. Все было круто. Спасибо за прекрасный сервис и уютную атмосферу ребятам Данияр Аида и Сабина ♥️♥️♥️
A, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Karim⚕️
Скебоб
Alessa Hills
Очень вкусный завтрак
YS
Yuliya Sutchenko
Сегодня пришли завтракать, все понравилось, очень вкусно и выбор кофейных напитков необычный
ЮК
Юлия Коваленко
Отличная кофейня, приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить работу официантки Сабины - очень вежливая, внимательная, быстро обслужила и помогла с выбором. Остались довольны визитом, вернёмся снова!
A.
Aluaadr .
Очень хорошее место с приятными ценами, вкусным кофе и отличным персоналом. Отдельное спасибо бариста Алине,которая помогла с выбором!
NT
Nursana Turaliyeva
Хороший персонал , девочка Алина молодец. Кофе вкусный , ценник не очень высокий, советую
Асем
Очень приятное место! Атмосфера уюта. Улыбчивая девочка Алина исключительно вежливая и внимательная. Здесь действительно чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернусь снова!